注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 对新番越来越没感觉了。有同感的没。

domdomliu 该用户已被删除
R1g3RDE=
每次能看的不是没有就是只有十分之一
看看真正有意义的番都在2010年前的感觉...
现在貌似要谈所谓的神作确实难啊

R1g3RDE=
还好吧,我现在只追炽天使和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教室,都是冲着自己的本命去的,现在没事我都是看宫老的电影,都下在了桌面上,没事就看看,怎么也看不腻

紫寰仙ぷ尘千年 该用户已被删除
R1g3RDE=
=。=嘛嘛,怎么说呢,新番。最近喜欢的就只有可塑(xing)记忆。闲时还是喜欢重温,有的时候看小鲤鱼也看的津津有味,童年男神虹猫依旧是我的男神……新番看的少了,一星期也就看那么一集。

R1g3RDE=
总觉得现今动画走向不再像以前了
怎么形容呢...
以前的动画制作大多都是"搏命"在制作的,品质都会好
而现在的动画走商业化,小说人气稍高的就拿来动画化个1季,要2季还要看他赚不赚,不赚就没得看
朝周边商品大迈进
串改原作(真的很让人无语)
改可以改,如果是有经过原作同意那到好,如果经过了同意却还把作品串改的一蹋糊涂那真的是糟糕透顶了..
改的神真的是拍手叫好,印象最深刻的是原作会死人的角色动画却没死人。
现在动画能收藏的实在少之又少,以前的动画我若是真的很喜欢我会一看再重看,现在的动画能让我再重看的少到比猫还小了
但我还是会继续支持...

R1g3RDE=
总觉得现今动画走向不再像以前了
怎么形容呢...
以前的动画制作大多都是"搏命"在制作的,品质都会好
而现在的动画走商业化,小说人气稍高的就拿来动画化个1季,要2季还要看他赚不赚,不赚就没得看
朝周边商品大迈进
串改原作(真的很让人无语)
改可以改,如果是有经过原作同意那到好,如果经过了同意却还把作品串改的一蹋糊涂那真的是糟糕透顶了..
改的神真的是拍手叫好,印象最深刻的是原作会死人的角色动画却没死人。
现在动画能收藏的实在少之又少,以前的动画我若是真的很喜欢我会一看再重看,现在的动画能让我再重看的少到比猫还小了
但我还是会继续支持...

c
R1g3RDE=
我和楼主一样的 新番是追不下去了 人设基本都一个模子 最火的也是第一集都看不下去 难道是审美疲劳了!
不过漫画我还是在追

wayzlin 该用户已被删除
R1g3RDE=
我也差不多,提不起精神看番,倒也不是不合胃口,就是感觉三次元挺忙的了,没太多时间。。

R1g3RDE=
说起来四月的番决定追的一只手就数过来了,还都是集中在周末,整整一周都感觉相当寂寞。
旧番也似乎没有什么精力去补,存了一堆,却还没有去看。
不知道是因为自己的没以前那么有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,变得挑剔了,还是动漫产业确实存在问题,要找到一部合自己心意的新番越来越难。
不过,说不定某时接触了让人眼前一亮的动漫,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还会回来吧,不管是对旧番还是新番,至少没有失去信心。

R1g3RDE=
同感呢。。。想当年06、07那几年,真的出了好多炒鸡棒的番啊.....凉宫、寒蝉、樱兰、鲁路修、CLANNAD、神灵狩什么的....
经济危机之后钱不好赚了,还要节约经费,卖肉和后宫番剧情不要太复杂还容易来钱,就做的越来越多越来越多.......
不说那些正统的少年漫,现在的乙女向综合质量在我看来完全不如前几年的了。。想想当年的大热水果篮子樱兰彩云国....后来的好像除了歌王就.....突然一下子还真的还想不出来能放在一起比较的。。。
大概也有可能是市场饱和梗用的太多了的缘故.....不说那些人气漫画轻小说什么的改编的,想做出有创意的原创作品还是蛮难的吧_(:3」∠)_现在番虽然多,也有好看的但是再也没有以前那种百花齐放的感觉了.....而且新番们之间的水平参差不齐,差距相当大啊,给我总体平均水平不如之前的感觉。

c
R1g3RDE=
最近没在追 除了看银魂
主要是提不起兴趣挑了 花时间挑的话总会有好看的