注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[10-10-03][討論]大家是不是比較愛「初代」網舞(如冰帝、立海)呢?

关闭[主题已关闭]
R0NHNzg=
接触网舞的时候看的是冰帝和青学的那场,一开始就是冲着小相叶去的。当时因为对动漫里的女王印象太深了所以直接把其他跳过……总觉得没人能演出女王那种气势,但到后来DL3时发现……不管是和树桑的女王还是工桑的忍足还是被刺激到晕倒的小龙的日吉等等一切人物大爱啊~于是乎到后面看到冰二的时候总觉得不是太适应……好吧,我果然是最注重第一印象了,出现在后面的冰二我对不起你……
至于立海,在动漫里对他们感觉不大,就觉得那个校服实在是太那啥了,所以网舞一开始就没怎么注重立海,57第一遍也是跳着看的。到了双打1的时候冲着喜欢的菊丸完完整整看下来后,对立海的印象彻底改观!baba和masa简直就是从动漫里走出来的啊!从某种角度上看他们比原著还帅……好吧我是8m控……第二遍的时候重头开始看,于是觉得,米叔的真田简直无人可比,虽然在下面抽的堪比baba,但一上了场的气势就给人一种感觉:他就是真田!王子的幸村一开始是很失望的,虽然下面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很帅但一换上幸村的那身行头就觉得……唉。但57.58.59.DL4.DL5一场场看下来,他的幸村已经和动漫画等了。如果说他演出了幸村住院时的柔弱,那么二代的增田就演出了幸村的霸气。无论是从扮相还是歌喉上来说,相信大多数人都会觉得增田更好一点,但王子和米叔站在一起的和谐感是无人可比的,看DL7时听到增田唱那首王子在58唱过的歌总觉得无限感慨,感觉一点都不一样,还是王子比较适合……一开始在动漫里对莲二是没多大感觉的,虽然他小时候很嫩但到了后来就感觉老了点,不过健斗的莲二实在是太嫩了,让人想上去掐两把的感觉=v=,健斗你就是个正太。山冲的莲二或许比健斗的更敬业一点,他动不动就闭眼睛,但因为先入为主吧,总觉得还是健斗像一点。DL7唱风林火山时他在旁边解说我就想回去看58健斗的解说ORT……renn的丸井一开始是不太适应的,主要是那个假发……人在动漫里的红头发多么熠熠生辉啊,网舞里丸井的假发比其他人的假发看起来质量差了点囧。不过越到后面就越有爱,在DL5花絮里看到他唱到嗓子发不出声时就彻底爱上了这个丸井。不过renn扮起丸井来和红叶是有点像的,以至于一开始看512的时候我都没发现换人了ORT。所以两版丸井我都爱啊-v-。寿太的桑原我相信在以后很长一段时间里都是最帅的茶叶蛋……看的时候就想这导演是怎么找出这么帅的茶叶蛋的啊……不过帅过头的感觉就是没有了桑原在动漫里那么憨厚老实的形象,总感觉他活泼过头了……户田的茶叶蛋就看起来老实多了囧。元气的海带也很美好~在花絮还是日替里看到他听不懂英文时搞笑的样子就觉得这个孩子真的就是海带的说。不过元气的海带在比赛的时候多了点可爱少了点小海带红眼时的煞气。光明的海带也不错。masa的狐狸,唉,哪还有什么可说的,那明明就是狐狸从电视机里走下来了嘛,一举一动挑衅的一笑漫不经心的一句“柳~生~”就把人完全俘获了。和田的仁王在masa面前总感觉……太柔弱了点,那么容易就能推倒了ORT。最后终于说到了最爱的baba~网舞里面从青1到青5再到外校军团拉拉杂杂多少人里最萌的就是他!当时看的时候就有个想法:怎么会有这么绅士这么像的柳生?于是乎对动漫里的柳生也充满了爱。在这种爱之下出现的小野田……唉,不能说无爱但绝对没有像接受立海二代其他人那么容易的接受他。小野田的柳生扮起来还是很像的,但如果和baba站在一起仔细比较的话就会觉得小野田的长相略微尖锐了点(?),他的柳生更有种盛气凌人的感觉而baba的更多是绅士温柔的感觉……嘛,差距大概就在这里吧。但立海二代也是很努力的-v-
至于青学……换代太频繁,还没开始认人就走了一批……大概最熟悉的就是二代和三代了吧。小相叶的不二单论长相来说大概是最接近原著的了,漂亮的雌雄莫辩。小通的龙马真的是很有拽拽的感觉=v=。U的手冢看起来比南瓜的更帅一点(南瓜你都南瓜了还想怎么样)……小大的蝮蛇真的是完全没有狠劲啊,你确定你不是小白兔么?心平的桃城感觉是最像的一款了(个人意见)。濑户的菊丸声音听起来很萌,幸广的大石除去发型真的是美人一枚-v-,麻生的乾在威胁越前喝乾汁的时候最像了~渡部的河村真的很憨厚的感觉……总之青学几代我都爱=v=(真博爱)
初代很有爱,后来的人也都很努力,存在都不能抹煞=v=不过就个人而言,还是偏爱初代……
以上,感想吐槽完毕。(写了真多……)

