注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 818七月新番之声优篇(第一弹)

hydrusni 该用户已被删除
R1dBNDI=
本季比较在意的是花江和江口吧
花江演的好辛苦。。。主角真是不好当。。。。希望他以后能接到省点力的片子。。。
江口比原来演技进步了不少,念白自然了很多,大好评。
壮马   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好像很多,不过演的还算过得去。。
林勇虽然没什么出场机会,但是仅有的几个角色显得他戏路很广,加上又会唱歌,大大好评。

onns_昕 该用户已被删除
R1dBNDI=
新人里面,最近我蛮关注的就是逢坂良太和花江夏树了。
先说良太,前几天看了打工吧!魔王大人 的公录,就是有紘糖的那一次,简直萌死了,COS什么的好可爱。还有滨虎的发布会上,也是一脸呆呆的样子,笑的好乖的说。
然后花江夏树的话,对他的了解不是很多,我前天刚刚补完了东京喰种,本来因为男主前面实在太墨迹太弱了,这个番我都没什么耐心追下去了,不过为了看看MAMO酱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   演技我就又看到了第七集还是第八集来着。本着善始善终的原则,当看了到了第11集的时候,我又突然对这个番提起了兴趣,因为男主实在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的太惨了。。。【我的抖S心理啊。。。 最后,看到第12集的时候,男主终于上线,蜕变成了白毛,还有花江的那个低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   简直受不了啊~~终于在最后一集爱上这个番了,期待第二季啊~

R1dBNDI=
七月新番追的并不多,大部分都是想起来才去看一集。
全程跟下来的大概也就只有月刊了。
之前看漫画的时候就一直在思考cv会是怎样的
肉村的野崎君就是我认为的声线。
一个大个子不去打篮球跑去画少女漫画,被叫作梦野老师其实
本人相当冷,声音就是平铺直叙但是一听就能让人
发笑。
还有nobu,小天使配的小御子简直了!好想把他当宠物养起来!
其他的嘛,像是free。
信长声线一直很稳定。虽然我对哈鲁这个角色…嘛真是爱不起来。

R1dBNDI=
七月番完結好不舍!不過讓我認識到了齊藤壯馬和花江夏樹這兩位,現在變成我的新牆頭了wwww
逢阪良太的主役比起四月番來少很多,而且他所接的兩部7月番也不是太有趣所以我沒看完。。。
斬紅裏的齊藤君真是超級可愛辣!沒怎麼看到有姑娘討論這部,我個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   推薦哦!現在動畫還沒出完,齊藤君的演技還是蠻不錯的,再加上恐怖殘響,越發期待他的更多作品
而花江役的金木君讓我更喜歡這個角色了,果然聲音就是角色的靈魂呀!

月夜姬神 该用户已被删除
R1dBNDI=
七月番不知不觉也结束了,十月番来了。
好舍不得啊啊啊。
这个七月追了好几部动漫。
其中最喜欢的是黑*管家* 马戏团篇,
恐怖残响和其他好几部,
印象最深的就是这两部。
黑*管家*,我从第一部开始追。
这次马戏团篇是当中我最喜欢的。
最后一集看得我好心酸哦。
mamo的角色让我印象深刻,
配上mamo的声音,简直是太配了。
齊藤壯馬和石川界人也是七月番里最喜欢的声优。
我最喜欢看类似恐怖残响这类的动漫。
nine 和 twelve 这两个角色我都非常喜欢。
声优们也配音得非常到位。
七月番中我每一天都在追的就是这两部。
托七月番的福,知道了不少新声优。

兰伯特的信徒 该用户已被删除
R1dBNDI=
花江夏树:夏树的表现出乎我意料的好,以前注意的并不多但是因为食尸鬼这次对他的评价非常的好。第一集完全震撼到了我,那种害怕时候颤抖惊恐的声音,惨叫声,主角挣扎的表现,还有恐惧时候的声音表达的淋漓尽致!后面的内容里,惨叫声,绝望的声音,战斗的声音,迷惘的声音,所有的感情都被他很好的融入进去!只是偶尔我也担心他嗓子嘶喊的痛不痛呢(笑)。总之我觉得夏树非常努力!很期待他的作品!!

