注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 无止境的梦——浅谈至今最爱《犬夜叉》

关闭[主题已关闭]
狗小馨 该用户已被删除
R0JJVFE=
最近刚好有在看乱马,边看边想以前看过的犬夜叉,声优也是山口和日高,我前段时间还发了条说说,说“乱马和小茜,犬夜叉和桔梗,飞坦和侠客,从小冤家到前世   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到毫无关系而且是同(xing)的团员,是从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   变成陌生人的模式吗”(笑)不过看犬夜叉的时候说实话我不是很喜欢桔梗,大概是因为一直怨恨犬夜叉然后让戈薇伤心吧,然后别的配角我喜欢蛇骨,最喜欢这种带点中(xing)的男人了,杀生丸也好帅啊~特别是对小铃,最后结尾的时候给小铃送衣服戈薇叫他哥哥还不好意思哈哈~经典的作品不管隔多少年都依旧经典呢

R0JJVFE=
犬夜叉是童年回忆啊,当时买了一套碟,只有一百集不到,窝在家里翻来覆去反复看了好多遍
[j]Y8I98 RKGF8B[/j]当时喜欢戈薇,现在还是喜欢戈薇。也就是从那个时候开始喜欢上了元气型的女主,比如毛利兰[j]Y8I98 RKGF8R[/j]
也为了犬夜叉在两个女生之间犹豫不决而感到焦躁
[j]Y8I98 RKGF77[/j]再补的时候已经是完结篇完结了,感叹时光流转之快,都十多年了,戈薇和犬夜叉还是那么鲜活地存在在我的心里

jiaxu 该用户已被删除
R0JJVFE=
在小学大家都在谈论杀生丸大人好帅的时候我还不知道杀生丸是谁
[j]Y8I98 RKGF8N[/j]直到上了初中才终于看了犬夜叉,犬夜叉和戈薇一直都是心底最美好的一对[j]Y8I98 RKGF7Z[/j]
平淡且真实,变成黑发的犬夜叉对戈薇说其实你很好闻的时候我整个人都被萌到不行
[j]Y8I98 RKGF7W[/j]但其实意外的是我最喜欢的是弥勒www对珊瑚没什么感觉,但就是好喜欢弥勒www
[j]Y8I98 RKGF83[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的家伙大概很合我的口味
[j]Y8I98 RKGF7S[/j]大团圆结局太棒了

阿拉登神丁 该用户已被删除
R0JJVFE=
童年回忆啊~那时候大家都在纠结犬夜叉桔梗和戈薇的三角恋时,我早就累感不爱转而瞄准另一对有爱的CP——杀生丸和铃,一个高高在上的妖怪和一个弱小无比的人类女孩,他俩之间的年龄力量等差异更加明显,结果我那高冷的杀生丸大人却真的被这个人类女孩慢慢融化了……多么苏的桥段,一下子就击中了我当年的少女心,然后一直惦记到现在。结局他俩也是充满遐想,不记得是去年还是前年,有一个赠送的抓马里杀生丸大人貌似向铃求婚了_(:з」∠)_我已经完满了不用救~~~~

R0JJVFE=
还记得小学的时候和大我六岁的姐姐一起看的!当时还没网络,就去租影碟的地方租,还要和其他的小盆友抢23333[j]Y8I98 RKGF7Y[/j]
当时太纯洁啦,看到戈薇吻上发狂的犬夜叉时都会自己主动捂脸,然后吐槽——犬夜叉你刷过牙了吗?【重点永远不对】[j]Y8I98 RKGF7M[/j]
其实当时小时候最喜欢的是弥勒!【好奇怪对不对!】因为感觉弥勒很搞笑啊,然后虽然看起来很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很花心,但是对珊瑚简直就是真爱QAQ
[j]Y8I98 RKGF89[/j]然后很多人喜欢的杀生丸,怎么说,其实小时候一直觉得杀生丸太娘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了【顶锅盖】,是因为他对铃很温柔才顺带喜欢杀生丸的233333
[j]Y8I98 RKGF8P[/j]犬夜叉的设定,要少年向的热血就有各个主角配角的成长,不管是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是心理上的;要恋爱,犬夜叉桔梗戈薇的经典三角恋那也是走到哪里都能引发一场腥风血雨的修罗场啊
[j]Y8I98 RKGF8C[/j]真的,当时的感动绝对无法替代

