注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖安利向〗] 近期爱听的土門老师作品(土門熱入坑向)

头像被屏蔽
QTE3NUg=
感谢分享!!最近正打算开始找一些乙女听听
土门老师的抓之前听过一两部,感觉土门老师演技好迫真ww互动感也很强
喜欢听一些有剧情的乙女,土门老师的临场感就很优秀!而且他好会用人头麦啊(笑)

QTE3NUg=
总结辛苦了!发现了几部以前没听过的www,土门老师真的对人头麦的掌控技术好熟练,然而本体之前却说人头麦那种东西没怎么接触过啊(笑)好的好的我们都懂的(喂)而且他还好坏心眼哦,会说自己录的时候会试图和staff对视看staff反应

点评 总计 1 条

对视这点我想起他某个喝酒番组里,边喝酒眼睛还盯着镜头,我的心都被击中了(太勾人了)。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y  发表于 2022-7-22 08:46

QTE3NUg=

感谢太太的安利!真的超级全, 我也是从honeybunny开始入坑!整张作品都透露出爱你爱你的氛围,尤其是最后一轨迫不及待就要亲你,我听抓这么多年能够让我感到脸红的作品已经不多了,但是在这张作品里面土门对于气息的把控我觉得已经称神了,直接把我变成了土门推,我就问在最后一轨那种模模糊糊口齿不清不想让你去洗澡直接就要跟你亲亲的感觉谁懂!
总之土门给人的感觉就是你永远可以相信土门的内娱句式,真的好希望土门能快点发新作毕竟现在我真的很需要补血啊!

头像被屏蔽
QTE3NUg=
草哦,土门老师大放送。好耶ヾ(✿゚▽゚)ノ。
我是随便乱买买到他的 眠り姫の憂鬱とかつて子供だった護り人たち~金糸銀糸の蜘蛛の糸~,听完垂直入坑这个男人。
因为这一部实在太香,尤其是被吊起来和后面的三人行,play太喜欢所以时不时还会翻出来重温一下。
这贴把土门老师相对早期一点的抓总结的超全面,感觉可以看着当导购,一点一点补齐土门老师的抓。
小声哔哔,今年出的抓看了一眼好多都是小甜饼。谢谢你,我的小甜饼超人土门老师,希望你在上岸之前能多给我留下点能反复听的作品。

QTE3NUg=
土门热老师好劳模,之前听过他的一张抓是被土门热老师狠狠地骂了一顿,觉得好开心好幸福啊【你 谢谢土门热老师下海

QTE3NUg=
感谢up的整理和安利,超级喜欢土门热的作品,每天晚上的治愈都在他这里了,希望他今后接更多作品多多赚钱

QTE3NUg=
收藏了,感谢太太们推荐!正式听的第一张碟是土门老师的【抱かれてから始まる恋~叶斗編】,目前最喜欢的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   drive 貴瀬一粋那两张,绝对值得大家来一起神吹~~~感觉老师有太多不经意的喘气声 笑声 ツッコミ 独语 都是临场发挥的,特别真实,余音绕梁三日不绝了 哈哈哈

b
QTE3NUg=
确实,土门老师的吻技真的超绝,最开始听的是他和熊的一章,默默领导的老司机,他好像都是这种CAST
那时候还没GET到,后来又听了他的honey那张,从此折服,没办法,就是如此肤浅,技术太好了
而且LOOP好几遍就觉得他不是单纯的好,是很有层次那种
然后是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的土门桑,一个字,绝,那种爽到仿佛口水都流出来的画面直接在我脑子里上放送(BUSHI)
说了这么多,其实土门老师演的也很不错的

QTE3NUg=
感谢推荐!土门老师我只听过他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师~这两个碟没给我留下深刻影响/没有戳我的点,再加上本身偏爱年下弟音就更少听土门了。
这几天我去听听楼主推荐的土门老师的碟!

QTE3NUg=
感谢lz推荐!又被安利了好多抓!!好幸福!土门老师美味的抓太多了感觉可以听一辈子(///▽///)听的第一张就是大名鼎鼎的honey bunny好喜欢hbg特链子声好真实!

点评 总计 1 条

都是个人xp下的安利啦,姐妹能喜欢的话我很开心  发表于 2023-4-4 17:10