注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流]欧风乙女向养成游戏《金色琴弦·交错的旋律》 正式版(更新补丁!OP视频)

R0xUSVM=
4年前就看到了这部游戏的立绘和宣传QWQ当时为之各种震惊啊……因为毕业   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的原因错过了加入这个游戏组的机会QWQ……现在看到这个游戏经过五年的酝酿终于产出来了……无比的感动啊……感觉眼泪都要下来了!制作组良心没得说啊!

R0xUSVM=
等這個遊戲正式版出來很久了~
之前看到PV就很期待,
因為是我最愛的金弦,
加上畫風和故事背景設定也很棒。
感謝製作的辛苦,
我要趕快去玩了!!!

R0xUSVM=
1.8G!!!!天啊制作组是有多用心,看了看微博这是耗时五年啊啊啊啊啊我猛然回忆起来之前我看过这个游戏的宣传啊终于发布了真的是太感谢啦!
果然金色琴弦真的是经典啊能有这样养成游戏还有十几个攻略人物不能更幸福!!!!

桜の空_Smon 该用户已被删除
R0xUSVM=
第一个就萌上加地君了……但是……各种断篇啊!!!到底是哪里出问题啦~~~~(>_<)~~~~ 求指导:每次到了6月份就短篇了,迷雾剧情开不了,提示是好感到达一定阶段餐厅打工触发,但……好感都600+了他也不触发然后就断啦~~~~(>_<)~~~~

( ⊙o⊙ )哇,原来是餐厅打工啊,我还以为是晚上那个打工触发呢~为了“一定程度的好感”啥的,我怕好感不够高,前期行程基本上都是排几天伴奏学习、礼仪学习、图书馆打工,然后找加地打招呼加友好,继续学习、打招呼  详情 回复 发表于 2013-11-22 14:56
哇!这个好感足够高了,6月第二周安排餐厅打工吧~~~  发表于 2013-11-22 14:35

R0xUSVM=
楼主,楼主救我啊,乐感是什么啊,第一次参加比赛就死翘翘了啊。。。。。乐感到哪里增加啊救命啊

学习乐理就可以了哦。BIBI应该在一开始就提示了的?  发表于 2013-11-22 14:36

R0xUSVM=
》。《 看我的星星眼!一眼就抓到了最爱的月森~~~~
距离之前玩掌机的金弦也有两年了吧,今次出了养成期待指数骤然飙升!!!鞠躬致谢~~~
看截图各种精致的赶脚啊,这年头盼来一个这样的游戏不容易,撒花!

午后幽琳 该用户已被删除
R0xUSVM=
激动一个,表示通过了月森的全结局,目前正在追柚木QAQ
对手指,那啥,12个角色?为啥我在小黑本只看到了11个QAQ
那个隐藏的难道真的是茶话会里面那一只?!

R0xUSVM=

啊啊啊前几天才在微博上看到这作制作完成放出正式版了才后知后觉想起以前曾经看到过本作的宣传>w<耗时五年这绝对是满满的真爱的力量啊❤居然有1.8G!
题材和背景也很有趣的感觉,速度抱走舔起>w<一周目绝对是柚木教主线
能玩到超级幸福,总之大感谢!
------------------------------------------
没看任何攻略就蠢蠢开始跑一周目的我居然误打误撞地一次次猜对了地点顺利地走上了柚木教主路线这是何等的幸运啊yct19 (←不对)其实是恍然大悟决定快点滚去找攻略啦(←重点)
赚钱苦手决定去改金钱了=,。=否则这样下去直到end时都还会是穷光蛋一枚的(总是攒不起钱什么也不能买啊摔yct32 )

桜の空_Smon 该用户已被删除
R0xUSVM=

( ⊙o⊙ )哇,原来是餐厅打工啊,我还以为是晚上那个打工触发呢~为了“一定程度的好感”啥的,我怕好感不够高,前期行程基本上都是排几天伴奏学习、礼仪学习、图书馆打工,然后找加地打招呼加友好,继续学习、打招呼、学习、打招呼……然后音乐比赛的时候各种打人不痛被打好痛加两三次血才打人家20+血嗷嗷嗷。不过我加地君已经完食了哦,好有爱好有爱,我好想说加地的那俩手下快快搅基吧!!好萌啊啊啊!!!其实我就是被加地出场时的CG萌到的,骑士啥的好有爱……第二个准备下手柚木,话说……我想玩柚木的BE啊!!看到别人贴的柚木的BE在火里烤啊烤的好符合   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情深嗷,腹黑属(xing)啥的也是我的萌点啊~

不过,完食一次后就知道有些注意事项了,比如即使条件达到了不到时间也不会触发的,所以我以前想的一个星期触发几个事件是不可能的……比如我要学好乐理啊,不然血好少怪物打我两下我就shi了……行动力和啥有关还没注意到,冒险的时候带个加血JN去刷乐谱完成度简直就是欢乐,要是比赛的对手也会加血那就欢乐不起来了……第一次看到评委“无聊得睡着了”的时候我还以为自己要GAME OVER了,结果他是在放JNo(╯□╰)o攻略谁的时候能冒险了尽快把谁的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   刷出来,那友好度刷得~流口水。

不能太偷懒啊wwww,否则会错过游戏里其他东西的,比如NPC对话,好感对话(只限于打招呼)会变的~~~  发表于 2013-11-22 15:48
话说、完食加地后,我很XE地拿金山改了一个全食物50、鲜花50,金钱1000000000的伪·初始存档。= =懒得自己赚钱的时候就用它o(╯□╰)o没想改其他的,我试过把全属性都改上千了……不过这样一来就没游戏性了。  发表于 2013-11-22 15:01

R0xUSVM=
哦天哪1.8G的同人游戏!!!是在太惊讶!!!没想到在我拖PSP游戏通关的时候有了这么一个神物。。。已经在下载中~