注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖企划〗] 【圣诞礼&柿子庆生】人狼バトル~人狼VS探偵~[蒼井翔太柿原徹也下野紘鈴村健一鳥海浩輔野島健児野島裕史他]

R0FMS04=
感谢字幕组~这期的嘉宾都很喜欢!
这期人狼加了很多新规则感觉更考验智商了233
op(误)依旧是hiro的即兴曲【身体是小孩,头脑是大人的名侦探下野紘www
hiro居然两次都赢了!其实第一次玩的时候很奇怪为什么没人怀疑他,明明表情和动作都超可疑!!!我听不大懂都看出他是狼了=口=
kenji又坑哥【kenji八嘎hhh 感觉kenji、良心君玩这个都蛮厉害的,良心君好像第二次运气不太好直接被验出来了
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   两次都是人,其实还挺想听他胡诌的(。
好像剧透了很多!
最后还是感谢字幕组~这个文本量真是不一般大,辛苦了!

R0FMS04=
感谢字幕组,很喜欢这个企划,前两弹也都很不错呢,规则跟前两次都不一样了呢,之前明明都会说下追放的人的身份的,这样也加大了难度,事实上第二场紘糖就被安元给骗到了呢
这会两场野岛DD和下野都赢了呢,不得不说野岛DD表现的太棒了,第一场隐藏的好不说,第二场还一下就预言出了人狼,这三弹企划中最有用的预言者啊,让我想起第一弹中近酱那个预言者了,没怎么发挥作用不说,把花花气的够呛啊。不过野岛DD一直针对哥哥那点真是,哥哥杀,看得我都笑了,第二场哥哥被追放后还直接说他是背叛者吧,其实第一场我有在想不是人狼吧,结果还真是啊
不过紘糖第二场就是添乱的感觉啊,第一场没被揪出去真是不错了,其实挺明显的,要是有花花在直接就被揪出去了,00也以为紘糖是背叛者觉得他做得好呢,
结果被倒打一耙送花时还惊讶呢
柿子那个背叛者确实很像普通人类呢,第一场安元那个背叛者真是起到作用了呢,成功诱导00和其他人误以为他是人狼
增田两次都是猎人呢,不过第二场中我也觉得在他和紘糖中应该追放紘糖呢,结果一下子损失了猎人和预言者
村濑步可怜的两次都没多久就被追放了呢,前一阵十一刚在漫展上看到他本人了呢,怎么觉得视频中的他有点胖呢
00第一次是人类时总被怀疑,结果第二次是人狼时反而差点留到最后呢
翔太两次也表现的很好呢,虽然第一回很遗憾地输了,结果第二场就被怀疑了呢,还好野岛DD站出来了呢,不过不得不说翔太看起来好可爱,
比身为女孩子的我都强多了
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   每次都是那句只是无聊的人,不过第二场好几次指向00也是直觉很准吧
真的每次都很不错呢,可惜太短了,没看够啊
期待这个企划的下一弹,邀请润润来吧,期待啊

R0FMS04=
這個竟然有第三期啊~
大家都好可愛www
最好笑的果然是野島啊  野島dd你怎麼這麼萌www
我都不知道你原來是兄控的啊ww然後哥哥笑得這麼可愛ww
然後這個考智商的遊戲我還是一以往看得不是太懂..不過看人已夠了(喂
下野d竟然勝了...不可能啊啊!!!(夠

无梦_夜 该用户已被删除
R0FMS04=
感覺人狼遊戲真的可以看清楚聲優們的(xing)格啊
健兒意外地藏得挺深的,裕史兩次都無故中槍,超搞笑
下野和蒼井都好易被看懂啊,兩個單純的孩子XD
鈴村和安元如我所料地聰明呢
比較意外的是鳥海,平時EVENT玩得挺嗨的,以為他挺會玩人狼遊戲的,沒想到兩局都是OFF狀態,看來的確是推理苦手呢XD

sally0810 该用户已被删除
R0FMS04=
感謝字幕組!!!第一次看人狼遊戲覺得好有趣!!!讓我也開始認真推理起來ww
第一場下野跟健兒實在是太厲害了,完全沒有懷疑過他們,覺得村瀨有點可憐阿,話太多就會被懷疑www
第二場我也沒猜出來00就是人狼,一直在懷疑下野,下野的發言真的是太可疑了,一開始翔太很多話也覺得怪怪的
增田兩回都是保鑣真的是笑死我了www每次都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身分ww
還有翔太自我介紹真的是太可愛了~~承認自己M阿!!!!
好期待下一彈出來阿~~

