注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 碇真嗣育成计划 碇真嗣育成計畫 碇シソジ育成計画 繁中版+全CG档+CG日版+腐女玩法

水森由佳奈 该用户已被删除
R1ZUTjk=
光谱真是有爱,每次都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这种游戏……
多年不玩正常向游戏= =,想不到介个也能在国内出简中版……可喜可贺的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
楼上的某几位亲:凌波育成是有音效的……可惜俺只对真嗣有爱,凌波育成的结果都很糟糕……
薰也没太大感觉……碇元帅倒是不错~~~~立木文彦大叔巨有爱哈~~!
喵喵喵果然是俺的里世界的王道口牙~
贞本有空副业不如先把连载搞完= =#

mayu8881 该用户已被删除
R1ZUTjk=
我跟前面的一位童鞋一样...都是下好了CD1以后解压好了
DT4挂载安装后要求放入CD2???.....
不好意思啊...
不知道是不是还有什么是必须下的才能玩啊....
CD2在哪啊

huijiro 该用户已被删除
R1ZUTjk=
我的智商恐怕不适合玩这个,真是看不懂安装方法啊。。。houn113

a2573991 该用户已被删除
R1ZUTjk=

好棒呀..........................

遊戲畫風還蠻不錯的說,謝謝大大的分享~~

114554232 该用户已被删除
R1ZUTjk=
这个。。。。。。已有 但是说实话感觉做工不好。

agoodgod 该用户已被删除
R1ZUTjk=

zhencicd1是虚拟光驱需要的第一张光盘的最后一个下不起啊?

ftp://otomedreamdown:downotomedr ... henciCD1.part08.rar
一下载就说脚本发生错误,参数无效。
这是怎么回事啊???

如何下FTP,教学请看这贴
http://www.otomedream.com/thread-395717-1-1.html
qiuzhidao

lns416042574 该用户已被删除
R1ZUTjk=
看来又有个好游戏了.嘿嘿.  下下来玩玩.哈哈,感谢...  houn109

fallfarn 该用户已被删除
R1ZUTjk=
之前曾經有注意這款遊戲
沒想到這款遊戲可以追他XD
突然很想玩啊

R1ZUTjk=
houn101
樓主辛苦啦```
這樣的都玩得出``
好厲害~`
我一向對養成沒辦法的說~
還沒試過自己玩通關呢```
每次都忍不住去找別人的存檔```yct66

fae 该用户已被删除
R1ZUTjk=
需要下载的东西真不少啊。。。。。。
不过为了有爱的薰~真嗣,不要客气的上吧!!!!!
还没下载,希望一切顺利,阿弥陀佛