注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2015年8月27日][Rear pheles-Red of Another-][乙女新品牌Matatabi 狼x小紅帽][2015/05/20更新3D系統]

关闭[主题已关闭]
Eori 该用户已被删除
RVcwVzQ=
[j]YLMAP RJ0XAL[/j]
[j]YLMAP RJ0XA8[/j]首先是被小红帽的cv吸引了... 继遥六之后斋贺姐姐的又一女角色绎wwwwwww[j]YLMAP RJ0XAE[/j]
op很有气氛
[j]YLMAP RJ0XA3[/j]其次系统似乎很有趣 探索+限时[j]YLMAP RJ0X9J[/j]
但是是新会社的话.,还不知道他们的风格,再观望一下好了

都姐大爱! 姐姐的可攻略女性角色除了都姐还有八重原wwww 希望这次的小红帽也是可攻略~【怎么看完OP有关配的即视感】  详情 回复 发表于 2015-8-24 21:25

RVcwVzQ=
感謝更新[j]YLMAP RJ0X9I[/j]

[j]YLMAP RJ0XAB[/j]わああなにこれ(*‘∀‘)FPS視点超面白そうー[j]YLMAP RJ0XAM[/j]
このメーカーのことはよくしらないけど
[j]YLMAP RJ0XAY[/j]結構やる気あるのね!やったあー!期待しとくわ♡
[j]YLMAP RJ0XB6[/j]
[j]YLMAP RJ0X9I[/j]オオカミから逃げるのとオオカミを捕まえるのどっちも楽しそう
[j]YLMAP RJ0XA7[/j]乙女で3Dモードでホラー\(^o^)/わくわく[j]YLMAP RJ0XA6[/j]

[j]YLMAP RJ0XAP[/j]まずドラマCDから聞いてみようー♪
[j]YLMAP RJ0XAY[/j]
[j]YLMAP RJ0X9Q[/j]はああ
[j]YLMAP RJ0XB4[/j]

RVcwVzQ=
,我会说自己最想追得是小红帽吗?感觉好男前啊
[j]YLMAP RJ0XA2[/j]其他人都不是很感兴趣类!23333333
[j]YLMAP RJ0X9O[/j]说起来那个3D系统是增加可玩度了啊如果耐玩就好啦~

RVcwVzQ=
这小红帽是男的吗!这CV的声音是怎么回事[j]YLMAP RJ0XAJ[/j]
不听不知道,一听吓一跳!这么可爱绝壁是男孩子!- -
[j]YLMAP RJ0XB0[/j]话说官网的BGM好悲,莫非是悲恋的节奏?感觉好奇感大打折扣了,一直谢绝玩悲恋的游戏
[j]YLMAP RJ0XAT[/j]其实非常希望这作是走诡异恐怖&刺激氛围的路线,毕竟3D场景还是让我挺兴奋的,就是悲恋的BGM让我刹住了车....

ganmeiluo 该用户已被删除
RVcwVzQ=
让3D画面吓了一跳,还好被后面的人设和CG补回来了
[j]YLMAP RJ0X9X[/j]去官网听了一下BGM,感觉还不错[j]YLMAP RJ0X9M[/j]
小红帽的CV是怎么回事!这家伙可以攻略吗

Canesalad 该用户已被删除
RVcwVzQ=
以為是老梗的童話隱喻AVG,但竟然是脫出遊戲啊
[j]YLMAP RJ0X9L[/j]好有趣的樣子,不過希望脫出的部份不只是單線過關斬將而已
[j]YLMAP RJ0XA1[/j]如果有設計複數的過關方式,根據玩家使用的過關方式來進行故事分歧
[j]YLMAP RJ0XB2[/j]應該會更有趣吧
[j]YLMAP RJ0XAR[/j][j]YLMAP RJ0XA7[/j]
好久沒看到這麼長進的乙女遊戲公司了w

RVcwVzQ=
有探索解謎系統啊O_O 雖然原畫風格不是菜但姑且列入觀察清單
[j]YLMAP RJ0XAC[/j]希望能有更多有遊戲(xing)的女(xing)向遊戲可玩~~
[j]YLMAP RJ0XA4[/j]話說,3D的畫面跟CG差的好像有點多啊......

cammy 该用户已被删除
RVcwVzQ=
論畫風真是不錯呢~正中在下的口味,[j]YLMAP RJ0XA5[/j]
校園題材也是皇道呢~但怎麼近來的題材都離不開狼,小紅帽的人角,
[j]YLMAP RJ0XA2[/j]真期待有一部新作能超越UTM的故事在我心中的地位,給我一個新的震撼~!!
[j]YLMAP RJ0XB3[/j]期待這部新作~!

H口軍曹 该用户已被删除
RVcwVzQ=
我被3D系統炸出來了...這這這真的是乙女遊戲嗎我明明感覺到一肢日本恐怖遊戲的氣息...(抖
[j]YLMAP RJ0XAJ[/j]感樣跟這麼明亮的畫風也不符啊www
[j]YLMAP RJ0XAM[/j]總之現在乙女遊戲也不斷加入新元素了 我的小v終於不只是一部小說閱讀器了...
[j]YLMAP RJ0X9K[/j]至於遊戲本身是怎樣的還是要等新情報啊

头像被屏蔽
RVcwVzQ=
下個月就是發售月了!!整個就很期待呢ˊ
[j]YLMAP RJ0XAS[/j]現在乙女遊戲已經漸漸不像過去看對話選擇了呢
[j]YLMAP RJ0XAQ[/j]要不是知道自己是在看乙女遊戲介紹[j]YLMAP RJ0XAA[/j]
會以為在看恐怖遊戲呢w感覺這回要探索跟藏匿
[j]YLMAP RJ0XA8[/j]真的跟恐怖遊戲差度多呢!!
[j]YLMAP RJ0XAC[/j]期待啊!