注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] GS3二周目 平 健太 吐槽+剧透

绯天空想 该用户已被删除
RVM5R1E=
我只能说平君乃是人如其名一样的平凡啊
[j]43FZOG RIX5V9[/j]攻略没说我真当他是个背景啊~喂!在历代乙女游戏中有哪个候补是要在背景点才能出来的啊
[j]43FZOG RIX5UY[/j]与平君相遇也是在开学时,好像在两次开学时他想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主说话,结果话没说到一半就被老师叫出去了囧
[j]43FZOG RIX5VO[/j]到了体育节找完了3个人跳舞,平君只能在可惜啊
[j]43FZOG RIX5VH[/j]其实平凡也很好不是吗,乙女游戏里都是有才能的白马王子啊,青梅竹马什么这些都不太现实啊
[j]43FZOG RIX5VB[/j]不过我好像到了第二年体育节就找不到他了= =[j]43FZOG RIX5VB[/j]
于是背景君啊,请你继续努力

lm624 该用户已被删除
RVM5R1E=
背景君很有爱的~
[j]43FZOG RIX5V1[/j]你看人家那么无处不在,那么背景,那么没有存在感→_→还有就是人家一点就出来了,像变魔术一样是吧……[j]43FZOG RIX5VG[/j]
数值全部150以上什么的,也没什么难的,像这样让我打了4周目才打出end的有爱设定,我才没有怨念呢

岚里 该用户已被删除
RVM5R1E=
笑死了,背景君的崛起就是华丽帅哥团下可悲可泣小人物的奋斗史
[j]43FZOG RIX5UE[/j]每次看见他悲催的搭讪女主未果,我都不厚道的笑翻...对不起,如果不是看攻略,真的不知道怎么把你戳出来,辛苦戳出来一看,竟然跟背景图一样没存在感......我也很萨比西啊真的!当你带着悲哀的笑容被戳出来,不由理解了五寸钉的悲伤...但就算如此你也太傲娇了吧!为了达成END必须视其他帅哥为无物,数值要求也很麻烦,你心里一定爽翻了吧,看见王子样装扮的你的脸,我内心的忧伤淡淡碎了一地,KONAMI你狠...背景君,人参的赢家[j]43FZOG RIX5VF[/j]

[j]43FZOG RIX5UZ[/j]【以下活动代码请不要修改 / + 0 % 】
[j]43FZOG RIX5UB[/j][xmas2011x1]1325399072_118_30_900[/xmas2011x1][j]43FZOG RIX5VG[/j]

[j]43FZOG RIX5V6[/j]               
[j]43FZOG RIX5VA[/j]                [j]43FZOG RIX5V7[/j]

[j]43FZOG RIX5UK[/j]                [removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

CD君 该用户已被删除
RVM5R1E=
背景君真是……如前所述这个隐藏人物真是隐藏的过分好了[j]43FZOG RIX5V2[/j]
还有蓝泽大叔也是……去书店买书才碰得到
[j]43FZOG RIX5UH[/j]相比背景君大叔更得我心啊[j]43FZOG RIX5UP[/j]
但是隐藏路线能干的事情太少了很苦逼
[j]43FZOG RIX5VG[/j]而且背景君实在是没有吸引我的地方
[j]43FZOG RIX5U6[/j]……所以最后也还是没有走他的路线呢,CG也……虽然和珪穿的那么像但是乃一点王子的气质都没有啊

xuyififi 该用户已被删除
RVM5R1E=
连姓氏都是平,果然是平凡的背景君
[j]43FZOG RIX5UN[/j]话说,这样神奇地点出来的平凡男主,配上rose queen的女主角
[j]43FZOG RIX5UP[/j]有一种平凡君在玩少男galgame的感觉

RVM5R1E=
老實說我挺喜歡平君的耶..
[j]43FZOG RIX5UQ[/j]人設還沒有公佈的時候,看到聲優那個超興奮的
[j]43FZOG RIX5U4[/j]"咱們家的小久終於出現啦.!!!"(當時有大叫yct31)
[j]43FZOG RIX5UR[/j]加上我gs1,2都是隱角本命,十分期待的
[j]43FZOG RIX5U5[/j]正式看見平君卻是3回目,因為我怎麼戳也沒有人跟我搭訕啦(淚目yct19)
[j]43FZOG RIX5V4[/j]第一印象是:真是很隱的角色(出場和樣貌方面)(おい!)
[j]43FZOG RIX5UF[/j]1,2的時候都是自動出現的耶.!!而且人家都一見鍾情啦.!!yct18
[j]43FZOG RIX5VN[/j]要不是小久配的,我想我老早就關機放棄啦..(平君淚奔yct39)
[j]43FZOG RIX5UV[/j]但一路走下去還不錯的我覺得,有純愛的感覺(あれ?)[j]43FZOG RIX5V5[/j]
而且最後平君把髮夾交給女主那一幕有感動到.!!
[j]43FZOG RIX5UC[/j](長情的好男人呀~yct26)
[j]43FZOG RIX5UJ[/j]雖然我也覺得王子裝與平君不太符合
[j]43FZOG RIX5VL[/j]但見到有人說他比不上葉月還是挺不忿的
[j]43FZOG RIX5VA[/j](雖然事實如此,但是konami的錯呀.!!平君無辜的.!!)
[j]43FZOG RIX5UO[/j]嗯,只能說平君你太平凡啦,遇上的情敵又太強勁yct50

┌飛鳥ㄗm._) 该用户已被删除
RVM5R1E=
不知道为什么这种背景设定超戳我,虽然不看攻略我根本没发现还有这个人存在。但是一想到这么苦情的设定小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就萌得死去活来的

RVM5R1E=
背景君意外得很难攻略啊
[j]43FZOG RIX5US[/j]我其实也没怎么提高别人的好感度,但就发现背景君的事件触发不了了[j]43FZOG RIX5VH[/j]
所以目前也只是在开头戳了出来跟我说了几句话而已
[j]43FZOG RIX5VD[/j]不过背景君的长相 的确很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是脸红起来很可爱呢,他应该是比较接近现实里的恋爱对象了吧

RVM5R1E=
刚打到一半,也就是第二年的时候{:tuan_zi01:}
[j]43FZOG RIX5UE[/j]
[j]43FZOG RIX5V8[/j]一开始点他的时候因为只有一次机会,重复玩了不知道多少次,觉得我的眼睛都要坏掉了[j]43FZOG RIX5VH[/j]
不愧是背景君啊【摔
[j]43FZOG RIX5UB[/j]后来发现攻略他真的需要眼力啊QAQ要死了简直。有时候小N不灵敏,就又重新...[j]43FZOG RIX5UR[/j]
其实我觉得这家伙颜值还可以的,声音也还可以,就是太背景了
[j]43FZOG RIX5V2[/j]再次好想吐槽GS3的隐藏人物!还是PSP新增的莲见达也好一些啊{:tuan_zi02:}

头像被屏蔽
RVM5R1E=
额滴神啊我在外面想了很久这名字是谁的囧囧囧[j]43FZOG RIX5V9[/j]
真的是太背景了我输入法背景=bj=悲剧了囧囧囧【砍了
[j]43FZOG RIX5U6[/j]不过总赶脚LZ是真爱啊居然特意去跑了他的线w【错觉
[j]43FZOG RIX5UG[/j]欢乐剧透好w那张王子CG看上去好赞w(真的
[j]43FZOG RIX5VQ[/j]