子墨 该用户已被删除
R0JJVFE=
大概初中的时候被同学安利(?)了漫画然后抱着好奇心看了看然后就收不住了orz之后开始买漫画再去安利别人((
[j]Y8I98 RKGF83[/j]高桥老师的漫画功力摆在那里就不多说了。私心提一下钢牙,虽然我也蛮喜欢二狗子(嗯?)但男二的他也特别可爱啊!戈薇这样的妹子真的很棒[j]Y8I98 RKGF86[/j]
后来看了动画,现在回想起来,弥勒中之人是自己本命的偶像,感觉有种奇妙的缘分。说起来动画不得不提音乐相关。犬夜叉的OP和ED真的怎么说呢阵容就不说了每首特别好听!和田薰老师的BGM也是一大亮点
[j]Y8I98 RKGF83[/j]现在想起来杀生丸一出场就是特别的高冷嘛2333

R0JJVFE=
我也很喜欢犬夜叉,高桥留美子做这种相对严肃的主题情节故事都相当的赞,而且这种正剧中穿插着幽默,平衡感相当的好,特别老道,绝对是神作
[j]Y8I98 RKGF77[/j]以前的高桥留美子画的乱马啊什么的我就不太喜欢,不喜欢无厘头的,觉得太傻
[j]Y8I98 RKGF8D[/j]不过高桥留美子绝对是剧情取胜,她的画风的确有些糙,不够美型,不过武斗动作十分流畅,彩稿是最瞎的[j]Y8I98 RKGF7U[/j]
最喜欢杀生丸和小玲这一对,如果把这两人拆开的话,这两人我就都不喜欢了,所以这两人实在是绝配啊

R0JJVFE=
第一次看犬夜叉是在哥哥家过暑假,哥哥看我没事做随便找了张碟让我看,结果……我沦落了,犬夜叉、戈薇和桔梗的三角恋一度看得我火大,实在是犬夜叉你能不能不要如此纠结不定!那时候流行非主流,于是杀生丸的面冷心热使我深深地爱上了这部动漫~\(≧▽≦)/~

yuuto 该用户已被删除
R0JJVFE=
其实当初印象最深的还是掐CP啦(。(
[j]Y8I98 RKGF7C[/j]总之就是为了犬夜叉和桔梗戈薇到底谁应该在一起纠结得不得了,我两个都很喜欢所以心情也是很复杂(。(
[j]Y8I98 RKGF83[/j]不过对奈落真心喜欢不起来= =当初看就觉得他很内啥
[j]Y8I98 RKGF7X[/j]最最喜欢的还是杀生丸><还有七宝,现在杀生丸向铃求婚了我也算了却了一桩心事(泥垢

R0JJVFE=
说起犬夜叉,我一直和身边的朋友有所差见[j]Y8I98 RKGF88[/j]
,我倒是希望犬夜叉和桔梗在一起(不要打我,泣)
[j]Y8I98 RKGF7M[/j]因为我觉得桔梗与小犬之间一直有个解不开的结,里面有误会,有坚持,也有两人各自的傲慢[j]Y8I98 RKGF8H[/j]
我好希望他们最终摒弃这些,跨越障碍
[j]Y8I98 RKGF8D[/j]不过毕竟这里的主角是戈薇
[j]Y8I98 RKGF85[/j]我私心觉得这种转世的设定,如果没有和上一世的自己达成某种共识的话,那么就是仅仅继承了上一世的感情。而桔梗,就什么也不剩了[j]Y8I98 RKGF8G[/j]
高桥的作品都是经典,非常喜欢这个故事。但总觉得桔梗好可怜,哎
[j]Y8I98 RKGF8O[/j]