注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20171222]PrincessBritania~ミューズの宝剣~ (2018/1/31更新无问题版本 【禁止转载】+A店特典CD 執事の悋気)+官方特典 心の在り処+ 真夜中の悪戯

b
RVJTWVY=
感谢太太分享~~~~先收着有空再慢慢品~~~~~~~~~

RVJTWVY=
谢谢lz分享qwq在外网看了一下 感兴趣搜就有了 开心

RVJTWVY=
楼主,游戏的解压出现问题,可能是压缩包有问题,我下载过所有链接的压缩包都显示格式未知或者数据受损的问题,压缩包无法修复也无法解压,实在是让人苦恼,请问能否排查是否是压缩包的问题?

用最新版的7zip就可以解压了,问题已经解决。  发表于 2020-1-8 01:45

RVJTWVY=
这个游戏我也全通了!这家公司的游戏质量真的还蛮高的!
这种女主玩起来真的好带感!我觉得我可以!

RVJTWVY=

正在攻略王子线,真的是治愈了我被女王蜂深深伤害的心。比起那一作各种莫名其妙的剧情,本作的剧情正常多了(唯一觉得可惜的是CG有点崩,女主立绘明明是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   萌妹,为何CG被生生画成一个180的女汉纸?)
一开始剧情其实挺劝退的,skip了一大堆,跳过难受的开场后终于开始觉得有趣,渐渐发现这样慢慢铺垫的好处。我能感受到男女主角这一路的心路历程,能感受到为什么他们会互相倾慕,而且剧情不是为了H而H,不是单纯的拔作。对了,女主(xing)格很讨喜,在王子线里,她并非圣母,也不是能胸口碎大石的女汉纸,只是一个非常正常的女孩子,被怼了会怼回去,做事会很冲动,也会认真反省思考,发现自己喜欢上对方也会注意起自己的行为,总之很可爱。
已经很多年没有这样,玩乙女不CJ玩到自己都感受到悸动的感觉了,是一部好作品,谢谢LZ分享这么好的作品。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
跑完幼驯染线了,虽然我提前知道幼驯染切开是个黑,但我没想到在HE线里面也要这么强烈的暗示他是个黑哇。。大概对话如下:
女主:“如果我就这么结婚了,你打算怎么办?”
幼驯染:“当然是把你抢走了”
女主:“抢走?你打算怎么抢?”
幼驯染:“唔……比如说……把你关起来,让你只看到我。”
女主:“……额?”
幼驯染:“哈哈,开玩笑啦。”
连女主回想起这段对话都会觉得“他是说真的,我要小心不要惹怒他”HE的最后女主也说“他的嫉妒心真的很强
虽然说HE最后,说起来女主最开始的初恋就是幼驯染,先撩拨了人家要和人家结婚,最后自己却忘了,对幼驯染造成的心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影面积确实很大。。
但是,我是来找治愈的,不是来找虐的(虽说做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   偶这种程度的虐其实很轻微了(?),某男主还会把女主往窑子扔呢),果然:幼驯染你好,幼驯染再见。
王子啊啊啊啊啊我还是最爱你啊啊啊啊啊!!!!!

管家和佣兵没兴趣,我还是多攻略几次王子小天使求治愈好了。。。

头像被屏蔽
RVJTWVY=
不知道大家能不能看到有一个很重要安装事项,路径要是全英文的!否则会报错,我用locale emulator 也挺好用的~这种自强不息型的女强,我觉得我可以

