注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20150312]遙かなる時空の中で6/遥远时空中6【自炊勿转】

RlFQMEI=
感谢分享!!等了太久了!!psp和psv各种混乱了之后再来下一遍!

久漫迷音 该用户已被删除
RlFQMEI=
看见前几楼都在说遥5,我只玩了一点也没玩下来。其实从原来八叶抄看的动画,后来买了遥2,对于声优还是很执着的,虽然这几位也喜欢,换了感觉还是怪怪的,当然这都是废话。2之后我就没玩了,之前找来了3、4下载没抽出时间过一遍。这次遥6也来了,谢谢分享。按时间下次该是现代故事了吧,然后未来?希望这个游戏可以继续下去。

骊黎斯 该用户已被删除
RlFQMEI=
好久没关注这个系列了,个人只玩过遥2和遥4
遥3因为评价很高,反而不敢玩(这种心理怎么解释)
自遥5开始就不能一眼从人设看出是遥久,这遥6也是
不过女主转向了有个(xing)的黑龙神子,看来暗荣真的是打算弄出点花样来啊

RlFQMEI=
先马克,作为遥4都没有玩通的人还是来支持下我的初恋吧,。。

RlFQMEI=
埋灰了的小p又要重见天日了,谢谢大大!

RlFQMEI=
非常感谢分享,辛苦了。一直大爱这个系列的游戏啊。

莱因吉克 该用户已被删除
RlFQMEI=
遥6这次选了大正时代,很新颖啊
黑龙神子的设定颇有意思
想要尝试下
谢谢妹子的无私分享!

melody.mi1112 该用户已被删除
RlFQMEI=
謝謝樓主分享!!!
好久沒碰我家小P今天偶然的機會得知遙久出6了!!趕緊來論壇瞅一瞅!果然有!!
謝謝太太!!!!(喜極而泣!!!
不知道為何大家那麼不待見遙5.。。其實本人覺得還不錯啊。。。我遙五和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   記全通表示很滿意。。。(難道只有我??
特別喜歡天海線!!最後為天海哭死了。。(跑題啦!
很期待遙6,!!!!在貼吧里看到有人曬遙6的精裝版!!真是太棒了!!!還有水野老師的原畫集!!!
準備先下PSP版解解饞然後去精裝版!!!!再次謝謝樓主太太分享!!

melody.mi1112 该用户已被删除
RlFQMEI=
謝謝樓主分享!!!
好久沒碰我家小P今天偶然的機會得知遙久出6了!!趕緊來論壇瞅一瞅!果然有!!
謝謝太太!!!!(喜極而泣!!!
不知道為何大家那麼不待見遙5.。。其實本人覺得還不錯啊。。。我遙五和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   記全通表示很滿意。。。(難道只有我??
特別喜歡天海線!!最後為天海哭死了。。(跑題啦!
很期待遙6,!!!!在貼吧里看到有人曬遙6的精裝版!!真是太棒了!!!還有水野老師的原畫集!!!
準備先下PSP版解解饞然後去精裝版!!!!再次謝謝樓主太太分享!!

RlFQMEI=
还是非常喜欢遥5的声优的,但是觉得6的人设有点小别扭。
然而!斋贺女王是女主这个大大地加分了啊!!!
啃日文游戏游戏稍微有点费劲的我还在犹豫要不要开坑,先留个名再说