注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出售〗] 帮转:网球王子像卡【手冢,迹部】,可议价++薄樱鬼樱一堆物件,详阅主贴+青魔 盒蛋+挂件套出(请于主贴查看)

R0NWQVQ=
还没求到么,抚摸
俺也是很喜欢神威滴WWW

R0NWQVQ=

恩,没有的说
话说。估计大家都不想出吧
看来喜欢哥哥的还是很多的说
昨天的运费出来了。三百多
然后感觉自己已经无有任何感觉了

R0NWQVQ=
= =运费神马的不是省油的灯OTZZZ
真贵T^T

R0NWQVQ=
= =运费神马的不是省油的灯OTZZZ
真贵T^T
栗子~包 发表于 2010-10-30 19:59

恩。栗子乃的本本好了?
继续蹭蹭
现在东东都不到。
突然觉得有些心灰意懒的说。

R0NWQVQ=
没去修自我修复神马的估计不可能吧OTZZZ
目前正在使用传说中的破电脑T^T
EMS应该很快的啊~不要急,说不定明天就来了^ ^

R0NWQVQ=
TO:栗子
EMS神马的
那还要很长时间
现在还在霓虹国的说
所指是九月份的猫老师
也不来
冲田也不来
好烦

传说中的台式机吧??
你的本本黑屏?

R0NWQVQ=
本不止黑屏= =开机还闪烁白条我OTZZZZ

俺的也是啥都不来,俺们慢慢等,等待也是种幸福T^T以前的EMS很快

R0NWQVQ=
闪烁白条,如果没有字母什么的出现,估计就是硬件的故障
很大可能乃要拿去笔记本的维修站去了。

R0NWQVQ=
维修点周末没人OTZZZ我已经做好修屏幕的准备了houn126

R0NWQVQ=

恩,网上看到的
估计栗子你也应该自己查了
要是自己没查,看看这个。试着自己查一下。不过,我发现,不管是哪种,都逃不掉花钱的命运{当然如果栗子的在保修期内的话,前一句话就无视吧}
首先,建议你心进入系统。

然后调出来原色板看一下:红、蓝、黄、绿、白、灰,这样看一下这条线是什么样的,有没有位置的变化。

再就是进入游戏或者其他的程序,这条线是否固定。

然后进行截图,然后看一下截图中是否有这个白条。

如果没有,且是白线或者是暗线的话,那一般都是显示器的故障,只能换屏来解决。

如果有,那一般就是显卡芯片出了问题,要换显卡了。