注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] [轉貼][繁體中文][PC][乙女向遊戲]我的高校日記[無意外永久]

R0FGV0s=
我的要求就是画面一定要PL啊,不帅滴主角偶不要,哈哈~~哈哈~~houn112

minno 该用户已被删除
R0FGV0s=
哇好好玩的样子!可惜没有图片说明!要不更吸引人!
PS:楼主好有钱!呵呵!我也想成为有钱人!houn116

minno 该用户已被删除
R0FGV0s=
关于乱码的问题怎么解决哦!看望所有回复最起码有4个人发问同样问题!可是都没有答案!谁能给和解决办法哦!
要不只能干看着不能玩!好郁闷呀houn113

R0FGV0s=

^_^

下载
期待中
希望好玩哦
houn120 houn101 houn117

评分

snowcity -2 亲~回文请再充实,勿以表情图片凑字

刺猬装成绒线球 该用户已被删除
R0FGV0s=
呃,下载完成后,貌似不能正常游戏……
似乎缺少了一个鼠标图形文件houn132

LING01CHENG 该用户已被删除
R0FGV0s=
WA~~
真得很吸引啊!!!!!
好像很好玩的樣子~~~
謝謝大大囉!!!!

teemix2003 该用户已被删除
R0FGV0s=
我直接运行也是说一个啥PNG文件有问题

后来我想想有乱码,就用APPLOCALE试了下

能玩了!!!!

houn101

刺猬装成绒线球 该用户已被删除
R0FGV0s=
呃,话说……这个APPLOCALE怎么用咧?
请教楼上的大大……houn116

yueojyosama 该用户已被删除
R0FGV0s=
不知道好不好玩,先下了再说~~
谢谢楼主了,辛苦了~~~
houn117
呵呵~~~

nightnow 该用户已被删除
R0FGV0s=
是中文的啊,那一定要试试看吧~~原来也是黑暗系的游戏说,呵呵,谢谢大人分享~
看到中文的游戏很开心啊,偶不懂日文的说