注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [sugar-beans] いじわる My Master + 公式特典CD + win7启动补丁

min925 该用户已被删除
R0tIOTQ=
原帖由 clover4231 于 2008-3-30 11:55 发表

的确是在MF下载的……难道MF上的文件有问题……???我是在全部下载完后解压第一个包的ISO文件时遇到“文件被破坏”报告的……

上上面的親︰
可能是MF抽的時候下載就不完全了=口=…?!
親可以試試其他分流的載點, 或是SHAREBIG
http://cob21.sharebig.com/share.php?id=s11hwjutmtrJwINrJ
(反正都又上傳了一次就貼上來, 不過第11個檔不知道為什麼傳不到)

至於ISO文件的解壓問題, ISO我都是不解壓的, 都是用虛擬光盤(DAEMON)來開, 這個我看不到有問題|||||

ryoyue 该用户已被删除
R0tIOTQ=
大大大的感谢~~~等了好久了houn121

评分

鱼tear -1 纯感谢帖禁止

nkmm 该用户已被删除
R0tIOTQ=
先谢谢楼主撒~~ 可是下得相当的慢啊~~
几个分流都试了~ 下了一天才10个的说~~ MF下不动了~

R0tIOTQ=
在下从“或匿名中轉: (上面的步驟若覺得麻煩可使用這個, 中轉期間會跳到黑色畫面等一會就轉至MF)”这行文字下面的链接里面下载的,结果从解压缩第一个压缩包的时候就提示了压缩包被破坏,后面基本上还有十个左右破坏的压缩包(足足下了大半天啊)……在下的硬盘昨天上午才换的,肯定没有问题——楼主能否检查一下MF上面的文件完整(xing)?houn113

karinnet 该用户已被删除
R0tIOTQ=
用FlashGet下 比較不會有下壞檔的問題
大家可以試試看

郁。。。 该用户已被删除
R0tIOTQ=
為什麽納米的第六部分沒有呀???就等著這個了的說~~~

min925 该用户已被删除
R0tIOTQ=
原帖由 菜鸟命 于 2008-3-30 17:32 发表
在下从“或匿名中轉: (上面的步驟若覺得麻煩可使用這個, 中轉期間會跳到黑色畫面等一會就轉至MF)”这行文字下面的链接里面下载的,结果从解压缩第一个压缩包的时候就提示了压缩包被破坏,后面基本上还有十个左右破坏 ...

但是我問過了用MF下載的友人, 她是沒有問題的(而且已經在玩了=口=")
不過她說用FLASHGET下載會比較不容易壞檔@@…
親可以試一下OTZ…

R0tIOTQ=

我是用FLASHGET下的喔...

但是目前知道的是 有3、4、7、10是壞掉的(修復不能)
   重下還蠻多次的(MF)
   難不成是MF系統問題= =?

loveblueme 该用户已被删除
R0tIOTQ=
mf 9 13 ‘14三個無法下 點了沒反應?

lanhime 该用户已被删除
R0tIOTQ=
偶的神啊,终于盼到下载了,抱住亲一个,实在受不了bt那速度,太谢谢亲了,辛苦辛苦!
那啥,MF最近好像也抽的满厉害,最好不要一次下太多档,保持同时下3到4个左右不容易坏档,我之前也是下了好半天之后发现坏好几个,胸闷!
挂虚拟的话用daemon,酒精有些会认不出来。
对了顺便问下楼主,这个是直接执行的吗?需不需要破解exe文档?