注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于送日本艺人礼物以及在艺人的BO上留言的注意事项!(新人麻烦看过来)

关闭[主题已关闭]
mayigo 该用户已被删除
R0s3VlM=
其实要送礼物还有个方法,买好东西把拿货单寄到他家去,让他自己去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拿货,你买都买下来了,要是是他喜欢的东西,他是抱着有拿白不拿的心态的
不是瞎说的,赤西大爷自己说的经历,不过基本这招没可能,谁知道谁家地址啊,所以我随便一说,大家随便一听啊

315655274 该用户已被删除
R0s3VlM=
哇!!!
原来送艺人东西还要那么讲究啊!!!
我都不知道的说.........
还不可以送关于艺人的DIY物品啊!!

特浩海LOVE 该用户已被删除
R0s3VlM=
啊,我的第一帖就发在这儿了!
绝对遵循!

萤火 该用户已被删除
R0s3VlM=

扫盲+长知识的好帖
虽然我没干过一排I LOVE YOU这种事但我还是属于比较喜怒无常的人...
而且応援してます之类的话,我一直说不出口...老觉着是废话练习
我也就能说,你的声音怎么怎么有特色,让对方知道我喜欢他什么.
= =总的来说,我不去逛艺人的BO就对了...我对艺人的BO从来没什么感觉...
艺人每天忙的风里来雨里去别说上网了,睡觉的时间都很少,哪有精力和时间翻你的留言...艺人的工作压力是巨大的工作量也是巨大的

怜爱涟 该用户已被删除
R0s3VlM=
今天在一人的bo上看到了kakyou的文章
当时狂笑了一下(cp文那件事)
前段时间上不去ameblo(囧~)
昨天又能上,rp爆发了
一直没胆敢留言过
以后更不敢了(泪~~)

R0s3VlM=
好多好多注意事项啊!不过都是应该注意的,艺人嘛,总是比普通人考虑的要多。只是因有点文化差异,和中国的艺人有点不一样呢。
但是总的说起来他们来中国的机会也不多吧!有些不懂事的孩子做出了一些那种事也还是会谅解的吧!

李晶 该用户已被删除
R0s3VlM=
受教了,呵呵。
但我是绝对不会这么做的
(我有脑子的好不好)
和艺人比起来门不当户不对
,我非常有自知之明。说日本,
全世界那个艺人我都不会送。(no money、no time)
关于最后那几条..好囧,居然有人送同人文...
这种小白会在翼梦出现么?

lavosier 该用户已被删除
R0s3VlM=
还好我从来没做过什么冲动的事houn124
不过总觉得这样感觉起来超级见外啊~太礼貌了日本人啊~不过也比有些白要好,毕竟艺人自己受到些过分的言辞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰也会困扰啊

头像被屏蔽
R0s3VlM=
怎么说呢
送礼还是有很多禁忌的,之前不知道啊
还好我没有去过日本(悲惨)
希望以后有机会能去,Lz的这些禁忌一定会派上用场的
谢谢!

vivianqy 该用户已被删除
R0s3VlM=
受教了,果然要送礼还是自己手工的比较显诚意,有时候想想别人送自己一个带自己脸的东西的确感觉不舒服Orz
日本人的版权意识真是强到超乎想象= =我们那一套完全不能用到他们身上去。