注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢漢化】【PSP】 绯色的碎片 携带版/ 緋色の欠片 ポータブル 简体汉化版ver1.01 | 祝 玄冬清葭(reey)生日快乐~

fqfm 该用户已被删除
RENCSFo=
上次翼夢漢化了緋欠ps2版的,看到的時候,我兩眼淚汪汪…於是,哈哈,今天白天在RSS看到這個帖子的標題的時候就興奮了…漢化組!!辛苦了!3ks!!!

RENCSFo=
内牛满面~我终于等到汉化了。。。
虽说并不是日版的不能玩但是晚上窝在被子里看一片假名真的很想睡觉啊……
大大们我爱你们~
今年的乙女向人气全被IF社抢走了
好作品就应该支持!

RENCSFo=
汉化不易~~向汉化组的各位致敬~~工作辛苦了~~祝贺游戏顺利产出~~

RENCSFo=
趕在會   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [?]之前重來了。
首先:
喂!!!這個標題是怎麼回事啦!!!括號!括號!!

然後,啊呼…………………………
終於,終於到了這一天了。
我的不安還沒消去呢,好吧好吧,我就是沒出息,戰戰兢兢戰戰兢兢……

大家都辛苦了,聽米米說起那些過往,還有,抖S……抖S……抖S什麽的,咳咳。
此人今天睡了3小時,整個頭腦不清中。

還是先去補眠了,睡醒了再來——我不會忘記的[握拳]!

RENCSFo=
哈哈哈哈。没赶得及但素还是要按爪子哈XD
祝reey生日快乐XD
那神马滴,终于出了PSP汉化我等很久啦TUT
再再PS.给我来攻略EB吧人家不高兴反复刷存档啊TUT

RENCSFo=
恭喜PSP汉化版出炉XD
各位跟这个大坑奋战真是辛苦了0w0
完坑后吃好睡好休息好哦~(喂

LINYIFAN 该用户已被删除
RENCSFo=
汉化组非常非常辛苦了~PSP版也很顺利的出生了。
嗯,那个小小的问声那个呢有DS版的吗houn138
嗯……也许我敢着手资金买小P了。houn130

耽美妖 该用户已被删除
RENCSFo=
yct82终于等到了,从放出倒数就开始一天天计时,幸福啊今天终于可以上手了。
谢谢汉化组的大大们的辛勤努力!!!

RENCSFo=
偶不知从何时盘起才盼到今天啊……【内牛……】
顶着物理‘光荣挂科’的痛苦,我来了~
汉化组的亲们辛苦了……
这么长的一个游戏汉化起来真的很需要耐心啊。坚持不懈就是好滴!【大拇指~】
可恶的晚自习啊……我本来想占第一页的= =……

风的影子 该用户已被删除
RENCSFo=

yct19 这个大坑终于被我等到了啊!从起初决定汉化就开始等啊~当初看标题变成75%的时候就不知道有多开心了……总算有个概念了……
此刻幸福无法言喻~
感谢各位汉化组的大大们!辛苦了!~
苦尽甘来~~~~(美美地继续等金弦的汉化!~)