注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [180920]光の姫 魔法綺譚 Hikari no Hime Mahou Kitan Princess of Light, Mysterious Magical Story, Hikari no Hime: A Magic Fiction [繁体中文/英语]

溪宁 该用户已被删除
Rkk2Rk8=
我之前还挺期待这个游戏的,因为立绘真的很好看
比较想知道一个周目大概多久
不知道冒险游戏的一周目会不会比较长?

Rkk2Rk8=
看到剧情感觉很有意思,又是好久没玩的冒险类,下来感受一下

mintfang 该用户已被删除
Rkk2Rk8=
这个反和谐补丁要100积分么 积分怎么提升啊 我只有89 能不能往下调点 谢谢LZ大大

雪熊宝宝 该用户已被删除
Rkk2Rk8=
慢慢等到权限够了就来玩,顺便攒积分等反和谐补丁

Rkk2Rk8=
好久沒玩遊戲了 今天來放鬆一下   謝謝樓主分享!

に坏—猫 该用户已被删除
Rkk2Rk8=
非常感谢楼主的分享 最近时间空了可以好好玩。这个画风很像一个国内大佬的但我忘了名字……

Rkk2Rk8=
好像很有趣的樣子,很少玩這種類型的乙女,感覺樓主分享
還有反和諧補丁真的太強了

Rkk2Rk8=
虽然剧情一般,都是为了meat来的,就不在意那么多了哈哈,当然如果剧情更加符合逻辑肯定就会变成神作了

Rkk2Rk8=
多谢分享,下下来玩玩看

无风无晴 该用户已被删除
Rkk2Rk8=
好久没上坛子了久到一上来就被冷冻  但是看到游戏瞬间又被治愈啦谢谢lz的分享,玩完后再来评论~