注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2017年1月19日発売予定][花朧(はなおぼろ)戦国伝乱奇][オトメイト新作][2016.6.1更新壁纸 Q版人物]

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
R0tONDM=
不愧是O社的作品,画风是一如既往的赞啊[j]YK13Y RKPJIA[/j]
女主的人设图好漂亮啊!而且女主好像有配音唉!很喜欢女主有配音的游戏
[j]YK13Y RKPJIX[/j]男主的人设也帅了我一脸啊!话说是我的错觉吗,感觉总是会看到信长的人设呢
[j]YK13Y RKPJII[/j]声优也很是豪华啊!听着Op在听着声优们的声音,感觉超燃超激动地啊
[j]YK13Y RKPJIG[/j]虽然战国类的乙女游戏也算玩的蛮多了,但还是很喜欢这种类型啊!总之超期待这个游戏的说

R0tONDM=
画风人设CV阵容都太美了的情况下~就怕剧本掉链子><
[j]YK13Y RKPJIT[/j]仔细想想O家的古风剧本质量一直中规中矩,天雷的罕见但神的也少~
[j]YK13Y RKPJI3[/j]不过还是被华丽的画风吸引了~我家两个本命的角色设定都太好看了啧啧

R0tONDM=
许久没看,原来消息已经这么多了,本来最近没什么游戏玩,好像,突然对这个游戏有点兴趣了呢~
[j]YK13Y RKPJHT[/j]CV有点强大呀,我关注的问题是,能攻略几个
[j]YK13Y RKPJIU[/j]貌似有几个不能攻略但是看着很好吃的样子,呕吐妹不会搞系列出品吧……

R0tONDM=
,看到这个题材我虽然不是特别兴奋,但无法不被画风所吸引啊
[j]YK13Y RKPJIY[/j]连一个吉祥物都画得好可爱啊
[j]YK13Y RKPJI3[/j]剧情希望不要和原有同样历史题材的作品重复啊,不然会太容易串戏的

R0tONDM=
我爱骨科
[j]YK13Y RKPJIS[/j]骨科是我快乐【拖出去打
[j]YK13Y RKPJIQ[/j]信长尼萨马太对我的味了[j]YK13Y RKPJHQ[/j]
啊我爱黑发zongcai【滚
[j]YK13Y RKPJIK[/j]这作也是明年预定要入的
[j]YK13Y RKPJIO[/j]就是竟然还有归蝶
[j]YK13Y RKPJIR[/j]不知道这个剧情该怎么圆回来了
[j]YK13Y RKPJJ0[/j]ntr我是拒绝的

R0tONDM=
战国的乙女游戏感觉渐渐的也成为主流之一了呢
[j]YK13Y RKPJIF[/j]画风华丽的和风大好[j]YK13Y RKPJIB[/j]
Q板好可爱哦[j]YK13Y RKPJIF[/j]
官配应该是跟长政吧~~[j]YK13Y RKPJIU[/j]
看简介这次女主角感觉很重要的样子
[j]YK13Y RKPJIZ[/j]希望故事(xing)会比较好
[j]YK13Y RKPJHI[/j]

R0tONDM=
脇役太多好想一齐推到~~嗷嗷发售日倒计时!不晓得会不会一口气把FD出了把所有角色都推一遍^^

R0tONDM=
座等明天发售的这款,绘师需然是无名,但听说是古参绘师,人物熟练度看得比较顺眼[j]YK13Y RKPJHM[/j]
装备需然材料会另窝想起做蛋糕的银纸。古老又神秘血脉的设定看太多,但主角妹纸的外貌想起以前DIY的一款SD人偶
[j]YK13Y RKPJHY[/j]黑发碧眼东洋风里带西洋要素真是大爱,还看到不是又是你系列的CV。KINYA在OTOME GAME出现率好像没有很多
[j]YK13Y RKPJJ2[/j]算是一个特殊要素