注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] N周目后谈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——永远的family

?遲到→菟 该用户已被删除
R0tLWkg=
emmmm之前明明是说过 家教是一群帅哥和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的集团emmmm[j]47D3LE RKPHD5[/j]
不过家教真的不错 很喜欢老师的画风 剧情也不错 只要是十代真的好帅 虽然我本命是1代,但是我没有看大结局~ennn 不想他就这样完结
[j]47D3LE RKPHE2[/j]另外 老师的新作貌似是低幼向的 那个我真的看不了几话 真的不知道是什么鬼
[j]47D3LE RKPHCX[/j]说起来 最近很少关注老师了emmmm 没有看见楼主的贴都忘记了
[j]47D3LE RKPHD6[/j]小婴儿那些可惜了
[j]47D3LE RKPHD8[/j]问题是十代之后 还有无这些家族 真乱

R0tLWkg=
家教真的是萬年都不滅的作品!! 好像是我第一部自發(xing)地完整去追的作品XD (而且還把我給拉進了BL的世界(喂
[j]47D3LE RKPHD0[/j]很喜歡故事中每個人的成長 好像自己跟著他們的步調一起成長一樣
[j]47D3LE RKPHE4[/j]看著綱由一個平凡到不能再平凡的中學生 變成了喊出「要守護伙伴而戰鬥」的BOSS真的讓我感動了一大把!!
[j]47D3LE RKPHDK[/j]謝謝動畫化讓我認識了這部作品~ 許多戰鬥場面靠著動畫化而活靈活現很帶感!

R0tLWkg=
当初看家教的时候,入宅也有一段时间了,就想趁着假期把几大长篇巨头动画补完。一开始还有点接受不了纲吉每次都要脱得剩一条胖次_(:з」∠)_毕竟当初我还是个萌新,节操满满ww
[j]47D3LE RKPHDI[/j]最喜欢的角色是云雀恭弥,指环战里能靠着意志战胜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   行动,实在是震撼了当初还是萌新的我。也让我喜欢上浮萍拐这个冷门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (虽然现在想想用意志战胜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个剧情有点开挂了…)
[j]47D3LE RKPHDX[/j]

R0tLWkg=
我是在初中的时候看的家教,当年是真的很喜欢了
[j]47D3LE RKPHED[/j]最喜欢的角色是弗兰,当年甚至还在qq群里玩语C,现在想想真的好羞耻啊哈哈哈
[j]47D3LE RKPHDF[/j]小青蛙是真的很萌啊!三无加毒舌这个是我很长一段时间的萌点了
[j]47D3LE RKPHDU[/j]当然27我也是很喜欢的,270更是只靠一个下巴就让我神魂颠倒了(喂[j]47D3LE RKPHDL[/j]
然后选手机号的时候都会想要选号码里有27的
[j]47D3LE RKPHCX[/j]真的很希望家教能有第二季

R0tLWkg=
家教是我初二的时候看的,那个时候在我们班上特别火,我是被同寝室的妹砸带入了坑
[j]47D3LE RKPHDM[/j](甚至因为家教还联合了班上的女生组建了一个中二的family,套用世界观各种人设,当时还分工了写小说和画人设,现在我们这些妹子还有联系)
[j]47D3LE RKPHDO[/j]扯远了,家教里我关注的感情线比较多,角色来说我最爱就是的三浦春
[j]47D3LE RKPHE2[/j]可能在很多人眼里觉得她的存在似乎有些多余,父母都是普通人,不算是女神的人设,亲人又没有在参加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,又仅仅因为一见钟情被27救了就对27死缠烂打(这不是我的观点)
[j]47D3LE RKPHDC[/j]我很欣赏小春,也很羡慕她能够勇敢的去追求她心中的爱情。她很努力不给别人添麻烦,努力的跟上这群怼天怼地超能力的新进   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们,能够照顾好一平、蓝波,把这群糙汉子的后勤和京子一起做的好好的[j]47D3LE RKPHD1[/j]
如果只有京子一个人在管这些,可能就是另外一种情况了
[j]47D3LE RKPHDD[/j]十年后的小春真的很让我惊艳, 褪去了年少时有些莽撞的气质变得成熟又知(xing)(很多人可能都忽略了小春又是体操成员又是学霸的这么一个属(xing))
[j]47D3LE RKPHE4[/j]我觉得小春是我支撑我看完动画后追漫画的一个精神支柱(虽然出场有点少)[j]47D3LE RKPHED[/j]
扯个题外话,家教的CP党特别多,尤其是腐向片地开花,我个人对腐向并不反感也不反对
[j]47D3LE RKPHCX[/j]但在别人谈论自己喜欢的CP的时候,给别人一点尊重,不要觉得自己站的CP就是官CP别的CP连存在的资格都没有
[j]47D3LE RKPHD3[/j]顺便一提我吃小春和59在一起,或者是直接脱离家里回到普通生活。不过后者可能(xing)不大就是了[j]47D3LE RKPHEE[/j]
[j]47D3LE RKPHEF[/j]