RVJTWVY=
感谢分享!
我第一次下载好第一个压缩包的时候,用好压解压到最后一个的时候显示解压密码错误。

后来换成WinRAR后解压,同样出了问题只不过它显示是压缩包已损坏。这下我就很清楚得重新下载。

重新下载完毕用WinRAR解压成功。
我pc转区,解压好的文件放进路径全是英文的文件夹里便可直接运行了,也不需要LE或者全域通了。
布丁也还没用就能运行了。

给后面下载安装的妹子做参考。开心去玩游戏

RVJTWVY=
找了一圈没找到专门的感想楼,在这里借楼repo一下吧hhhh  以下剧透部分已反白
总体来说我觉得这个游戏大部分地方真的很棒,男女主们智商都一直在线,而且人物(xing)格也非常立体(我好喜欢天天说相声的佣兵啊hhhh)。被部分人吐槽的女主的固执(xing)格我其实反而挺喜欢的wwww而且确实也是有原因的,【严重剧透警告】毕竟从小妈妈跟人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   失踪了(我还以为妈妈是重病过世了还是咋的,玩到后来这点倒是让我傻眼了一下。可以,很反套路),之后爸爸其实也跟人妻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还生了孩子甚至企图把女主嫁出去抢走公爵地位,对女主来说只剩下效忠女王这一个心灵的归宿——而且女王居然还是女主那从来只写信不露面的祖母啊!!!剧本也太会玩叙述(xing)诡计了!我说怎么大家都对女主喊姫还没人觉得奇怪,还在想是不是剧本把对公爵的称谓搞错了!!!美中不足是我觉得有些地方过于累赘了,其实及时收笔会更有味道,现在这样导致有个别地方的节奏就特别怪……还有之前看到有人repo说剧本后半段打瞌睡,我猜大概是因为找出凶手这个事件太大导致玩家玩到凶手被抓就松了口气,结果发现后面还有情节,感觉就像是一口气紧张刺激地跑完了1500突然被告知后面还要冲刺800(?
此外,其实,我对这个游戏有好感的还有一个原因是看腻了女主去开导拯救攻略角色的心灵的类型,对互相拯救或是攻略角色拯救女主(其实也可以延伸到主角)的剧情有好感加成。然而说到这里就会出现一个悖论:要想有拯救主角的过程,主角就得有确定的(xing)格和心结,而很多乙女游戏恰恰会为了方便玩家代入而弱化女主的(xing)格。
回到感想。我的攻略顺序是竹马→王子→管家→佣兵→女主线,还是蛮巧的刚好也是个逐步揭开伏笔的顺序。
竹马线特别宠但是切黑,如果女主一意孤行不愿思考他最终也会很干脆地放弃女主,而如果女主没有意识到自己的感情、变成只有竹马一头热,竹马就会坏掉,不择手段去除他眼里的“束缚”女主的事物
王子线跑线前看到有人说王子和佣兵特别给,实际跑下来倒是还好,佣兵全程姨母笑撮合两个欢喜冤家hhhhhhh然后王子被投狱后我就因为选择先去找佣兵被打脸了orz谁会想到居然是将计就计把王子卖了当诱饵啊!王子自己都没想到还绝望了!!惨 王子 惨,此外,也是在这条线,揭示了关于管家和佣兵的伏笔。
管家线……说实话这条线反而是我觉得最拉胯的一条orz先不说某cg里的翻白眼……我知道女主抱住暴走的管家是为了让他不要自灭但是敌人都还在面前啊喂!要是我是敌人在你们抱一起的时候就直接一刀串成串了啊喂!那段我还特地往回翻来回检查确认了佣兵还没被捅死……而且管家线的另外两个be也让我蛮失望的,因为我非常讨厌因为好感度决定类似角色生死这种无法人为影响因素的无逻辑选项——感情你们好感足了是给女主血条续费用的是吗?!管家是没塞够钱吗这线简直像是充话费送的……………………算了还是管家可爱就够了吧(放弃思考)
佣兵线里的爱憎我也挺喜欢,真就女主先一头热陷进去、佣兵眼里的她就会只是个工具,双方接触到了彼此内心深处却会变成执着。另外……怎么说,我懂了,不是王子和佣兵特别给,是佣兵说话太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了导致他跟谁都可以凑对(x
女主线则是终于揭开全部   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,而且这条线里管家编生病理由还有担心过头   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主反而恰巧发现了死敌佣兵真的笑死我了hhhhhhh也是在这条线里揭开了女主是真·公主,这么一想管家和女主的接触以及管家向女王汇报女主近况这些谜也解开了。而且还有个我很喜欢的小细节:虽然爹妈不行,但弟弟们其实很可爱也很憧憬女主。而也是因此,女主才意识到了自己并非孤身一人。
最后说一句吹爆op,不管是曲子还是小动画我都实在是太喜欢了!!

RVJTWVY=
感想楼主辛苦分享,终于找到啦,辛苦楼主大大了

RVJTWVY=
多谢分享哦,走完其中一个线,就弃坑了。