注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [080820][自扫有LOGO]COOL UP 08年9月号 相叶弘树/KENKEN/桐山涟多人 41P/1000

绫绫 该用户已被删除
Rk1UUVo=
噢噢?小树封面?那一定又是特辑了=v=
先看图回来编辑~超期待~~很喜欢cool up阿~
------------------------------------
被震撼到!!突然觉得有段时间没看到这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……(貌似改成月刊之后=口=好久远了)

小树还是那么的美丽=v=
还是蛮喜欢RENN把刘海别上去的,很有《正王》时的感觉~~

惊叹的是荒木几时剪了短发=口=!!印象中那飘逸的长发啊啊啊!!(我果然脱离大部队很久了吗……自抽

AOI828 该用户已被删除
Rk1UUVo=
感谢楼主辛苦扫图,鞠躬~
话说树苗的封面果然很诱人呢~貌似最近是越变越帅了,无论穿什么衣服都很亲呐~~真是闪亮闪亮的小树~>v<
话说不知为啥哈,觉得加藤和树越来越   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,难道是发型的作用……?
还是希望能更多看到优一君呢,最近真的很喜欢那孩子~尤其是太阳与海的教室里,弹钢琴的样子太迷人了……咬手绢~~~

Rk1UUVo=
圖很大張~~大張到成個螢光幕都看不完~
樹苗的去了植物園(?)
看他玩得超開心~
RENN的,又是在玩~
玩那些水槍的~
題外話…他穿的衫的數字是82
RUIRUI這個新髮型,我還未看得順吧…
TAKUYA食那個八爪魚丸很可愛~
食了入口,又要叫熱呀~~
和樹那個是什麼?
我想到去真田……
TOMO吹玻璃,真的吹到喔~
KENKEN,我看到標題時真一時想不起…
圖都超美~
喜歡拿著杯子的那張~

mgruamour 该用户已被删除
Rk1UUVo=
先看看~
----------------------------------------------------------------------------------------------

评分

iqkaty -15 请编辑后PM斑竹撤消平分 谢谢

salongalea 该用户已被删除
Rk1UUVo=
相葉那邊的山羊和小雞好可愛!
RENN不是穿浴衣實在太可惜了!!如果是像網舞10生寫真那樣多好啊~
突然覺得RUIRUI的眼睛跟王子好像~是說他衣服的品味挺不錯的XD
TAKUYA的章魚燒看起來很好吃...
和樹劍道的穿著好帥!認真學習的樣子很MAN也很可愛XDD
和田桑的新髮型還真不討喜(啥) 讓人聯想到DB裡的哪一位?不過裝可愛還是很可愛就是了~
剪了頭髮的TOMO真是比之前清爽的多了~~也比較沒有之前那樣弱氣的感覺了w
KENKEN還真是美人~有點憂鬱的樣子也不錯 穿著連帽衣(?)的系列真是太合適了!

keailena 该用户已被删除
Rk1UUVo=
恩恩,完全是为了某树而闯进来的孩子举手!
辛苦楼主大人扫图,十分感谢!

完了完了,完全被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到了!小树这cover实在是无言的亮眼啊!
那么阳光的笑容!太美丽了!
之后的每一张大头,都拍的很到位,有思吟,有浅笑,有妩媚
太动人了!!
看到特辑里小树玩的那么开心,小鸡小长颈鹿真是太幸福啦!!

另外Renn同学真是好清凉好夏天的感觉啊!真不错!
手持水   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那一眼神,太赞了!俏皮又酷酷!

再次感谢大人的辛苦奉献!这么多美图全部收走!谢谢!

Rk1UUVo=
houn139 先刷图!
=================================
cool up从以前就一直很优秀啊~~
苗子和KENKEN封面呢~~超美人路线啊~!
苗子的PP还是这样比较生活化的好看呢。。偶是不是已经对牛郎路线审美疲劳了。。。

jerrynic 该用户已被删除
Rk1UUVo=
没有了小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小相叶,总觉得缺了点什么
虽然他的笑容依旧~~~
荒木也理了个小短发,变化好大啊,哈哈
这样比较清爽~~~
涟涟好有孩子气哈,让人想起了美好的童年~~~
houn117

Rk1UUVo=
看到树苗就冲进来了。。充满期待啊!!
=================================
这期内容真是绝了。看完后激动致死。
树苗还是那么阳光,每次外景都很高兴。
突然发现树苗也带骷髅戒指了。果然是大人气。
和树君剑道特辑超男人啊。。
感觉他最近瘦了很多呢。脸越来越小。
穿上黑色和服真的超有感觉!!!
小大怎么感觉变样了。。。
随着岁月的增长....这孩子越长越小。。让人疼啊!!hou09

jj2008 该用户已被删除
Rk1UUVo=
看到了CU9了,感谢楼大扫图~~

相叶的几张照片都很帅啊
“人在花丛中”“人比花娇”都想形容在相叶身上
还有“香车美人”,相叶的格子衣服还满多的