注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 美少女梦工厂4美少女夢工廠4 +美少女梦工厂5美少女夢工廠5 繁体中文版

RlBOME4=
好久没玩PM系列的了 超级怀念~~~
好吧这次就来重玩看看 能不能比以前玩的更好

月瞳月月 该用户已被删除
RlBOME4=
五代~感觉很有爱的哈~

candy1121 该用户已被删除
RlBOME4=
我也喜欢4的说..
第五代的画面比起4....额....-.=

RlBOME4=
疑惑= =+
真实奇怪为什么大家都喜欢四代的风格~?

个人是3代起的这个系列的家,然后以前1、2没玩过。
但是我还是喜欢回归原来风格的5代画风————淡淡的很有一种中世纪的美感,仿佛穿越了悠久的时空隧道,展现了游戏架空的世界。四代的实在是、现代风重一些、而且很日本美少女啦~个人比较步感冒。XDDDD
具体还没玩,无法比较了~不过大谢资源的分享。

cxxuanjiu 该用户已被删除
RlBOME4=
就人设与画面来说,虽然4的感觉更精细,但还是更喜欢赤井孝美的原版感觉。

只不过个人觉得5的游戏过程持续的太长了OTL     当初整整玩了一周才通 = =

今天看见4代突然也很怀念~感谢资源XD

三打小白 该用户已被删除
RlBOME4=
houn101 5代只玩了一点点个人感觉4代更好点

爱莉斯 该用户已被删除
RlBOME4=

攻略....

- -....5代恶耗时啊...花勒莪整整2天....唉...打出个外国公主- -和3个女王.~
http://tieba.baidu.com/f?kz=454867100            --攻略分享(蛮全的.5代的.)
http://tieba.baidu.com/f?kz=465370825            --这系莪发的贴.有全部结局图片.5代的(可以无视)

mickyfish 该用户已被删除
RlBOME4=
为嘛啊?我的4带米有声音~~~~~~~~~~崩溃鸟啊!!!!!!!

suiunkure 该用户已被删除
RlBOME4=
本人比较喜欢4的风格houn106
现在在玩5,觉得任务比较可爱型吧,也不知道怎么形容,哈哈

⒈辈孓駃乐 该用户已被删除
RlBOME4=
俺一直念念不忘梦工三啊~~ 俺心目中的经典

之前一直有看介绍四和五 不过都没玩过

开学还有很久  俺也来研究一下来了

谢谢LZ  辛苦得传了那么久houn125