注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 捡了一只颜值很低的黑白猫~~(多图慎入)

Rk84NTU=
欸,可是我觉得超可爱啊!!
大佐猫23333萌我一口老血,拍的好有意境,粗看下还以为在雪地上拍的
18年的贴子了啊,现在猫猫已经长大了吧,一定变得又肥又可爱了吧
他的经历有点让人唏嘘,幸好遇到了好心人收养

Rk84NTU=
感觉颜值并不低!这猫辣么可爱!只是嘴边的毛毛比较有个(xing)~
最开始看不太习惯可能是因为流浪猫在外面条件差毛毛也没有光泽,养着养着就会变成漂亮的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
都过好几年了猫猫应该在lz家养得油光水滑了吧

b
Rk84NTU=
这毛还没长好呢
好好养的话一定会变好看哒~
不过猫都是可爱的!

Rk84NTU=
这小猫丑萌丑萌的,长大膘了以后说不定是个潜力股2333
我觉得只要不像奶奶猫那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,其他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我都能接受,超可爱的!!

f
Rk84NTU=
被毒死,20多只,好过分
这只猫其实也不丑啊,呆萌呆萌的好可爱!嘴边的黑块很有标志(xing)!如果(xing)格也好的话超棒的啊

Rk84NTU=
这样的猫咪其实真的很乖很特别,我大姨家猫咪的第一胎和这只很像,只不过鼻子上的毛是类似于八字胡那样的,丑萌丑萌怪可爱的。

Rk84NTU=
这哪里是颜值低的猫猫哇!!!明明超级好看!!(嘴巴上的毛是最大特色x)
现在看起来瘦瘦小小的,再长大一点五官张开了就会更可爱x拍照技术真滴好赞,希望猫猫一切顺利~

Rk84NTU=
确实不能说好看,但是很可爱啊,猫咪可爱就够了,而且猫养熟了以后真的都超治愈的

Rk84NTU=
居然有20多只流浪猫全都被毒死了!?还好楼主收留了几只,其他的猫也太可怜了。
不知道这只小猫现在长得怎么样了?看照片还是挺可爱的,没有楼主说的那么丑哈哈哈哈

Rk84NTU=
这颜值不低啊,它好特别,中分再加一小茬小胡子真的好有意思