注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖拼团〗] 【咎狗盒蛋rin、n、keisuke、シキ+キリヲ求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】‖【银魂发声Ⅰ拼团】

RklDT1I=
SHIKI去年有单出的OTZ...
不过幸好乃喜欢KEISUKE~~=3=掉坑不会太严重。
俺是AKIRA本命,传说中的受君本命WWWWW

RklDT1I=
71# 迷失方向
迷失亲乃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不要紧么=A=

74# 栗子~包
表示完全不知道这件事XD
去年被APH吃了【何?
=3=是啊,这种时候就会很感谢自己是偏冷门控呢XD
Akira那孩子可有爱了www,鸟海成为本命的原因之一也是他呢=w=

迷失方向 该用户已被删除
RklDT1I=
我也不是故意的~电脑的魅力无法挡啊~~虽然上了一个月的课,但完全没有高三生的自觉QAQ

wenping 该用户已被删除
RklDT1I=
グンジ还可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗?
但是我不知道怎么付钱?

RklDT1I=
本帖最后由 亡者の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2010-8-29 21:33 编辑

77# wenping
已经不能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了抱歉m(_ _)m

76# 迷失方向
虽然作业还剩3篇语文作文4篇英语作文俄日切尔明天就交作业报道+开学考并且没有复习但还是没有自觉+1【抱住哭】

RklDT1I=
冷门控真的很好!!!我一直很羡慕琉璃TATATATAT
APH也是个大坑,还好俺掉的不深

RklDT1I=
77# wenping
已经不能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了抱歉m(_ _)m

76# 迷失方向
虽然作业还剩3篇语文作文4篇英语作文俄日切尔明天就交作业报道+开学考并且没有复习但还是没有自觉+1【抱住哭】
亡者の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发表于 2010-8-29 21:31

【同抱住】表示完全看不明白你的作文题- -      

P.S要二团的RIN、、如果二团能成,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你一团的小红帽也给我吧~给我吧~~给我吧~给我吧~~

RklDT1I=
79# 栗子~包
冷门控其实也有各种方面的悲剧啊Q__,Q
有爱却没东西收很杯具的【望天
控一个冷门太寂寞而控了太多冷门结果败家还是很厉害……
收周边和本子的时候经常失去冷静【咦
虽然看一两篇文   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感就能被治愈但是有时候连一两篇文都找不到啊可恶T▽▽▽▽▽▽▽T
等等等等巨大杯具……
APH是无底洞……还好我出来了【抹汗,从APH开始败本于是本子里1/2↑都是APH的本……】

RklDT1I=
冷门控真的很好!!!我一直很羡慕琉璃TATATATAT
APH也是个大坑,还好俺掉的不深
栗子~包 发表于 2010-8-29 21:36

大坑+1~

我二弹包了一半,其他的实在无米承受、
一弹没赶上,不知道算不算幸运- -

姬琉璃 该用户已被删除
RklDT1I=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   酱
所以说我那个悲剧感实在是..
能团就团点就是了= =