评分

aslandjl + 5 回帖热情奖励

小山豬 该用户已被删除
R0NHNzg=
其實一直都比較愛初代~~
冰帝立海都是阿~~
我覺得他們真的詮釋得很好
但換人後我便會覺得感覺變了
像青學也是
看了初代一代一代看下來
醉剛開始的感覺變調了
但卻還是一直追下去
不只是因我是網王迷
還是因為雖然感覺不一樣了
但精神卻是相同的
所以我才追著一直的看下來的吧~~

R0NHNzg=
houn122话说初回印象果然很重要啊~~有时的确会有先入为主的概念,而且总会拿出来和初代比较什么的,不过要说大爱的还是二代,毕竟让偶掉进沟的正是二代的冰帝~
但是一旦再回过头来看看,发现当时萌的死活的地方现在no feeling了,总之孩子们都很努力啦,毎代都有各自的优点哈~笑~喜新厌旧博爱的说

mina710 该用户已被删除
R0NHNzg=

當然以我這立海控來說,我喜歡二代如魔王,和田等人的演出,但我愛初代立海,這真的是一種難言的情意結
例如即使二代的魔王唱歌較好(個人意見),我還是更愛王子的主上!
正如樓上有親說]初戀總是難忘而美好~~(誤)
本命是取代不了~~呀~~~我的masa~~~~~~
人一定有偏心和先入為主的傾向,特別是初代的演員已經演出那種神粹

不過無論是初代或二代,他們都是用了很多時間和心血去演繹自己的角色
而且二代或以後三四....代的演員其實比初代更要用功,因為粉絲已有既定印象和情意結
他們要演繹出不同於初代但得到粉絲認同的角色很難
所以我不會排斥二代,因為他們都是用心去演繹,滿足廣大網王粉絲的美好夢想!
放開點好反而會因為他們發現角色不同的面貌
就如masa是邪氣成熟的仁王,和田則是元氣孩子氣的仁王
我深信一個角色是多面,所以我不否定仁王內心都有孩子氣的一面
只是masa和和田各自選取了仁王(xing)格的一面來演繹

而且演員們很多有自己網舞以外的工作,很難將所有時間奉獻給網舞
我們應該高興他們忙得演不了網舞,這代表他們紅了
網舞和演員們都要向前進,作為粉絲要抱開放的心支持他們(所有代演員和網舞)!

p.s.我最討厭便是看到一些激進粉絲排斥甚至抨擊他們(曾見過有人說某二代演員噁心),這是否定所有網舞演員的心血,是十分不尊重他人!所以好孩子記得不可以這樣做啊!要心懷感恩去欣賞~

