注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 把牧場物語當成BL遊戲來玩絕對很奇怪啊-歐美牧場物語《Stardew Valley》

RktRVUo=
哈哈哈这不是星露谷物语吗,有段时间B站各种直播啊,真是杀时间利器
[j]43FGXF RJPN87[/j]不过相比牧场物语,这个元素据说更多了,下下来玩过几个小时,感觉这个更像是牧场物语:矿石镇的小伙伴那一作
[j]43FGXF RJPN85[/j]一开头就是清理门前的荒地和熟悉巨大的城镇,比起牧场物语近几年越发有钱的牧场主来说,星露谷的设定才是一个荒废牧场应该有的常态啊
[j]43FGXF RJPN8K[/j]但是我确实只玩了开头一点点,因为总觉得要是继续玩下去可能一天就过去了_(:з」∠)_
[j]43FGXF RJPN9I[/j]被楼主安利了一下有点想去继续玩了,毕竟这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的恋爱系统让人有点心动啊(喂)

RktRVUo=
哦哦哦我记得我有一段时间超级沉迷的啊(绿帽谷物语(划掉))
[j]43FGXF RJPN8L[/j]虽然选了妹子角色,但还是情不自禁地爱上了Abi!看着是个向上好少女下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:4px">,结果第一次约会居然是在房间玩通灵板什么鬼,真的太可爱了~婚后我们超幸福,我每天起来给农作物浇水,有时候就会发现Abi小可爱红着脸跟我说帮我浇了地,还给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的水盆加了今天份的喵粮XDDD情不自禁抱住Abi就是一个百米冲刺!之后我们还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了一个可爱的小女孩,我给她的房间放了大大的熊熊,希望小姑娘会喜欢(#^.^#)
[j]43FGXF RJPN87[/j]以上痴(妹)汉言论暂停,值得一提的是本作的mod系统,超级丰富的耶!特别是给角色们换了立绘,不但会动还能颜值上升200%(划重点23333)

RktRVUo=
各种各样的mod真是太棒了,像素风的很可爱,本身想用男号去攻略某个男角色,但是沉迷种地,下矿井,收集东西,以及安装美美的mod,当成bl恋爱游戏短时间内难了。实在是太能杀时间了,还有晚上才能存档的设定,一不小心就玩了很久

叶落 该用户已被删除
RktRVUo=
这个游戏最近很火呢 steam上switch上都卖的不错 相比牧场物语似乎这个受众更广?但是作为像素级别的清晰度 看着累觉不爱 所以一直没买 BL不BL的 这个人物设计 感觉就是粉不上来啊 毕竟恋爱都是冲着脸的 但是这个……感觉种地更有趣些 但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   程度真的很高吧 像楼主说的男的都可以追的话 算是很轻松休闲类的游戏了 之前说是可以联网和朋友一起种地了

头像被屏蔽
RktRVUo=
看别人玩过这款游戏,虽然没有自己上手,但看着感觉很带劲~这款游戏满魔(xing)的,攻略妹子汉子什么的也很有趣~新版本的立绘看起来比旧版好多啦,攻略起来更有食欲了XDDDD