注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【hourglass_汉化】[禁饲育/agony]这世上最残酷的亲吻/この世で最も残酷なキス + win10无乱码版

R0NHM0s=
已经食完了,真的非常感谢作者的制作以及各位汉化者的汉化!都很久没有出现过这种能让我跑到流泪的作品了。
一开始那悠闲的逃亡生活让我觉得太扯。
两人的相处有种甘い的感觉?
这两个人都厌世,因为这个而有共通点,让我觉着不太可靠?
但是结局处两人一起逃亡、在森林的告白深深地打动我……这就不能不提画用纸大婶的画,女主流泪的表情画得太传神了啊!!
总之我觉得BGM和画风虽然粗糙,但是配得非常合适,比起那些高成本的商业作,还要动人好多倍。
银仁大叔居然有语音算是非常惊喜。
另:汉化质量也非常棒,妙语连珠的让我受益匪浅啊

R0NHM0s=
好玩嗎好玩嗎???

journey351 该用户已被删除
R0NHM0s=
玩完以後都覺得自己要變大叔控了WWW
但我不愛bad end.....

R0NHM0s=

谢谢发布^^
游戏情节设计得十分精巧,这是生活中几乎不可能发生的情形,所以很让人醉心。
我想试着分析看看这种精巧的布局。

首先,女主是一个被自己社会圈子(也就是学校)孤立的人,内心有自己的骄傲和坚持,父母常年在外,联系不那么紧密,唯一的朋友透着股假,打个电话都在诱导   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可以说是一个缺爱的人。但是她的心理年龄更接近成年人,因为体验过社会圈子的疏离和残忍,反而不如那些扎堆嘲笑别人的同学那样幼稚。
这时候,发生了一场意外的绑架,心累的女主遇到一个不离不弃、有礼有节、甚至荷尔蒙四散的绑匪(笑),能照顾她、指引她,给予她学校里无法得到的轻松,甚至是看似不苟言笑的关注和关爱。产生好感的同时她一直在提醒自己,他们是强盗/人质的关系——实际上当强盗优待人质的时候,他们就结成了临时的同盟,一起对付   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的追捕,并且这个同盟里只有对方,不正好是孤男寡女共患难而坠入爱河的一种变式嘛 ^^
当然,仅仅是这样的话,这个设计只能被称作斯德哥尔摩综合症,还不够充分。女主朋友的真面目是一剂强心针,朋友的背叛让她生无可恋,社会孤立了她,如果哪里是她的容身之所,那只能是大叔的身边——即使他们是强盗和人质,即使他们在逃亡途中。大叔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了试图逃跑(当然是他自己以为)的女主,然后正好听到女主的电话录音,就在房间里愤怒地砸墙(后面才知道和大叔自己的经历重合了),加上女主很可怜地发烧了,心里原先的怀疑已经被满满的怜惜取代啦^^ 这孩子发烧都发得说起胡话了,真让人心疼,得带去医院看一看,说什么人质是重要的筹码,后来还不是放掉了 ←_←真是别扭又可爱的大叔啊

森林里的对白那一幕很经典的,女主为了让大叔先跑路,故意说一些违心的话,大叔拔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,结果只是示警,然后一把捧住了女主的脸///// 这就是大叔的好处,能在危机来临的时刻找到妥善的处置方式,看清女主假面下真正的意图。这无疑是一个色调偏暗、口味略重的游戏,它的设定应该是很奇怪、很扭曲的,但是它居然连亲吻的描写都没有,真是高高举起,轻轻放下,读者心有猛虎,作者却叫我们细嗅蔷薇。大叔打断了女主的告白——如果两年后,还有现在的心情,就可以把今天的话说完——我被这一刻的大叔迷醉了////有些感情的确需要等待,在恰当的时机让它绽放,这是对两人都很负责任的选择。大叔遁走了,但是遁走之前为女主做好了一切——无论鸣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   示警、为女主披上自己的外套,还是教女主钓鱼、为她购置衣装、抱她喝水吃药——这一切治愈了女主的心灵,在这种特殊的相遇中,没有谁能比大叔做得更好的了。
大叔的作案动机也算是解释   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——因为厌恶虚伪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗的社会所以卷钱逃亡,让大叔看起来不是那么穷凶极恶的绑匪,而是一个无奈的中年人,让女主之后的等待、以及“要获得养一个中年人的经济能力”的宣言,显得合理,并且充满勇气。
我想,在被绑架的日子里,女主间接地看到了成年人的世界,所以回归学校的时候,周围一切都显得那么幼稚。她已经蜕变成一个能够自我认可、自我调适、可以享受过去的友谊(哪怕它是 虚假的)、可以和幼稚的同学从容决裂,可以和父母冷静摊牌,打算   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生活,有足够的成熟程度和年长自己很多的大叔谈恋爱的女(xing)了。配着终曲,真的有一种飞扬的感觉,太棒了~

