注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 【授权转载】黄金圣斗士同人游戏《幻·异界黎祁》【附攻略】【10.09.19补档】

w9099sdo 该用户已被删除
RklHOUk=
恩恩,看上去好好玩的样子啊,有种怀念的感觉,想当初我玩圣斗士滴时候~~。。。。。。。。(以下3000子省略)不过lz说好像跟圣斗士没有关系的说,好吧我就玩玩圣斗士翻版。。。(某某:yct88,丫的给你讲了不是圣斗士!)

蜜豆 该用户已被删除
RklHOUk=
之前玩儿过两次了~很喜欢的说!!(可惜我的硬盘崩掉了怨念啊~~~)
剧情很赞,难度适中,战斗画面很华丽~~另外人物画的很好呢,不过说到这里我还是要怨念一下……疾速K大大几年前留下了银之奇迹这个巨大的坑后就杳无音讯了……当我在异界豆腐的制作人员名单里再次看到这位大人的名字时,心情很是复杂呀~~~

kaibaseto 该用户已被删除
RklHOUk=
圣斗士的同人游戏还是第一次玩,希望不会太难~~我是游戏白痴╮(╯_╰)╭
黄金们都是好物呢~~(*^__^*) 嘻嘻……

clnperk 该用户已被删除
RklHOUk=
呵呵画面不错 本人以前很喜欢RPG的 不过最近玩的时间少了。。
有机会再重温下咯谢谢LZ的新年礼物了 大家HAPPY(*^__^*)

糖卿 该用户已被删除
RklHOUk=
我看画风真的一个很不错的东西啊
偶准备下来玩一玩啊
请问一下这个难不难啊

冰魂单一 该用户已被删除
RklHOUk=
其实我想说这个游戏貌似看到过
但是很不明白这个怎么会和12宫有关系呢,没看出来,所以更加不会说拉

从整个画风啊游戏的种类都不一样嘛~

其次,楼主乃太强大了这样都可以拿到授权(也许翼论坛更加强大吧)

最后,我就怕我玩输掉,我游戏小白,不过整个风格很不错滴,谢谢楼主的分享~

头像被屏蔽
RklHOUk=
啊,看画面很经典很舒服的样子啊
支持一下
黄金GG们集体换服装职业来玄幻不错啊
谢谢楼主分享啊

RklHOUk=
看人设,那个火神,其实是但丁叔吧!

daodao 该用户已被删除
RklHOUk=
只要是黄金圣斗士,就是一定要支持的,竟然之前没有留意到,虽然不是很喜欢这种打斗,不过人设很美型,赶快下来看看!

伊兰小雪 该用户已被删除
RklHOUk=
一直潜水也要冒一下了……

以前打过一遍这个游戏,很是喜欢。
某次一不小心手滑摔了移动硬盘后,许多游戏包括此游戏都华丽丽地一去不复返……
之后想再玩苦于无法找到地址,终于!终于还是在翼梦找到了哇~

这个游戏的对话非常可爱,剧情设计也是很引人入胜,然后隐藏任务也很有爱><
总之是很推荐大家去玩一下的啦~其实很多剧情已经记不太清了,所以还是快点再去玩一遍哈~