注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【PSP】[多分流][20101223]咎狗の血 True Blood Portable[自炊禁转] 破解版

黑田ゆき 该用户已被删除
RVZNMks=
最近買了PSP所以抱著"終於可以玩咎狗了"的心態上來XD
如果不是買了PSP的話我真的完全忘記PSP版已經發售
(謎:你顧著玩網遊都忘了吧)
希望PSP版可以有個更好的結局(遠目
感謝大大的分享-w-b

盲琴娃娃 该用户已被删除
RVZNMks=
早忘了这回事……无意中看到才想起来,原来PSP版已经发售了啊。
于是立刻直接跑了Yukihito线,不得不说油然而生一股坑爹之感啊……
该说不愧是15R麽,可不至于一点感情描写都没有吧喂而且剧情也太短了吧喂orz
不知道15R的其他路线会怎麽表现呢,特别是某Kitty……
本打算只跑Y线的,想到这里不禁就想全通一遍了www
以及重新看到游戏CG真是瞬间内牛碗面……那叫一个美TT^TT
o( ̄ヘ ̄o#) 崩狗什麽的快去死快去死嗷嗷嗷
OPED也都好美……游戏赛高赛高赛高!

廊雨 该用户已被删除
RVZNMks=
呀呀~~雖然下之前在討論區看到了玩後感覺得PSP版吐槽點甚多(N+C乃還真是大刀闊斧地删了不少畫面……)不過對於PC版幾乎是快進玩的我而言TBP可以算是新遊戲了(大誤)鑒於PC版的劇情已經忘得差不多鳥……
謝謝樓主的分享,上傳辛苦咯!(如此多的分流O.O)

sakuramomo 该用户已被删除
RVZNMks=
额 看到这帖子猛的想起去年咎狗游戏就发售了。。。
不知道PSP的游戏和PC有啥区别!!!
希望多些路线吧。。。 o(*≧▽≦)ツ
谢谢 姑娘~~

ayly 该用户已被删除
RVZNMks=
虽然说移植的游戏一般都搞不出什么大变化,但是。。。画风能保持PC时代的吗囧
看到akira那kirakira的大眼睛就不住地囧
好吧为了新的CG还是去通一遍好了

RVZNMks=
咎狗的PSP出啦!=3=感谢楼主!!

RVZNMks=
盼星星盼月亮结果游戏发了我现在才看见这多么糟糕。。orz
AKIRA的扭蛋真是好美啊~~感觉为了这个去败个限定版也值了。。【喂
顺便问下LZ,这个各系统通用是不是说PSP的版本再低也能玩?还是必须升到多少以上才能运行呢?

shierlina 该用户已被删除
RVZNMks=
全平台   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了么,咎狗乃好熊~~因为换了64位机子所以完全无法复习咎狗(竟然不兼容!!), PS人家也是么有的,于是只好在PSP上不时重温了么,默……
通关最多的游戏就是咎狗没有之一……SHIKI让我借地向您再度表白~~
LZ上传辛苦,满足了我几日没见到SA的狗血之心~

哆啦宝宝 该用户已被删除
RVZNMks=
终于能下载了……度受给的那几个链接完全下不到……果然还是小翼梦最好了(蹭)
虽然有些怨念不是中文的……不过能在小P上玩灰常满足了。感谢LZ热情洋溢的分享~
于是我就继续让我家AKIRA越级打怪被各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧(啥?)
半夜戴着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……偷偷摸摸的玩小P 嘿嘿

pinku 该用户已被删除
RVZNMks=
houn120咎狗!!!!
俺滴akira啊~~是多么的可爱啊~不能自拔了!!!
刚通完了TV的,现在出小P了,听说还有kamiya的新人角色,太期待了!