注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 【纯情罗曼史(综合谈)】多年后,我依然在你身边,虽然你不知道

R0tSVzA=
纯情罗曼史……我超喜欢!其实最早是先看世界一初恋的,觉得还可以之后就去补了老师的纯情罗曼史
[j]43EBP4 RKPO9O[/j]然后,我就被美咲击中了,美咲真的是,非常正宗的傲娇,傲和娇的比例,很多作者很难把握,但是美咲,这个傲和娇的度把握的非常完美
[j]43EBP4 RKPOAN[/j]美咲这种该坦率的时候能坦率地说出来的傲娇受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!还会做饭!我嫉妒小兔老师有这么好的男朋友

R0tSVzA=
纯情里做可惜的,没能成为情侣的我觉得就是弘树和小兔

R0tSVzA=
天河上的舟 发表于 2018-9-5 23:05
[j]43EBP4 RKPOA5[/j]纯情里做可惜的,没能成为情侣的我觉得就是弘树和小兔
[j]43EBP4 RKPOB0[/j]
抱歉抱歉手抖发掉了,字数不够,管理员看到请删
[j]43EBP4 RKPO9Z[/j]接着补:[j]43EBP4 RKPOA9[/j]
小兔和misaki,弘树和野分,小野寺和高野,是我世初+纯情中最爱的三对[j]43EBP4 RKPOAY[/j]
但是尤其是弘树和野分,带着遗憾,磕磕盼盼经历了很多的浪漫至极的相爱相伴
[j]43EBP4 RKPO9Z[/j]弘树对小兔长达十多二十年的爱恋,可小兔也同样爱恋着misaki哥哥多年而不得[j]43EBP4 RKPOA3[/j]
按照一般的套路,我怎么都想不到,弘树的暗恋怎么会不能成功[j]43EBP4 RKPOA0[/j]
这是我的主观论断,因为我在bl里最喜欢的设定,无疑是竹马竹马,年少相识
[j]43EBP4 RKPOAW[/j]就怪中村太太太厉害,把一对没能成的cp,一段无疾而终的感情也刻画的如此动人
[j]43EBP4 RKPOA8[/j]不过,弘树的暗恋那么美好,年少相识一样mei美好
[j]43EBP4 RKPO9Y[/j]还好弘树遇到的是野分,小兔遇到的是misaki,让我看到了比起弘树和小兔的,更相爱,更幸福的可能
[j]43EBP4 RKPO9N[/j]弘树和小兔他们,(xing)格别扭,又这么好的人,终于得到了他们所期待的幸福。找到了真爱后,弘树和小兔的友情也令人羡慕,那么了解而理解对方的人,有这样相识多年,兴趣相合可以互相信任和依赖的好友。真的很棒

R0tSVzA=
中村阿姨的作品永远都感觉配角cp比主角cp更戳我萌点[j]43EBP4 RKPO9X[/j]
纯情罗曼史里草间和弘树那对舔了几个月,抓都是只找这对的听[j]43EBP4 RKPOAD[/j]
世界第一初恋也是桐岛和横泽这对舔了几个月,甚至还差点去买了原版小说[j]43EBP4 RKPOA1[/j]
后面主要是因为太穷买不起,不过现在说起来我觉得我可以去找找横泽和桐岛cp的小说看看怎么买了

R0tSVzA=
最初是被朋友推入坑看這部漫畫的
[j]43EBP4 RKPOB2[/j]開始看了之後就很喜歡小兔老師,雖然裡頭的三對其實都不討厭,但是看來看去還是最喜歡小兔老師跟美咲
[j]43EBP4 RKPOAH[/j]美咲總被小兔老師氣到不行,但是他們真的好甜阿QWQ
[j]43EBP4 RKPOAY[/j]好喜歡小兔老師滿屋子的熊www反差萌真的是太可愛了

R0tSVzA=
诶小弘和野分的故事还是那么纠结啊OJZ不过结尾小弘发现了野分写的那些信,那一幕又被感动了一次。属于学生的青涩艰辛又执着的感情啊~最后小兔和美咲的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   黑白棋游戏要不要这么有情趣!我也想和小兔试一下!小兔老师请让我看到你的果体好咩

e
头像被屏蔽
R0tSVzA=
这一部真的挺经典的,当初看的时候是动漫,犹记得当初的我还是个清纯女孩,我以为它是清纯的恋爱,结果,被名字骗了啊,不过从此就进入了腐圈当中

R0tSVzA=
哈哈哈哈哈我的观点跟楼上几位一样
[j]43EBP4 RKPO9M[/j]老师的作品果然还是配角更对胃口,可惜戏份不够多_(:з」∠)_
[j]43EBP4 RKPO9H[/j]弘树和野分这对真的太可爱了!两人的年龄差虽然会导致一些矛盾,但是和好之后会更甜的

R0tSVzA=
我很早之前看的漫画!当时看了一段秋彦跟弘树小时候青梅竹马的感情,主视角是弘树,所以当时真的有心塞过,就觉得小时候这么好然后为什么长大后变成了一个人的单相思了
[j]43EBP4 RKPOAU[/j]不过当时我先看的秋彦暗恋美咲哥哥,然后美咲逐渐喜欢上秋彦抱着他哭这里,所以当时很触动还是站主cp的,但是看青梅竹马心里就贼难受[j]43EBP4 RKPOAJ[/j]
而且好像回忆里面还有一段秋彦爱而不得然后弘树蒙上他的眼睛说想象他抱的是自己喜欢的人,然后弘树邀请了秋彦,后面怎么不记得了,但是当时觉得真的是心酸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]43EBP4 RKPOAE[/j]
我个人喜欢纯情罗曼史的漫画大于世初

R0tSVzA=
这片差不多是我入腐的契机
[j]43EBP4 RKPOAK[/j]当中最喜欢LZ说的这对,因为他们买了漫画和周边,我还把官方出的野分给小弘写的信都买了OTL 就是出现过在动画里的。真的是官方出什么我买什么的地步[j]43EBP4 RKPOAT[/j]
还因此喜欢上CV本人,跑去见面会握手
[j]43EBP4 RKPOAI[/j]不得不说演绎得很到位
[j]43EBP4 RKPOB1[/j]我死党喜欢小弘,因为觉得他别扭的(xing)格和她很像,我喜欢野分,因为很喜欢这种直白直球直接的温柔的人[j]43EBP4 RKPO9M[/j]
现实中别扭的人多,直球的人可能不多吧