再说说游戏的各方面吧。音乐应该是有一部分取自素材网站,但是配得很好,该清淡的时候绝不浓烈,片尾曲有一段男女合唱,即使游戏没有交代两年后的事情,我还是隐约感受到了什么。。。
画面就不恭维了……更让人专注于故事本身,也许是个长处?当然Q版的确萌= = 边笑边能感受到幸福。
最意外的是配音。私以为大叔这种体格应该会发出胸腔共鸣更强的声音,但是得分点在大叔轻声细语的时候,超级荡漾~和凶悍严肃的时候反差略大!
女主(xing)格也相当可爱,早年过得不开心,以后一定要幸福哦 = = 即使大叔没有回来,她也可以遇到很好的人。

最后谢谢作者,也感谢汉化 ^^ 让我欣赏到这样一个偶尔大笑,玩着玩着却掉眼泪的佳作~

娃娃爱你 该用户已被删除
R0NHM0s=
……打开后显示 此链接分享内容可能因为涉及侵权、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、低俗等信息,无法访问!

点评 总计 1 条

樓主已補檔。  发表于 2016-6-10 22:44

R0NHM0s=
我记得我应该是去年毕业玩的这部游戏,讲道理我一直觉得大叔什么的我很爱的,当然是靳东那种, 嗯 奇点不行,结合一下这个游戏的话就是这个大叔不仅长得好,而且声音爆好听的啊,剧情什么的我其实不大记得了,就只在记忆中留下了大叔的沙哑嗓音,由此看见好的CV给游戏的附加作用真是无穷无尽啊

R0NHM0s=
看着64楼的评论于是果断想去下载。然而。却桑心的发现连接已经失效了。。内牛满面 求补档

点评 总计 1 条

樓主已補檔。  发表于 2016-6-10 22:44

霜月花铃 该用户已被删除
R0NHM0s=
完食。感谢汉化组!
感觉是一部十分治愈又致郁的作品呢!
刚开始犹豫了好久要不要下载,因为看画风感觉不是我的菜啊,
不过如今完食之后觉得“啊,玩了这个真好啊”的感觉!

绑架犯和人质身上有微妙的相似之处,经历也好心境也好,
就是这一点点相似以及银仁大叔身上的那点温柔吸引了女主吧。
途中两人相处的几张小孩子简笔画一样的CG十分治愈!
但完食之后再看又觉得有点伤感。

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式结局。其实从刚开始的设定就应该能想象到,
而游戏中的女主也不断的重复他们的关系,
不论怎样的开心怎样的安心,他们在逃亡的过程中,仅仅是绑架犯和人质,
也算是给最后的结局埋下了不少伏笔~

最后想说ED超赞的!找了原曲循环了好多遍停不下来哈哈!
正是因为女主回学校后给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,哦,前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一巴掌的时候ED响了!!
当时我的满身鸡皮疙瘩!卧槽这歌怎么可以这么燃!!!

总之万分感谢汉化以及分享~!

不素扶桑 该用户已被删除
R0NHM0s=
换了电脑,原来下的游戏没了。想要重温一下,结果百度盘里的文件下载之后打开还是日文版的,connokiss·exe和connokiss-chs.com都不是中文版的。炒鸡想重温大叔女主的......

R0NHM0s=
啊!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式的结局!为什么没有2年后的结尾发给我们甜一下,超想看重逢啊真的!!
走完了HE后就坚决不想走BE了,无论如何,我觉得大叔值得去被信任和等待,没有打电话叫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是太好了