注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [翼の梦汉化][NDS] 传说中的翠君:夏色射手 简体中文汉化版/うわさの翠くん!!

kokonalu 该用户已被删除
RVVGUVQ=
话说~什么时候有攻略出来哦~~~~~~~~~
人家不会使用……

liwencai18 该用户已被删除
RVVGUVQ=
辛苦了~
我实在元宵佳节受到这个游戏的~!真是双喜~~啊哈哈哈~~~
开心的~!
非常期待以后的game,辛苦~!!!!houn117

blood712 该用户已被删除
RVVGUVQ=
太幸福了,幸福的让我不知今夕是何夕了,在元宵的时候可以玩到自己喜欢的游戏的汉化版,这全都是在背后默默为我们汉化的工作人员功劳,所以在这里祝福那些有功之人合家团圆,幸福安康 ̄! ̄支持汉化组,哈哈多多汉化女(xing)向游戏吧。*^^*哈哈

黒い涙 该用户已被删除
RVVGUVQ=
好强啊,总觉得业余的话,速度已经够快了!
各位辛苦了!
本来没想玩这个,既然都汉化了,那就玩玩看。各位心跳汉化加油!houn137

熾倰 该用户已被删除
RVVGUVQ=
喔喔喔喔!!!
真是太棒了~之前不久前才看到招募人員,現在就已經漢化完畢拉,真是迅速呀!
辛苦漢化組以及幫忙的各位了~我會努力玩你們漢化出來的遊戲的!
並會在玩後努力擠心得houn121

RVVGUVQ=
真是恭喜了
我被這消息嚇了一跳
因為雖然知道要漢化這遊戲
不過沒想到會這麼快呢
有中文真是太棒了~
(而且最近模擬器也作得愈來愈穩了說)
謝謝分享~

RVVGUVQ=
恩~大人们辛苦了~~
偶小小的转载了下~
有保留那个LZ大说的东西啦~~
全部贴过去啦~
偶补充一点吧:这个NO$GBA的模拟器还是蛮强大的,大家不妨去官方网站上搜一下,有个提升速度和可以2倍化界面的前端,另外,最新的2.6版本是附费的。当然,如果你没有NDS实机,那这个钱花上还是比较值的,至少就我目前的测试来看。基本上是很完美的,尤其是乙女类2D画面较多的游戏,绝对是全速的完美模拟~~但3D贴图用起来很慢,也有可能是偶家小点太破的原因啦……
目前我运行完美,完全不卡的游戏有乙女恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和召唤之夜,GS1也没问题~
但神奇宝贝运行不快,牧场物语速度也不理想

yoyolai 该用户已被删除
RVVGUVQ=
看过一部设定很相似的美片
很感兴趣的说
多谢汉化组的辛勤劳动

crazyyen 该用户已被删除
RVVGUVQ=
太好了=)
下了..
辛苦大家囉..
期待GS跟乙女..houn117

RVVGUVQ=
谢谢汉化。。。
以前玩过日文版的。。不太能看懂说什么。。但是对攻略角色没什么影响。。因为有S/L   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。
本人对那个踮球的游戏最无爱。。很麻烦。。很长。。很累。。那个设置根本就是为了增加游戏的时间。。个人认为完全没有必要的说。。
游戏画面还OK。。比较值得肯定的是CG做的不错。。但是日常的人物就差了一点。。当时我正在玩GS。。看到这个画面差点就放弃了。。后来想想游戏本来就蛮小的。。做成这样已经可以了。。
最爱的当然是司。。女主角的初恋男友(MS,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )。。酷酷的。。但也有温柔的一面。。个人认为有点像叶月王子呢。。
可攻略的男生超多。。是一款还不错的游戏。。但剧情真的有点弱啊。。