注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] 【180121】【度盘】【s.s.s的茶水间出品】 御茶ノ水ロック 第一話(佐藤流司 染谷俊之 崎山つばさ)

头像被屏蔽
R0xORkk=
感謝漢化組啦! 雖然已經看過生肉 但是還滿多地方都沒有聽懂得
而且始醬有時候講的東西有點跳TONE 我的聽力還跟不上阿
這部流司真的是卯足了勁去表現他的顏藝了 難得看他這麼多小表情
就算聽不太懂 看它千變萬化的表情也是很開心
當然有字幕就更好了 感謝~

byebyeshaka 该用户已被删除
R0xORkk=
啊啊啊非常感谢!!!!表白字幕组!!!比哈特!!

评分

星婉依欣 -10 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

c
R0xORkk=
感谢汉化!
在刀音时期就经常看到吐槽说64看着就像搞视觉系摇滚乐队的什么的……
结果在please3里就演一个怀揣音乐梦想的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年……
后来马上又推出了单骑和BB……
现在又是御茶之水……简直过瘾……

R0xORkk=
一种非常期待的剧www
64小可爱+染谷的兄弟组感觉设定非常的萌啊
看预告是小时候非常亲密的二人长大后却走上了不同的路,虽然设定很老套却还是让人会一直在以到底是因为什么而发生了这种变化呢?
抱着这样的期待和对小演员们的爱看剧会觉得非常的兴奋呢。
卡司的话真的是233大家都非常的熟悉呢。前山的小卷毛超级可爱了,跟以前看到的角色不通这次是类似和事佬的角色非常的期待了
【顺带一提始的格子衣着真是。。。emmm很符合64的审美了吧】

R0xORkk=
微博传送门过来的,感谢汉化组,辛苦了!

看了流老师灵魂歌手的片段感觉真是难为他了!期待3月的舞台活动。

R0xORkk=
感谢楼主
流司最后那段灵魂演唱简直绝了
看生肉没太看懂不知道理解的对不对,感觉始酱就是个冲动的热血青年啊
还有染谷太让我惊艳了,圈粉圈粉

R0xORkk=

感谢汉化字幕组辛苦啦!流司依然很可爱,崎山好像瘦了,染谷一看就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oss  

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

cinryuichi 该用户已被删除
R0xORkk=
辛苦字幕組,對於這個故事雖然不太熟悉
但看了崎山擔任主唱的感覺很新鮮,對於樂團的故事也很有興趣,
真的很感謝~

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

R0xORkk=
汉化和上传辛苦了!!感谢!【比心
最开始在推上看到这个还是chiyu在刷,妈耶真·贝斯手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演,超级dkdk的,然后就很期待崎山唱歌了,上一次听他唱还是刀mu。之前一个访谈里介绍他们俩是俳优的前辈×乐队的前辈,这种组合妙啊【突然的感叹

还有sp里的染sama一副社会精英的样子总觉得是个厉害角色
总之舞台也好下一集也好都非常期待了

R0xORkk=
感谢字幕组!
染谷和流司这次的角色是兄弟呢。很期待为了同一目标选择不同道路的两人的故事。
一直觉得流司唱歌很好听,这次要演灵魂歌手也是辛苦了呢。