注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] [自掃]【薄桜鬼 ~桜の宴~ 場刊】[三木眞一郎.森小祥.鳥海浩輔.吉野裕行.遊佐浩二][28P.圖多注意]

关闭[主题已关闭]
xx78 该用户已被删除
RVRBOE8=
津田健次郎很帅
虽然声音偶还是很爱石头大叔啦~
不过这位大叔的声音也很迷人啊~啊~原谅偶的花心吧~大叔的声音偶也萌上啦~

kiba84 该用户已被删除
RVRBOE8=
总觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的片,绝对PS过了
本人显得有点笨拙,很可爱的
是那种一看就是老实人的类型
为什么吉野裕行,这么喜欢留胡子呢,明明不适合得说
miki照样有型得没话说啊。
祥太郎,很搞的一个
哪里有他,哪里的氛围就很燃

albatross 该用户已被删除
RVRBOE8=
虽然被副命苏到被本命萌到
我还是不得不吼一声
津田叔你赢了!从声音到颜,从气质到字都一个个击中我要害

殷右琪 该用户已被删除
RVRBOE8=
小吉的的姿勢依然是那么的誘人
不过还是比較喜歡沒有鬍子的他
風間大叔也很帥啊!!
很攻啊(yying)

RVRBOE8=
=v=~~又看到了不平静之物~~哇哈哈~~
三木太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y了~
而且外表好年轻!有腔调啊~~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是很萌~不过问题是……
几张拉下来
发现怎么都是一个表情!!T T   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你又害羞了么 = =~
吉野帅的!!真心的很帅~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y*2
还有津田~看见面会就觉得他很赞了~~
总之一句话~
大家都很帅啊~都很美啊~~~

RVRBOE8=
this is the best photoshoot that I saw about Hakuouki and his seiyuus!!Obviously I love Yocchin and Shouchan's pictures =)

林卿 该用户已被删除
RVRBOE8=
诶,该从哪里开始吐槽呢?【我是认真的好孩子。。。】
首先是MIKI叔吧,其实你长得挺帅的,别总挡着半张脸啊。。。要不就是带一个墨镜什么的遮住脸,乃有那么不好意思见人么?MIKI叔我一直羡慕你那可以撑的上是美型的身材啊!都40多了,身材还保持的那么瘦!【受?误!】
小祥,那发型什么的,是在cos总司么?我还记得薄樱鬼樱之祭昼场的时候你的下巴被话筒弄黑。【喂,不是他自己的下巴分泌了黑色的汁液么?】其实你还是笑一笑比较好啊~~我喜欢看你笑的。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你的签名怎么是假名!还是因为你自己的名字汉字笔画太多了!
吉野。。小胡子什么的不适合你啊!给我回复成正太吧!话说你最后一张(有三个图的那张),第一张照片,雷到我了。。乃那是个什么表情!
YUSA的签名一如既往地让我看不懂。。【喂你难道让人家换一种签名方法?】YUSA自己难道不是蹭得累么?【喂大家都知道的他是腹黑女王!】
津田你真的很帅!很帅!这个BOSS我喜欢,还有就是用“缓慢的语速塞进大段的台词”,这一点我也很佩服。。因为自己单独也试过的,真的是。。时间不够呢!
——以上

淡月微 该用户已被删除
RVRBOE8=
樱之宴看过多次,非常欢乐,先生们自顾自的聊的很开心,互动也很多,夜场尤为放松~~
鸟海桑你为什么一直戴着帽子?!
三木好萌yusa好萌津田桑也好萌啊……总之这是萌物XD

暮荻 该用户已被删除
RVRBOE8=
被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声优们萌爆了,
大家都很能摆pose啊,
森久保祥太郎那刀那张好帅~~~
不过一开始萌到我的是三木啊,
表示他穿的那身衣服很有土方的感觉。。。。。

RVRBOE8=
“花降樓5位傾城靚照”,看到这句时我喷了
MIKI依然是一张酷脸~~果然MIKI是最适合扮酷的houn125
翻着翻着,MIKI部分结束了,结果却瞄到Q版土方,我的鼻血啊~~~houn126
看到这里就知道大致流程了,果然到了后面每个人的结束部分都有Q版,太可爱了!!!n(*≧▽≦*)n
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,说真的,在公开场合我还真没看过他脱下帽子的样子= =永远都是一顶帽子钉在头上,如果哪天他不戴帽子了我还真不习惯
小吉的那个动作是模仿平助的吧,如果不是楼主说出那个手势我可能会无视掉= =
我和楼主一样很想吐槽YUSA的眼神,那是神马啊!!简直就是死鱼眼,有损形象啊YUSA!!!