注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Summer~ 初回 (付CDx2) (20090626) (自炊禁轉)

水茉薇 该用户已被删除
RkhMRE4=
这个真是大大的好
有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有润润~~~
润润还跟我是一个星座的
等不到润润的那盘DRAMA先听听这个也不错的说

绿色清新的画面果然还是最爱的
看起来心情也很舒畅了的说
虽然spring的还没搞定不过对这个更加有爱于是先冲这个好了!

kaito-kid 该用户已被删除
RkhMRE4=
玩完春季篇后就一直在等夏季的~~本来想发售日是6.26,有资源怎么也得等到7月份吧~~
结果今天一上论坛就看见大大的分享,二话不说的就下了~~
最近等的焦急啊~~再次感谢大大  hou15
去官网看了下,春季的甜度最高,夏季貌似酸味和苦味比较高。。。难道说这款游戏不甜么??houn128
本来在春季的影响下,我很期待夏季社团love love的故事呢~~千万不要让我失望啊~~
夏季的人设还是最爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的~~声音有爱,人设也很有爱~~
天蝎那位同学的人设。。貌似有点崩坏啊。。。
射手的个(xing)个人也蛮喜欢的~~一边很期待的下游戏,一边回帖的感觉也不错呢 O(∩_∩)O~

cc5678 该用户已被删除
RkhMRE4=
哇~~
終於等到夏天了
之前把春天完食後,一直很期待夏天呢!!
感謝大大的分享!!^^

RkhMRE4=
非常感謝阿
努力拉下來中...換了無線網路後 速度讓人想哭阿T_T

這季的目標只有一隻!!! 就是天蠍男!!!
當初在官網看人設時就非常想攻略他啊啊啊XD///

希拉凱特亞 该用户已被删除
RkhMRE4=
首先要感謝大大地分享!!
SUMMER篇我期待好久了~~繼SPRING甜甜的劇本之後,這次所謂的酸味五顆星不知道是什麼滋味呢……呵呵,期待囉~
目標是金牛~再次感謝分享!

tinahsu90 该用户已被删除
RkhMRE4=
啊~夏天的發行了呢~
大大動作好快啊,6/26才發行
馬上就可以下載來玩了>///<
一次三個人.....我的天秤要等到啥時呢><
話說我的天秤是石田彰配的欸!!剛看到的時候超開心的!
期待期待~~這個畫風我超喜歡的,整個就是很有質感
玩起來心情很好呢~~我覺得我好幸福啊><
可以攻略12個星座的人>///<

fishpigsee 该用户已被删除
RkhMRE4=
好了~托LZ大的福~宫地龙之介~完胜~啊~当初看人设的时候就觉得这孩儿又是那种美好的别扭害羞爱在心口难开的娇蛮典范~果然不出所料啊~神谷娘娘大好大爱~看这孩子平时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸严肃正经,害羞起来还真不是一般的可爱~(=3=)扑倒~~特喜欢这孩子惊讶的表情啊~话说这次女主角还真不是一般的大胆~~说的话做的事总会让人下一跳呢~
啊~要等到11月那将是多么难熬啊~啊~~不过没关系……期间还有小野岸尾平子石头in autumn ……我一定能忍耐到11月的!!!!
润的学弟也很可爱哦~傲娇女王属(xing)的综合体呢~今天又不睡了~小梓路线决定哦耶~~~
当然学长当初听角色CD的时候就已经知道会是这种温柔呵护治愈系大哥哥了~~
哦哦哦哦哦激动嚎啕不已~~

RkhMRE4=
今天的预感看来素不错的呢~~!!
“难道那个已经出了~?!”,然后跑上坛子一看.......“果然~~~!!”撒花
呀~~~听说这辑有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大的说~~~!!非常期待~~!!
那么~~~谢谢大大的分享啦~~~

PO6632 该用户已被删除
RkhMRE4=
阿阿阿阿阿終於出了阿
等天蠍等很久了-/////-  還有潤潤 ((((噴鼻血
這次天蠍是神谷配的就一直很關注他了(!)
沒想到終於出了...  而且這次OP好像更精緻了(?)
萌死我了   梓拿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   箭也真的是太萌了吧.....   
最重要的是OP龍之介從沒表情轉變到害羞表情超激萌的!!!!!!!!!!!!!!!!!
感謝LZ分享    真是太感謝了QAQ
要來繼續好好攻略了(H)

rabbithi 该用户已被删除
RkhMRE4=
好棒~~沒幾天就出來了
上次被光光的小羊逗得心花朵朵開
這次的本命是神谷的宮地 哇喔~~第一次聽到神谷這樣的聲線呢!
除了3位男主角外 故事還有其他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都有臉了 哇喔~~感覺劇情更豐富
OP也更精細了呢!
聽說比較苦......但整體還是很讓人期待的啦
太感謝原PO版大的分享了!!!!