注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2016年7月29日発売予定][魔(xing)眼鏡][PIL/SLASH妹ブランドPIL-VAMPデビュー作][本日発売!]

关闭[主题已关闭]
R1dRV1g=
魔(xing)眼鏡这名字hhhhhhhhhh
[j]47M0J6 RL1NAT[/j]这游戏怎么看都会很重口的感觉,果然是18X[j]47M0J6 RL1NBE[/j]
还有什么尸体爱好者……感觉会被各种……play……
[j]47M0J6 RL1NBH[/j]大概是猎奇游戏(x)

R1dRV1g=
距离发送还有两天,从OP来看可能与鬼畜眼睛有类似的戴眼镜后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的情形发生,竞猜一下是4个男的都会有呢?还是只有OP里的桃太郎有
[j]47M0J6 RL1NB3[/j][j]47M0J6 RL1NAZ[/j]
[j]47M0J6 RL1NAZ[/j]

评分

xiaxia520 + 1 + 1 情报分享奖励

R1dRV1g=
这CV……看的好闪,都是月刊少年吧……
[j]47M0J6 RL1NBF[/j]本来这个故事让我想到以前看过的一个电影,也是穿了什么鞋子变身的,想想现在游戏都用这个梗了啊,嘛,希望剧情能饱满~[j]47M0J6 RL1NBL[/j]
另外佐和小天使那只看起来很美味呀!~不过我还是喜欢他比较低沉的声线
[j]47M0J6 RL1NBT[/j]另外还有土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,嗯……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了

R1dRV1g=
哦哟,开始还没发现是18X的,看到声优名字莫名了一下才反应过来……
[j]47M0J6 RL1NBB[/j]果然大家都是马上反应到某13L神作啊……
[j]47M0J6 RL1NBD[/j]话说那个叫童帝的真的大丈夫?童貞じゃねーの?呼ぶ度にこっちが恥ずかしくなるけど

R1dRV1g=
[j]47M0J6 RL1NBV[/j]
[j]47M0J6 RL1NBR[/j]最近几年的乙女游戏好多题材都很猎奇,好像不出格,不猎奇就不出彩,其实老老实实本分地做乙女游戏,人物关系和三观正常,故事完整,逻辑分明就很不错了,不然真的还不如去玩乙男向猎奇游戏呢,玩乙女向游戏还要提防渣男被男人虐,真的很糟心,又不是受虐狂[j]47M0J6 RL1NBN[/j]
除了白发那位长相合眼,设定糟糕让我敬谢不敏以外,其他几位直接pass
[j]47M0J6 RL1NAN[/j]连大菠萝我都直接跳过不玩,这类猎奇题材还是不合我胃口[j]47M0J6 RL1NBO[/j]
不管怎样,楼主让我知道了乙女游戏的题材广泛,受众口味也很宽广,希望以后乙女游戏可以更精良,更好地服务乙女玩家们,在此感谢楼主的资讯分享
[j]47M0J6 RL1NBC[/j]

点评 总计 反对: 5.0

反对: 5
这作不是猎奇啊,如果试打一下体验版的话就会知道,它是欢乐向的。OP也是很欢乐……是pil-slash的大名太深入人心了?  发表于 2016-7-28 21:30

R1dRV1g=
魔(xing)眼镜?鬼畜眼镜
[j]47M0J6 RL1NAI[/j]咳咳,话说一开始翻得太快还以为是双女主,顺便把童帝看成了皇帝[j]47M0J6 RL1NBG[/j]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂&尸体爱好者&*喵喵喵*洁癖者[j]47M0J6 RL1NAQ[/j]
不会有什么尸体play之类的重口的东西吧
[j]47M0J6 RL1NB4[/j]好可(qi)怕(dai)啊[j]47M0J6 RL1NAF[/j]
好久没吃肉了

R1dRV1g=
明天就要发售了
[j]47M0J6 RL1NAC[/j]这个画风看起来真是有点不讲究啊……果然是第一次乙女向尝试……[j]47M0J6 RL1NBI[/j]
而且女主角戴上眼镜就变(xing)格不就是鬼畜眼镜么……
[j]47M0J6 RL1NBE[/j]而且男主只有三个,似乎也都不是认识的声优()
[j]47M0J6 RL1NAJ[/j]只能说看大家的评分吧……

估计还有一个隐藏攻略角色,那个王子,是佐和小天使哟  发表于 2016-7-28 23:44

R1dRV1g=
[j]47M0J6 RL1NBB[/j][j]47M0J6 RL1NBC[/j]
这个已经出了吧。感觉好期待
[j]47M0J6 RL1NAB[/j]!最搞笑的是那个童帝的发音,而且戴上眼镜后居然是个鬼畜啊啊啊
[j]47M0J6 RL1NBW[/j]还有几个CV都好好听简直爱到不行
[j]47M0J6 RL1NBP[/j]还有那个恋尸癖的王子,最想跑的就是他的路线啦