注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [本地下载][中文][藤崎都]纯情罗曼史1~6+自我中心恋爱1~2

莫缨kk 该用户已被删除
RVdXRVk=
( ⊙o⊙ )哇 超爱这个
感谢楼主啊
动画看完了 就等小说~\(≧▽≦)/~啦啦啦

评分

MAIHO -1 請針對小說內容發表較具體之感想,詳閱版規

zyan5332 该用户已被删除
RVdXRVk=
刚刚下完了整套来看看~故事都很sweet啊~
虽然跟漫画与动画的故事分支不同,但另有一番风味呐~
不过有一点不习惯的是小兔老师居然变成了万能钻石王老五!?
原本除了写小说以外的东西以外什么也做不好的老师居然变成了居家男 = =
不过小咲也正真真真变成了名副其实的小受啊【喷血!】
尤其是到了第六篇的时候,小咲认真的向小兔老师求婚的时候真的是太可爱了!
小咲乖乖来让姐姐抱一抱好不好 XD 【呃~我好像跟小咲同岁哦?】
不过我还是喜欢弘树和野分的故事~ 家教跟学生是绝配啊!
野分同学要好好爱护弘树旦那啊~ XD

波诺弗瓦 该用户已被删除
RVdXRVk=
于是我是看了动画之后才来看小说的呢~一直不知道在哪里可以看到小说,于是谢谢楼主大人分享了。纯情很符合个人口味呢

评分

染瀲輕 -1 請針對小說內容發表較具體之感想,詳閱版規

头像被屏蔽
RVdXRVk=
感动的已经要哭的了某,我花了一个小时在网上找啊,才想起来,翼梦可能有OTZ,总之抱走,宽面条泪

评分

MAIHO -1 請針對小說內容發表較具體之感想,詳閱版規

yuching 该用户已被删除
RVdXRVk=
看完了~~
這果然是小兔老師集妄想以及利益之大成的小說~藤崎老師寫得很好喔~
(打在這老師又看不到...= =但我還是要說)
美咲變得好溫馴...正牌美咲難以啟齒的話全都讓書裡的美咲講完了~~
求婚那裡真的是可愛到極點阿~
小兔老是也把自己塑造太完美了吧~~
不過我想他多少都把他對美咲的心意全寫進去了吧

miyawei 该用户已被删除
RVdXRVk=
最初是看漫画,很萌小兔和美咣这对,特别是小兔老师~弘树、小忍也很可爱的~
一直喜欢中村老师的作品,但都没有看过藤崎都的原著,有点遗憾呐……
谢谢LZ分享,抱回去补习了!

yishuyouyou 该用户已被删除
RVdXRVk=
因为先看了动画,看小说的时候总是觉得有点微妙,总在想这里跟动画里不一样什么的yct70
果然还是小兔和美咲最萌了,小说还追加了他们小时候,美咲原来从小就这么可爱啊yct64
看了太多黑暗系的作品,再看纯情这种好像会发生在生活中的恋爱故事,真的很治愈呢,鞭子和糖果都很美好阿鲁【我在说啥yct91
顺便期待一下世初的第二季XD

桃花眼 该用户已被删除
RVdXRVk=
嘻嘻小兔老师意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的美咲有点小诱受的感觉哦~弘树也变得稍微(我只是说稍微)没那么别扭了,果然是把他的妄想和兴趣结合了。。。。。。

琉璃陨 该用户已被删除
RVdXRVk=
每次看纯情的小说版,都想着这事小兔老师脑子里的产物啊,于是爆笑!人家美咲明明是炸毛受嘛,在这里都写得美咲貌似是很害羞很体贴(虽然美咲的确是以炸毛来掩饰自己的害羞和体贴)嗯,感觉就像是有一次小兔老师做梦里的美咲。
其实小说里的情节和漫画里的也是一样的跌宕起伏,只是把小兔有情敌变成了美咲有情敌,而且感觉还是有虐的一点点成分,小说发展比较快,都谈婚论嫁啦~~~
其实好想看忍和宫城这一对啊,没办法,漫画里太少啦,不过小兔在漫画里不认识这一对也只能想想罢了

mrsfreak 该用户已被删除
RVdXRVk=
动画是看了太多太多变了, 最喜欢的是宏树和野分.啊 ~~~实在是太喜欢野分了,好温柔.... ><
谢谢楼主的分享了哦!houn120

评分

染瀲輕 -1 請針對小說內容發表較具體之感想,詳閱版規