注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

金色のコルダ2 f 衛藤桐也 全CG+攻略要點

关闭[主题已关闭]
QkJIRFo=
我也把可愛的桐也食了XD(喂)
這家伙生意氣得很又直呼香穗,
所以當我拾到佢那張獎狀的時候真是叫了出來
你詐欺呀!!!XDDDDD年下君!前輩也不叫一聲(我一開始以為桐也是二年)
好吧我承認我被第二張CG混淆視聽他比香穗要高嘛OTZ
我其實早就從正太控畢業,不過桐也你真是很萌V嬌蠻屬(xing)最高!

題外話,金弦的角色們都跟太陽系有關,那麼衛藤桐也對應的是........
...................人造衛星?(喂)

头像被屏蔽
QkJIRFo=
第一次见到这孩子选择无视居然就升好感了
然后几次见到也没给过好脸色,然后。。。就升恋爱阶段了
得出结论,追卫藤得使劲的S他。。。囧

QkJIRFo=
一周目结束,桐也只出了两张CG,失礼な観客和呼び止められて。我虽然有意识到周末要独自练琴,可是不是直接回家,就是遇到金泽老师,难道是我太背了hou51

PS:一周末我走的柚木連鎖&加地通常&王崎路线,难道有其他人的好感度   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?

水仙痕迹 该用户已被删除
QkJIRFo=
看了LZ的帖子,对金色琴弦2 f又多了一些了解
没想到+看不出 卫藤桐也竟然是初中生!!一开始我还以为和女主同年级+不同校而已!!
-_-||难道在美国长大的孩子(外表)都比较早熟吗!?
了解到这点,又看到了卫藤桐也的初中校服版,心理莫名其妙的有股罪恶感由然而生……寒~~
本来一开始看到动画的简介,只知道卫藤听了女主的练习很不屑,还出言讥讽,所以对他有些不满
但接下来看了卫藤的事件更了解他之后,其实他也不错嘛,对他接下来的剧情很期待
不过另一方面,光荣还真偷懒啊,把原来金弦2的CG再利用,
还有月森的眼镜事件,除了不戴眼镜和换眼镜的.其他全不变,真没话说了……
总之,还很期待接下来的剧情,要不是自己是日文 盲,还真想下载来玩呢~~
谢谢LZ的分享,辛苦了~~

QkJIRFo=
桐也弟弟(默)
騙人,我不相信他比志水小囧

我一開始還以為桐也是要破過一個人才能開啟的角色
可是在我玩過第5次之後,不由得要大喊我連他個人影都沒看到過orz
原來是要去練習室,我除非有人物事件,不然根本不會去囧
難怪我從頭到尾都沒有看到桐也出沒...

目前攻略完成的人物,CG都沒有全部拿到啦orz
不知道有沒有親都拿到了可以分享一下是怎麼全拿的攻略啊...

花云飞舞 该用户已被删除
QkJIRFo=
谢谢LZ大人攻略指导,对于这个新人物,本人的期待还是蛮高的。
但是会不会有新人物出现,就会提高攻略难度呢。
CG看起来让人很有爱啊,呵呵。

江蓠 该用户已被删除
QkJIRFo=
对卫藤一开始感觉普普……是月森本命的缘故大概……
不过后来看到PSP版T盒里华丽的变装图,倒是意外地被他和老师萌到了,囧一个~
现在itoe大居然爆料说是国中生……
汗了= =|||对年下没有爱啊~

QkJIRFo=
衛藤桐也感觉上好早熟啊,想不到实际年龄竟然那么小……houn124这个真的比他的狂妄自大还要叫我惊讶……不过他的CG数量要是再多些就好了~houn137

毛毛波 该用户已被删除
QkJIRFo=
我一直就是在找這個了!!玩的時間在練習室第一次看到他,之後再去已經找不到了>o<
現在就可以攻下他了吧!!!!
真的令我很興奮=﹏="
天呀,你不會取代月森的位置吧...

QkJIRFo=
提醒一下:在练习室初会桐也后,10月12日之前一定要拿出周末的一天单独出去练习!!!
晚了的话即使还能见到他但后面的恋爱阶段就没法开启了@@
偶一周目就是这样OVER滴~
只好退而求其次通关了柚木教主==(被亲卫队扁飞ing)