逢坂良太:主要是看了滨虎第二季,看声优节目的时候觉得良太是那种很老实腼腆不说话的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,虽然其实让他做事的时候意外的很有干劲。不过每集开头台词的部分都觉得良太君的声音非常清爽充满生气,对于这样的声音我也意外着迷。即使开头再怎么轻松,正剧后面虐的时候还是和虐,那种爆发的男主气魄良太把握得还是很到位的~

石川界人:小界人这次也给我开拓了新演技,以前觉得小界人是标准的男主受音!受!咳···就是非常清爽的声音。但是这次的恐怖残响可以说相当的攻!即使别人说9是受我也觉得9是攻!声音沉稳,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   郁,压制着思绪不表露出来,小界人声音的演绎已经步入很棒的阶段,很有才能~以前就很喜欢他的声音,现在觉得又有新的境界可以拓展!总之这类的角色用他的声音可以说相当的帅气!!

岛崎信长:即使平日私下是个软软的呆萌,达子痴汉,但是遥这个角色的COOL在小信长的演绎下让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能!第二季相比第一季让人觉得遥更加的展露出感情,有了微笑的画面,和同伴一起分享快乐的画面,比第一季更加贴近周围人更加有人情味,在这个小小的变化上小信长也努力演绎着!而且感觉很多角色,其实小信长平日在角色上算是比较(xing)格别扭的角色吧,和私下反差很大呢w。十月里面浴室里的近况声音依旧是酷酷的~

江口拓也:江口DD给我感觉一直很逗比,咳→_→···以前对他的感觉就是很傲娇?(魔界看了几集)不过在滨虎里面却很神秘。这次LOVE STAGE可以说让我从对他受的印象终于往攻攀升,即使偶尔很逗比很轻松的BL剧情,依旧在耍酷的时候不忘记耍酷,所以江口DD酷酷的声音也印在我的脑海中了><,总之在这个七月中对江口DD也有了新的认识w

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

hanani 该用户已被删除
R1dBNDI=
虽然七月番大部分都已经完结了,不过补番之路还好遥远的说【躺
不过新番真的是越来越多新人主役了呀w 看到最多的貌似是花江和良太吧
啊还有石川界人,从翠星开始关注他的,感觉演技越来越好了,清爽的声线也很喜欢~
一直追完的还有月刊少女w U1的声线太适合外冷内热的野崎君了ww nobu的小御御也很可爱~

takanoritsu 该用户已被删除
R1dBNDI=
哇楼楼扒的都是我的菜的说~~
总觉得岛崎信长的各种角色各种傲娇啊当然哈鲁是第一位的!!
kaji的声音越来越低也说明他正在变得成熟吧。
看了东京吃货我刚听到kaji的声音的时候竟然没有听粗来岂可修!!
但是这也正是kaji演技大大飞跃的证明吧。
我也喜欢这样成熟的kaji!!
石川界人真心很赞~
刚刚补完小排球一本满足!
影山这个角色也是借他之故给我留下了很深的印象。

浅水小鱼 该用户已被删除
R1dBNDI=
良太真的是随便看看新番就是他主役啊,印象最深的还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机吧
kaji真的是越来越棒了,声音倒真的是越来越低了,先前总觉得kaji是可爱路线的,现在戏路越来越广的感觉
江口DD先关注的还是身高啦,角色倒是从DT开始关注的
新人里比较喜欢石川界人啦,小排球真是太喜欢了
不过不知道为什么总是微妙的错过了花江夏树,我看的番里居然都没有他...

R1dBNDI=
现在是不是该八一八15年冬季番的声优了!!
花江夏树…我也是在东京喰种里第一次关注的他,词条了下……年纪比我小= =【泥煤啊……
但是个人感觉这孩纸声音辨识度不高,东京喰种第二期继续……让我记住你……

Kaji的声音确实是越来越低了…但我还是喜欢他的少年音。
黑*管家*里的菲尼…
不过低有低的好处,能接到的角色也更广泛一点。

另外,代永翼就是个女孩子……