注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 每天上班化妆会很奇怪吗?

尹毒毒 该用户已被删除
RVZMNDk=
自己虽然不画,但并不反对化妆。
画的漂漂的多好啊。

边柳不知秋 该用户已被删除
RVZMNDk=
我觉得化妆很对啊,只要不是浓妆艳抹就好了,符合环境的妆容是对自己的负责,也是对别人的负责嘛!女人能漂亮的时候不要漂亮多对不起自己!要不是ME是一个手残加穷苦,现在也要化妆去上课!

RVZMNDk=
这个是个人的习惯的问题 并不会觉得很奇怪什么的

shinhwamoon 该用户已被删除
RVZMNDk=
UP主怎会有此种疑问。。
且不说是否是上班情况,出门淡妆是种礼仪吧(浓妆艳抹什么的就不提了……
反正本人来说的话每天是要淡妆滴,因为咱没有那天生丽质~~
基本就CC、散粉、眼影眼线~
真心感觉UP想多了。。。

vitalau21 该用户已被删除
RVZMNDk=
上班才要化妆吧?见人也自信点啊~
可能一直都是服务行业吧,不化妆感觉好像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体一样,哈哈
也有懒的时候啦,那时候就不化咯,她们只是不懂得打扮自己或者懒,羡慕嫉妒楼主吧
理她们干嘛,由她们说呗,最重要什么?当然是自己漂亮啦!

头像被屏蔽
RVZMNDk=
不会啦。每个人的习惯都不同,没必要为了这种小事而改变的。而且上班的话淡妆没什么问题啊,不化妆到会觉得怪怪的,至少要对得起看到的人的眼睛嘛w

RVZMNDk=
怎么会,上班化妆神马的其实很正常啊!想化就化,没必要特别关注别人的眼光的

RVZMNDk=
我们单位是有人化妆有人不化妆,我是素颜党(主要是因为懒,而且化妆伤皮肤)。不过身边化妆的人我不反感,只要不是浓郁的舞台妆。楼主主要考虑下单位是什么工作,有的单位不化妆是不礼貌的,有的单位领导不喜欢员工打扮得太漂亮。

RVZMNDk=
不会呀,每天出门前每个人都会梳头发,力求头发的整齐,上班化妆就好比梳头发,只要不影响别人,就不会有什么问题,而且你化妆把自己变得美,也让别人赏心悦目,不是很好吗!

RVZMNDk=
你让我高中就开始化妆上学的情何以堪!!!