注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 看BL、高H、SM、OOXX的 被爹妈发现时的处理办法……

关闭[主题已关闭]
Shiomi 该用户已被删除
R1dSMDc=
暂时没有被爹地娘亲发现过~~~

看之前关门关窗,保密工作做到家.额...一旦被发现后果就不堪设想了..冷汗~~~~

爱尔哈力 该用户已被删除
R1dSMDc=
ms偶得小说和漫画都是偶爸整理的 汗   但是他们么管过我这方面。。。

Jaemmy 该用户已被删除
R1dSMDc=
偶也很小心...他们一进来偶就把窗口最小化...虽然偶桌面上也是两男的...

偶有次玩《绝对服从命令》的时候...偶爸忽然竟然...偶很紧急滴关了...偶看这种滴时候一般就是挺高警觉...有任何风吹草动...随时缩小窗口...

木头灵 该用户已被删除
R1dSMDc=
一天早晨,我起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时,我妈在旁边说:不要看那些乱七八糟的东西哦
她到底看到了什么!!!!!!yct91

jingmo 该用户已被删除
R1dSMDc=
被抓到的时候...我以迅雷不及掩耳之势咔的拉掉电源...还很假的跟我妈抱怨说这个插头老松,..电脑一点都不好....买台新的啦..我妈就相信的(我是坏孩子.=.=..)

6_1 该用户已被删除
R1dSMDc=
全部都到處放|||
bl的高H的漫畫什麽的…偶爾也會被抓包
不過我媽都很淡定的無視了。
因爲是“工作”嘛=v=

我爸就不行完全不知道。

不過因爲到處放他們也不會隨便去翻 反而沒有什麽好奇心了?

四檻 该用户已被删除
R1dSMDc=
啊啊...雖然會怕,但都沒在避開家人
哪怕家裡有人,H game還不是照玩
到kiss為止的drama我都會用speaker聽...
書的話,封面不過份我都會放桌上大家共享= =
反正我爸媽不管我,我姊都看過我的腐書了(雖然沒H xp)

紐巴倫。 该用户已被删除
R1dSMDc=

昨天晚上偶在回味鬼畜眼镜游戏的时候老母进来了,
偶就把游戏最小化了,她问我玩什么呢,怎么对着电脑干愣,
我就说听音乐呢,来的太急声音来不及关,
结果她老站那来不走,站我旁边(话说当时汗都出来了)
看我一眼,"早点睡觉啊。""噢,"转脸要走了,
刚要关门不大巧的时候受克哉发出了点"哔——"的声音,yct72当时魂都吓掉了。
老母把脸转过来意味深长的看我一眼,走了。。(难道是因为听不懂日语才没念我的么)

艈﹋﹏姒┐ 该用户已被删除
R1dSMDc=
说晚了~~
已经被发现了。。
不过。。装傻的是不是我~~是我妈。。。。
=    =估计她也不想面对现实。。。或许以为自己看错了。。。

fallfarn 该用户已被删除
R1dSMDc=
我是絕對不能被我媽發現
被發現我就慘了
記得有一次被我媽看到我在看
我果然就如同大大所說
裝傻過去~承認馬上逐出家門啊囧