注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2016年7月21日][7'scarlet(セブンスカーレット)][倉花千夏x懸疑x屍者傳說][2016/06/13更新]

关闭[主题已关闭]
R0wwSFI=
衝著倉花這款必入
[j]43D154 RKPWVS[/j]而且懸疑題材也很有愛[j]43D154 RKPWWG[/j]
不過個人比較疑惑的是
[j]43D154 RKPWVZ[/j]雜誌上已有公佈的森久保那隻可以攻略嗎
[j]43D154 RKPWWK[/j]他看起來比每一個功略人物都好食啊
[j]43D154 RKPWVG[/j]不能攻略不厚道啊!!

R0wwSFI=
更新的CG
[j]43D154 RKPWV9[/j]
[j]43D154 RKPWWH[/j] cg7.jpg

[j]43D154 RKPWW0[/j] cg8.jpg
[j]43D154 RKPWWL[/j]

[j]43D154 RKPWVU[/j] cg10.jpg

评分

xiaxia520 + 1 + 1 情报分享奖励ww

R0wwSFI=
女主从名字到发型、服饰、瞳色都是我的菜啊~~特别是头发上那个小发饰好可爱,我对这些精致的小东西完全没有抵挡力的!
[j]43D154 RKPWVG[/j]不知道为啥男主给我一种Keisuke的感觉,果然是同一画师么233,而且又是青梅竹马,戳萌点啦~
[j]43D154 RKPWVE[/j]剧情似乎是走悬疑风,希望不会太纠结,虽然是夏天,但我还是想暖暖哒,CV也都是熟人,就泽城千春不认识,查了下是新人吧[j]43D154 RKPWWN[/j]
攻略角色的话,我看中了柿子那个角色,吃货赛高,希望攻略的结局不会太惨烈233
[j]43D154 RKPWVU[/j]算算时间,还有一个月就发售了,这个总不会跳票了吧,期待7月~

lilyxiaoying 该用户已被删除
R0wwSFI=
本来两个月前对这个游戏没什么期待的……
[j]43D154 RKPWVR[/j]不过今天上官网一看瞬间变成了七月超期待游戏之一!(其实一共也就两部,另一部是Collar Malice)……
[j]43D154 RKPWWC[/j]放出了好多细节要素,包括共通部分的所有剧情的概要……[j]43D154 RKPWVP[/j]
收集tips的系统让我想到5pb社的Chaos;head和斯坦因之门之类的啊!感觉有剧情大戏
[j]43D154 RKPWVJ[/j]还有流动式的背景(?)什么的,感觉在细节上花了很多工夫……
[j]43D154 RKPWWP[/j]感觉入这部应该不会亏-w- ~
[j]43D154 RKPWV8[/j]唯一美中不足的是CG有点丑?(对比立绘的话)这点上Collar Malice倒是可以期待下……

R0wwSFI=
这游戏给人一种不一样的感觉 首先op 完全就是风景video 好美啊   还有演出系统 给人一种身临其境的写实的感觉。感觉staff也去外地取景了不少
[j]43D154 RKPWVC[/j]背景会动 很有趣。 话说 光叔饰演的是女主哥哥吧