R0tLWkg=
我喜欢家教动画的BGM,好像和高达SEED出自同一个作曲家之手?特别是纲吉觉醒这一段,有种非常磅礴大气的感觉
[j]47D3LE RKPHED[/j]但是作画和声优阵就不是非常豪华了,那些知名的作画崩坏就不谈了,一直感觉白兰的声优有点棒读。平时语气平缓时还好,最后几集情绪激动起来的时候完全带不起来气氛,看得人特别出戏
[j]47D3LE RKPHEJ[/j]期待天野明以后的作品

头像被屏蔽
R0tLWkg=
曾经读大学的时候疯狂痴迷家教,不仅撸了漫画动画还写了一堆同人文,现在想想还真是怀念啊……从来没有一个动漫作品能够激起我这样的“创作”热情
[j]47D3LE RKPHDO[/j]family之间的感情真是美好到让人回味无穷,只可惜我只看到白兰篇结束就因为种种原因——主要还是更新太慢——没有继续往下看了,也不知道现在发展到什么程度了XDDD

风铃雨灵 该用户已被删除
R0tLWkg=
家教啊,当时真的很喜欢,还到处找了角色歌来听,找了见面会来看,还萌上了看同人文等等等等
[j]47D3LE RKPHDY[/j]里面的每一个人都很有自己的特色,组成了多姿多彩的世界w
[j]47D3LE RKPHDB[/j]每次重温,都会被里面的角色所感动,大家都有自己的考虑,对family这一词的看法,做事情的想法[j]47D3LE RKPHEF[/j]
虽然每个人都是很不相同的,但大家走到了一起,却不会不和谐,组成出了很多的故事,真的很暖w 看的时候总是被他们的羁绊所感动w
[j]47D3LE RKPHD9[/j]努力、热血、羁绊,看着他们的成长,真的很欣慰(?),哈哈。真的是一部很好的作品w陪伴了我很久www

闹闹丶 该用户已被删除
R0tLWkg=
。这个还真是
[j]47D3LE RKPHDS[/j]一开始身边人拼命推荐给我,某天无聊补番想起来了
[j]47D3LE RKPHE7[/j]一开始主角真的是个废材啊!废柴[j]47D3LE RKPHEE[/j]
大概10几集的时候,看的我昏昏欲睡 马上要弃坑的时候。纲手突然帅了!整个人都沸腾了
[j]47D3LE RKPHDU[/j]立马看了差不多通宵(真香)
[j]47D3LE RKPHE4[/j]可以说后面是停不下来的补
[j]47D3LE RKPHDL[/j]前阵子又补了三刷
[j]47D3LE RKPHD4[/j]万岁L('ω')┘三└('ω')」
[j]47D3LE RKPHE0[/j]

kisala 该用户已被删除
R0tLWkg=
家教啊,已经不知道几刷了_(:з」∠)_
[j]47D3LE RKPHEJ[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完那年开始看的家教,在黑曜篇之前日常篇并不算出彩,但也算介绍出场人物
[j]47D3LE RKPHDO[/j]等到了指环争夺战篇愈发觉得精彩,让人热血沸腾,一口气看完TV不过瘾又开始追漫画连载/////
[j]47D3LE RKPHDA[/j]每个角色都让人印象深刻,各种cp组合出现,可以说是因为家教开始沉迷买同人本,买谷,参加漫展[j]47D3LE RKPHD2[/j]
和身边的亲友一起讨论,也许这就是青春吧(大雾)2333