注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [14.06.07]【黑*管家*舞台剧:地に燃えるリコリス】松下优也、福崎那由他、植原卓也、佐佐木喜英、荒木宏文出演

关闭[主题已关闭]
RUowN0k=
噗哈哈哈铁打的执事流水的少爷[j]TS4NE RINWM6[/j]
不过卓也,小喜,太田基裕,都是熟人啊
[j]TS4NE RINWKX[/j]又可以看到风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的卓也和风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小喜了哈哈哈哈
[j]TS4NE RINWLO[/j]荒木……世上身高最矮的乾(我不是黑)!我还记得你的抽搐乾!都是回忆啊
[j]TS4NE RINWLF[/j]白执事登场了哈
[j]TS4NE RINWM0[/j]彼岸花,不知道是怎样的内容,期待

RUowN0k=
!要出新舞台剧了么!(☆w☆)卧槽卧槽好赞!现在还没看orz但!就冲着松下,冲着黑*管家*!绝对看啊!( • ̀ω•́ )✧
[j]TS4NE RINWLH[/j]话说····这里黑*管家*好热的样子,据说要出动漫 ····然后是电影···现在是舞台剧····orz感觉好幸福o(*////▽////*)q

头像被屏蔽
RUowN0k=
看到舞台剧的真人版的黑*管家*,让我莫名的想到了前段时间看到的有关黑*管家*真人版电影(?)的宣传,有人评价说,那里面的384与其说是恶魔更像是吸血鬼
[j]TS4NE RINWL9[/j]虽然关于黑*管家*的舞台剧,我是第一次看,不过看到了贴的海报,384和夏尔的定妆,嗯,这个可以有!期待ing

RUowN0k=
黑*管家*又要上演新的舞台剧啦
[j]TS4NE RINWM0[/j]黑*管家*舞台剧的人物都好还原的,歌曲也是经典那,优也的唱功特好,声音也好听
[j]TS4NE RINWLT[/j]看到这个新闻真的特别期待呀~~~植原演的格子真是让人印象太深刻了,太还原了,就是那种感觉~~

moemoe0727 该用户已被删除
RUowN0k=
看了日程表,太剛好了剛好跟要去的全國立海凱旋公演的時間重疊了...!!
[j]TS4NE RINWM6[/j]希望到時候能夠順利地買到票去看個一場啊![j]TS4NE RINWKY[/j]
很想親眼見識一下hide的子爵演技XDDDD

RUowN0k=
看到黑*管家*有新的舞台剧好激动的说[j]TS4NE RINWLD[/j]
总体来说优也君的384还是印象深刻啊
[j]TS4NE RINWM4[/j]这次的少爷身高差是个萌点啊[j]TS4NE RINWME[/j]
植原卓也的红格也是很精湛的说
[j]TS4NE RINWLW[/j]期待这次的舞台剧也能继续盛况啊

tvfxq8510 该用户已被删除
RUowN0k=
這完美的身高差啊!!![j]TS4NE RINWM3[/j]
還有顏也都很棒
[j]TS4NE RINWLU[/j]期待這次的演出阿~~~[j]TS4NE RINWLX[/j]
黑*管家*的應該都會出dvd吧?!!!
[j]TS4NE RINWMF[/j]希望這完美組合出一張

RUowN0k=
演少爷的那个演员怎么辣么萌...(ˉ﹃ˉԅ)
[j]TS4NE RINWLQ[/j]这么可爱是男孩子吗[j]TS4NE RINWKW[/j]
优也桑的赛巴斯怎么说呢,定妆照看着效果是很不错啦,话说衣服剪裁什么的超棒耶,我的关注度全在那里了[j]TS4NE RINWKW[/j]

CHACHAMARU 该用户已被删除
RUowN0k=
黑*管家*又出舞台剧了,荒木也加入进来,真是好期待哦下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:1px">,日语的演员表,一点也看不懂,佐佐木应该还是演个爵爷吧。他演的真的好……,夏尔好像是换人了,希望这个不会让人失望

RUowN0k=
杏仁啊~~~~~~~~~~~~我果然還是愛杏仁的42 ><
[j]TS4NE RINWLM[/j]小王子的也很棒~~~~[j]TS4NE RINWLO[/j]
這次這個好像不錯,嗯嗯可以期待一下了www[j]TS4NE RINWL3[/j]
優也真的是永遠的384啊~~
[j]TS4NE RINWMD[/j]植原卓也的格雷爾超級可愛www[j]TS4NE RINWM2[/j]
這次的威廉還是輝馬...嗚嗚人家比較愛永岡卓也的說QQ
[j]TS4NE RINWLM[/j]Hide的子爵超帶感www[j]TS4NE RINWLH[/j]
最期待的是荒木的劉啦哈哈哈[j]TS4NE RINWLO[/j]
總之今年的黑執真的很令人期待呢~~~