R0FMS04=
真是太喜欢人狼的企划啦
第一局时候的00实在是太可疑了,然后一直怀疑的其实是下野和kaki
结果到底是为什么每次下野都能混过去啦,不得不说这都是00的错→ →
不过良心君的背叛者还是很厉害的,村濑也挺厉害的,就是出局太早w
还有野岛兄弟真是太欢乐了,DD好牛,GG太惨,一直在被坑
整个看完最好笑的就是00 kaki和hiro糖 这三个搅混水的www
下野这么玩还能连赢两轮也是绝了
想看玩得好的这些凑一起重新开一轮,最重要的是阿花和野岛DD必须到

R0FMS04=
全程都在笑hhhh 这个游戏真是太欢乐了
因为有个人玩法风格问题所以第一局从观众角度比较难掌握信息,第二场就好多了
并没有二周目,就跟着剧情来,铃村那里第一天,说到预言家的问题上很明显地在找身份,算是一个失误发言,不过其他人都没发现呢,再后来就是临死前那明明一直不发表观点突然开始将矛头指向别人的转变也是定了,苍井行动的时候心情如村濑www
因为野岛哥哥最后的那句话真是好像背叛者啊……所以柿子那边就忽略了,第一天柿子的票型让自己处于危险之中就觉得总之应该不是狼,要不也太心机了,投增田那天还以为是真晕呢……
野岛弟弟在有人怀疑哥哥是预言的时候立刻说是背叛者吧,以及全程的各种反应,再加上安元离场时狼地不行(按上一场他的能力 如果是好人立刻就会指出哥哥预言而最了解他的弟弟果断下刀捡身份 没说 就是大写的心虚呢)
下野那边,苍井如果是狼一开始那么注意力并保护你是干嘛啦www 不过吧,晕成那样真的一点都不像狼了 而且还有和上一场的对比嘛。后面倒是及时悔悟ww虽然已经并没有什么用了……哦不把柿子晃晕这点还是干得漂亮hhhh
第二次身份们玩得都很好,预言家验安元高玩非常好,验嫌疑高的柿子排水也非常好,增田的保镖跳的时机也很对,没守对人以及被出都不是他的错…… 所以不要一脸心累啦wwww 鞠躬镜头拍不到又鞠一次也ww真是太正直了wwww
啊总之看完好开心!觉得比上两张更有意思了~ 感谢分享感谢字幕!

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

咩咩狗 该用户已被删除
R0FMS04=
感谢字幕组,辛苦了
这场简直笑得我停不下来,有00在的地方就是充满了欢声笑语2333
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,00,下野DD,翔碳,这是小半个歌王子都过来了吗,然后这几个人真的充斥着莫名的歌王子场,00欺负下野DD从歌王子欺负到这里啦,即兴唱歌什么的,感觉下野DD的未来充满了艰险2333
良心君、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和00的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组真的是太搞笑了哈哈哈哈,以及良心君真的太厉害了,第一局骗过了所有人  话说他们DABA组来这个企划的已经不少了吧,回想一下似乎DABA成员在这个企划都十分如鱼得水得心应手,聪哥立花,间岛还有超直觉系的小久,加上良心君,78年好厉害啊!(什么
感谢野岛兄弟让我正确认识了真人版的相爱相杀,兄弟俩果然都太熟悉了2333
增田小哥一身正气,签运也是一身正气,人狼游戏这么正义怎么行啊2333村濑同学倒是很擅长的样子,然而作为新人总是被欺负被躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦心疼...

仙贝 该用户已被删除
R0FMS04=
感谢字幕组!
实在是很喜欢这种扯屌大戏哈哈哈,之前一次的人狼也看了觉得很精彩!
然后这次一开始kenji就不停的投哥哥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花实在是戳到我笑点hhhh,喂110吗,这里有兄杀案
一开始就猜到是下野是人狼的我→_→,觉得他破绽还是很明显呀!一点都不会说谎,后面差点被戳穿慌的不行。
kenji真的是万万没想到_(:з」∠)_ 然后柿子的项链真的让我real在意!缠绕在一起

R0FMS04=
感谢字幕组翻译!!辛苦啦><
果然人狼游戏系列的定律。。这次也是,太聪明太会分析太锋芒毕露的人很快会被投出去/被人狼干掉,这次的ayu就是啊。。。
下野第一战我觉得明明就很可疑但是最后居然赢了???果然因为太可爱了所以大家都不怀疑他嘛wwww
还有是说00这个人实在太有趣了啊2333333 他每次一讲话气氛就有趣的不得了hhhhhh不过可惜最后还是被发现啦www
最后必须说。。。kakki和翔太真好看啊真好看QUQ