注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略整理』] [自制][PC] under the moon 中文攻略(图文版)

想死的小丑 该用户已被删除
RVZQRDI=
女主H的声音真的是……………………………………………
[j]YNO3K RJ0LR3[/j]不过雷尼的娇喘好棒~,小学生根本把持不住好不好
[j]YNO3K RJ0LRU[/j][j]YNO3K RJ0LQQ[/j]
话说回来,还是感觉甜心坏主人有爱一点诶= =
[j]YNO3K RJ0LRT[/j]难道是因为我现在只走了纯爱路线的关系吗………………
[j]YNO3K RJ0LS1[/j]

RVZQRDI=
自己刷了两次都被带回去了~~我对游戏就这么的无奈么~第三次好不容易搞定了小喵,甜的我要死不活的,虽然耳朵和尾巴很可爱,可是我还是是不太适合这种类似于忠犬的小喵喵,还是看看攻略先和天使这种两个太不肯能的角色试试,居然还有隐情,还是去找隐藏角色吧~

阿斯钢时 该用户已被删除
RVZQRDI=
{:tuan_zi09:}感谢LZ自制的攻略 很喜欢赛玖和凯尔 两个都很温柔
[j]YNO3K RJ0LQL[/j]貌似还有一个大叔使魔 不过声音不是我的菜啊~
[j]YNO3K RJ0LR4[/j]女主我就不吐槽了 童颜*喵喵喵*什么的 不过她的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是很棒啊 有种要软掉的感觉~【你[j]YNO3K RJ0LS3[/j]
{:tuan_zi08:}目前全部人物都通了

默默雨林 该用户已被删除
RVZQRDI=
太强了吧,楼主,你的攻略很有用,帮我攻略完所有的角色yct11
[j]YNO3K RJ0LQP[/j]攻略完的感想是:
[j]YNO3K RJ0LRE[/j]纯爱路线与爱憎路线有着太大的反差
[j]YNO3K RJ0LQQ[/j]纯爱路线非常的幸福,充满了爱,拥有着满满的深情
[j]YNO3K RJ0LRA[/j]然而
[j]YNO3K RJ0LRP[/j]爱憎路线就太过虐,太过狠,太伤人了,我的哭点很低,都被剧情弄哭了
[j]YNO3K RJ0LQY[/j]我最爱悠南的纯爱路线了,虽然攻略他要先完成所有路线,很幸苦(幸福带点苦),可是为了他,要熬夜攻略雷尼,赛玖,零,濑名,凯尔这几个角色,对我来说是非常的值,不后悔哦,因为人偶娃娃悠南打开无感觉的心迎向充满热情的亚雪,真是可喜可贺
[j]YNO3K RJ0LRR[/j]攻略完所有角色让我心中充满了满足感,谢谢楼主
[j]YNO3K RJ0LRI[/j]under the moon 是我踏上乙女8CJ的第一步yct13[j]YNO3K RJ0LQQ[/j]

评分

sandra07 + 1 热情回复奖励