评分

aslandjl + 2 回帖热情奖励

Azuri 该用户已被删除
R0NHNzg=
如果我說不是的話,是假的。
不過,正確來說是對初代比較有感情。
畢竟自己進入網舞圈的時候,就是從他們開始的。
之後二代出來的時候,我相信很多人都跟我一樣,其實並不怎麼高興吧...
因為初代看多了,對某些特定角色的印象就會有先入為主的觀念
會有種" 這個角色就一定要由他來演才行啊!!! " 這種感覺
但是,實際看了DVD,其實二代也不差阿。
二代的成員也很努力用自己的方式去詮釋自己飾演的角色。
當然,並不是每個人詮釋出來的感覺都會讓觀眾所喜愛。
不過,他們努力了,這點我大大的肯定。
拿Kazuki和久保田來說...
我心目中的跡部是Kazuki沒錯。
Kazuki的跡部非常的華麗,非常無人能敵。
可是久保田也不差,他也盡他的所能把跡部的華麗感給表達出來了。

冰帝和立海...
這種感覺就很像青學一代換一代。
只要換一批新的演員上陣,大家一開始都難免會無法接受。
不過看了公演之後,就會了解他們的努力。

說不偏心是不可能的。
我喜歡初代冰帝和立海,但是我也很喜歡二代的大家。
只是程度上的不同。
但是,他們的努力,我都是一致肯定的。

评分

aslandjl + 1 回帖热情奖励

R0NHNzg=
我雖然是由初冰順著看,但最後第一間本命校是立海,
真的那時時是為立海而看的我是,不過平心而論,
二代立海比初代好太多了…除了顏私不拉下來說,
演技,唱歌,跳舞等等(還不會唱到中間會喘氣,爆音什麼的…)

R0NHNzg=
青學我也是比較喜歡初代!!!
but可能是因為有先入為主的思想...
所以對其他代的不怎么愛!!!(毆!!!
但還是喜歡MMV的眾各位的!!!

泉晃司 该用户已被删除
R0NHNzg=

網舞的孩子不個個都可愛么 ><
我迷網舞還不是很長時間
開始是因為抽兒子U君去看網舞,確定青二本命,覺得自己再也不會萌其他了。
結果後來又迷上呆子迷上冰帝
再後來又萌上立海萌上喔姬 = =+
一開始立海2接受無能,後來還是萌上了,被massu和okki兩隻純天然萌到內傷 - -|||
現在在爬四天Orz...................
我還記得我以前說過誰誰誰不好看,我絕對不會萌上誰誰誰Orz.........現在想想那時我真瞎!
8過能確定是現在是立海本命啦 ~\(≧▽≦)/~
P.S.有時候看到某些人言辭太過激甚至把有些孩子說的一無是處,很討厭!大家都萌網舞就不能相互尊重下么?

book0413 该用户已被删除
R0NHNzg=
虽然也是初代看起网舞的,不过那个时候还觉得一般
但隔了几年回头看,却突然爱的大爆发啊

不过倒不是全部都最喜欢初代~虽然最爱肯定是初代
但如果可以不想换人还是冰帝啊,太怀念冰帝的初代了!
青学初代到3代我还是都蛮有爱了,到4代看得都少了,感情还是少很多啊,唉
立海对我来说还好。。。汗

果真还是只有冰帝么,工桑,和树啊

R0NHNzg=

没有办法,第一印象是很重要的。
第一次看到的角色是怎样的,在心中就会留下很深的印象,并且认定那就是这个角色了。
在动漫和真人之间尚有转换的余地,但是在真人和真人之间
就好像人设没变但是换了一个作者画的漫画?【这么比喻有点偏离?
我喜欢的是初代的冰帝和二代的青学=w=
当初就是因为树树美人才开始进入网舞的世界的>w<
树树美丽的舞蹈啊>w<

工桑的忍足气质十足,觉得非常配~
和树san也很有魅力,虽然一开始没什么感觉,但是看到后来爱得不得了。那种自恋女王的气质太美丽了。
kenta也是一副很可爱的样子~~
凤凤的笑容超迷人的,在kenta身边又是很乖巧的样子>//////<
kazuya也很可爱~

对了,还有不得不说的优桑啊~美人又有气质又好爱热闹,现在也很期待他的表现>///////<

记得那个时候,冰帝一代和青学二代的dreamlive我和朋友们反复看反复看,幸福死了~

评分

aslandjl + 1 回帖热情奖励