注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 《黑子的篮球》一部很激励人心的动画

关闭[主题已关闭]
yuzukiayumi 该用户已被删除
R0RETjM=
黑子的篮球是我很久以前看的了
[j]YJWXV RKIA1A[/j]首先我很喜欢滚爷的op,滚爷的歌都好燃好好听
[j]YJWXV RKIA1P[/j]然后这个番也有好多名声优,声控的福利
[j]YJWXV RKIA1R[/j]运动番我也就看过网球王子,疾走王子跟黑子的篮球了[j]YJWXV RKIA15[/j]
我觉得这类动漫都会表现出团队合作跟友情,还有毅力
[j]YJWXV RKIA1U[/j]总之我很喜欢这类的番

R0RETjM=
没想到黑篮竟然能将全部内容的动画出完啊……一直挺喜欢热血运动番的,而黑篮的题材与人物设定都很不错~每一个角色都很有特点,而小黑子作为主角的设定也挺新颖的~与火神打败奇迹的时代也是超级热血,而且也告诉我们在篮球这个运动上,只有天赋而不去努力是没有意义的呢~
[j]YJWXV RKIA0O[/j]超级喜欢二黄还有赤队,以及里面的各种CP咳咳……虽然到后面进入无我状态的时候那个两眼放电超级雷人,但是从剧情上来说黑篮算是非常不错了吧~

R0RETjM=
这里是寒假补的黑篮,因为贤章入的坑,然后看了一集以后就彻底 落入了 坑底………………
[j]YJWXV RKIA19[/j]感觉超级燃,看完也回味了好久……
[j]YJWXV RKIA17[/j]没有从头开始追真的太好了,不然感觉分分钟要急死(ww
[j]YJWXV RKIA0S[/j]不过追番也有追番的乐趣w[j]YJWXV RKIA0O[/j]
最后还去补了漫画和外国人打的那一段(英语不好标题就不说了
[j]YJWXV RKIA0V[/j]然后感觉奇迹6人能一起打篮球真的太好了(实际上最后的番外能一起打球配上贤章唱的OP真的已经超级感动了w
[j]YJWXV RKIA0Y[/j]最后表白黄濑

e
R0RETjM=
我爱大辉我爱大辉我爱大辉!重事三!然后再表白一下紫原巨婴好可爱hhhhh[j]YJWXV RKIA0V[/j]
大辉和火神的一战那集我刷了好多次,被帅晕过去了简直
[j]YJWXV RKIA0S[/j]不过最近刷的最多的是黑蓝的NG集哈哈哈哈,官方脑洞真是太大了,笑的我肚子疼,还有黑蓝的drama CD,游戏对话剪辑啥的,觉得官方脑洞比同人好看的我应该不是一个人吧[j]YJWXV RKIA0O[/j]

[j]YJWXV RKIA24[/j]话说动画第三季感觉有点夸张了,赤队和二黄的技能碉的不科学,说真的有点尴尬,被人吐槽科幻篮球啥的,想顶回去可是没立场,真的是科幻篮球了……但是但是……就算是科幻篮球我还是好喜欢!本命皇桐,只要皇桐能出比赛我就有动力一直追下去!XXD

R0RETjM=
很喜欢很喜欢黑篮[j]YJWXV RKIA0N[/j]
其实说真的黑篮的剧情并不强,诚凛比起隔壁乌野,比起隔壁青道...真的算是比较顺利的,而且黑篮多少有点科幻色彩...虽然每次有人这么吐槽黑篮我都会用:你看过网球王子么!堵他们的嘴23333
[j]YJWXV RKIA0V[/j]但是黑篮对我的意义还是不一般,黑篮动画连载的时候我在高中,也算烦恼max的时候。看黑篮让我知道,天才,并没有那么风光,其实他们也是普通人。也会烦恼,也会误会,也会受伤。这一点让我解脱很多
[j]YJWXV RKIA1H[/j]然后小黑子maji天使!奇迹时代要是没有小黑子,也许真的一辈子也不会解开心结了
[j]YJWXV RKIA13[/j]
[j]YJWXV RKIA1W[/j]

TiiNG 该用户已被删除
R0RETjM=
雖然個人也很喜歡黑子的藍球,但還是覺得裡面角色技能實在是太....XD
[j]YJWXV RKIA21[/j]太誇張了啦0W0!不過沒想到的是如此快故事就結束了,感覺像很趕似的
[j]YJWXV RKIA15[/j]不過這套實在是太適合少女了(咳,理由別問我
[j]YJWXV RKIA18[/j]我個人最喜歡的是黑子的說

R0RETjM=
我是因為黑籃而認識了賢章等聲優
[j]YJWXV RKIA16[/j]也是唯一一部讓我由頭追到尾的運動型動漫
[j]YJWXV RKIA16[/j]不過也因為黑籃,讓我越來越喜歡那種團體的運動型動漫~
[j]YJWXV RKIA0R[/j]故事除了熱血也會有感人的地方,說到感人,超喜歡75.5OVA裡奇跡世代6人再聚在一起打籃球,看時我的心情完全是跟桃井一樣

头像被屏蔽
R0RETjM=
黑篮我也是一口气追完的
[j]YJWXV RKIA20[/j]当时很庆幸是等到都出了的时候再看的,不然一集一集去追真的很辛苦[j]YJWXV RKIA0X[/j]
总体来说非常励志也很热血,本来就很喜欢这种风格的运动番,再加上豪华的声优阵容,角色歌,OPED基本也都是演出的声优们唱的[j]YJWXV RKIA20[/j]
从中也不乏感动、搞笑、友情等元素在内。虽然技能什么的确实也有点儿中二,但是配合剧情一起还是觉得非常不错的。这里边奇迹这些人的(xing)格特征也非常明显~

R0RETjM=
黑篮在运动热血这一题材中算的上是佼佼者,围绕了男主的后宫展开的校园篮球运动番......嗯......不对......
[j]YJWXV RKIA1A[/j]我后来仔细的看了三季的黑篮,算是一个重温,发现动画中崩坏的地方非常少,赞爆的bgm,优秀的润色画面,虽然奇迹的世代他们好像有点像葫芦娃的翻版......作为画面控对于这部动画还是非常满意的,当然其中各种时下最流行的元素也是喜欢的不行

R0RETjM=
现在看回去,黑蓝好像已经是几年前的动漫了,其实我只是看了第一季,赤队还没出场呢!但是之后出的角色歌、见面会我都有一首不落、一场不落的听完了、看完了,里面也承载了声优对于角色的感受,所以现在黑蓝终于完结了,我也可以好好地去补番啦(之前被传说中奇迹的回忆杀吓到了,一直不敢看【笑】)