注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

遥3角色特技学习血泪史——十六夜记爱藏版自虐结束,存档放出

shiroro 该用户已被删除
R1c5SkU=
先佩服一下楼主,真是有毅力啊……
by the way问一个问题撒,我实在不明白弁庆的集体治疗是怎么学会的?本传攻略了7个人了,还是没有出来;对剩下三人没啥兴趣的我又开始16夜记了,目前还是????……有点小郁闷

朱古力1212 该用户已被删除
R1c5SkU=
樓主很厲害呀
本人攻了一個人之後就再無心機了.......
有親的存檔就可以慢慢細味了~~
如果要我全部各式的結局都玩一次
應該沒有可能吧.....因為我實在無那麼多恆心

R1c5SkU=
回shiroro亲,弁庆的全体回复习得是在第三章“三草山、夜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の戦場”,请走三草山的火攻路线。
然后捡到敦盛后,在馬瀬会发生弁庆的绊关事件,选项如下:
敦盛の看病を手伝ってくれるという弁慶に
1、すみません
2、でも…その…
选择1就是弁庆的绊关事件成功,选择2就是全体回复技能习得。
然后就是每重走一次三章,重复一次选项,技能的lv值就提升一级,一直到lv5为止。
因为这个技能学习是和弁庆绊关冲突的,所以亲才会一直没学到吧。

shiroro 该用户已被删除
R1c5SkU=
这样的啊…这样一来就没有障碍了呢~我要不要也尝试一下向snowlotus亲学习捏,不过估计会在向完美主义进军的途中覆没……当成长期计划好了,哈

R1c5SkU=
看到亲的存档....实在是自愧不如 在下主人公的练级基本上都是在初轮
就是全体阵亡那里练得 因为已经知道了结局 为了之后的HE努力提升自身实力....是这么想的
在走个人支线的时候就尽量能躲就躲了 怨念的是直到攻到平家双花的时候才发觉
原来有躲避敌人or降低遇敌率这个技能......(语言不通果然很可怕.....)之前都没怎么练那个技能的说......
在穿越了N回之后 终于迎来了银....跑题了
神子大人的技能已经都是5了....貌似其他人非常不均
因为担心走别人的线会遇到和将臣对打
就一直没有使劲练他.....别人的血条和注意力条都超长的时候对比真的很明显..
而且亲密度也是将臣最差......(将臣fans表激动啊~)
好在那个协力技不是剧情需要的.....否则真的很难想象要培养将臣和九郎....
本传都已经跑完了......十六夜搁置有一段时间了........嘛 等到这一阵子忙完再继续吧~

R1c5SkU=
我对这个爱藏版已经无语了,我都追了四个人了,有些技艺还是没有开到最高。。。
新玩一条线的时候,又舍不得原来已经练级练到很高的人,我尤其舍不得老师,那个必杀啊,真是好用的很~相当省事~
好多合技我也没练过,一条一条的要求光是看我就头大了。所以也就没想过要追白龙和知盛,现在有了LZ的存档可以去试试啦~

pinoko 该用户已被删除
R1c5SkU=
竟然可以這樣修行到全部爆滿,樓主的耐(xing)真係很好....
想當初我玩完遙3之後,因為又再出遙3十六夜,跟住再出了遙3迷宮(我是很遲先開始玩這系列,之前一直都玩開安琪莉可)所以都完完全全沒玩完.....現在PS2部機都開始有點壞了,要LOAD好幾次先LOAD到 遊戲...要我耐心的打完所有的特殊技能...真的無能為力了~_~

sasagreen 该用户已被删除
R1c5SkU=
感谢lz的存档,我这样的大懒人,有全通关的存档就可以直接玩自己想要的结局了,因为对有些角色实在无爱,呵呵

头像被屏蔽
R1c5SkU=
太強大了~竟然全是lv5~厲害
樓主你究竟用了多少時間呢?那些技能我沒什麼留意orz
就是練那些攻擊力等等吧=.=
等級這個真是怨念哦...
暗榮你orz
先感謝了~滾去下了
還有那個清單.....

canny 该用户已被删除
R1c5SkU=
同自虐的一枚飘过……那些个耐(xing)技能真是磨人0rz

特别是只有朱雀能给的混乱耐(xing)T_T太煎熬了……

不过四神貌似也不是只能打一次,跑白龙线,选择相应的四神战斗就行(当然这样只有对应的两片叶子加白龙可以多一次学习的机会)。

所以第一次人全的时候跟朱雀战斗,弁慶,白龙和朔先不学混乱耐(xing)也可以,留着珍贵的战斗机会给其他人0rz……