注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [140627]東京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師~天現寺橋怜の場合~(+公式通販特典DramaCD)【自炊禁轉]】(2015/09/11更新v.1.02)

R0pSTDY=
上手玩了以后发现是做任务型的
虽然没有什么好感提示 但是任务结束后的评价都有写好感度的
明明冲着四谷去的 也尽量都在做提升好感度的任务 却没能走进他的各线
后来跑去看攻略还是发现自己大方向木有走错啊
可能别的攻略角色好感度提得太高?、、、
还有一个吐槽就是明明日常台词挺工口的,但是cg剧情意外的很纯情。。。所以一打到be整个人都不好了

R0pSTDY=
感謝樓主分享!! 快!

R0pSTDY=
人物都好美型啊~~!(大心)
不知為啥,總覺得目黑的CG圖挺有氣氛的,看了好害羞@@"
最近才開始狂玩日版遊戲,希望我的日文還沒丟光光XDDDDhoun109

R0pSTDY=
攻略幫大忙了!!反正我就是懶得自己玩的那種23333333
畫風超愛,華麗麗~一開始還以為是bg……
被別人安利來的,今晚開始擼

usgi 该用户已被删除
R0pSTDY=
哈哈!!古风的BL游,最爱了虽然还没玩过试玩
谢谢楼主分享,还有亲提供攻略,感激不尽
这个也囤下来,慢慢享受!

池袋暴君一生推 该用户已被删除
R0pSTDY=
虽然首楼的图片一直刷不出来但是看了下评论感觉好不错的样子~!
先下个~谢谢撸主分享么么么·~`

R0pSTDY=
楼楼你真的好棒啊!分享感谢!
是在虎   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   闲逛的时候看到这款游戏的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师题材超喜欢!感觉控制不住要买的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!
正在下载,准备玩一下看看,坚定一下入的信念!www

琉璃仙师 该用户已被删除
R0pSTDY=
还是刷微博才看到这个游戏,感觉与时代脱节好久的样子,画面超级的好,太棒了

卧倒在槽 该用户已被删除
R0pSTDY=
超级期待的游戏=w=剧情设定和人物角色什么的看起来很不错的样子!然而不懂日语真是万年伤…………【趴在血槽
感谢lz分享 找个没人在家的时间啃一啃XDD

花宵之月 该用户已被删除
R0pSTDY=
O<-《饭上了高梨謙吾跑过来补作
谢谢楼主的分享啊啊啊!!O<-<……怎么办我现在好DOKIODOKI期待了起来