注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2015年3月26日][ヴァルプルガの詩][人狼與吸血鬼渴求於妳的純愛物語][本日發售]

关闭[主题已关闭]
R0tIR0s=
哎呀 我真的太期待这个游戏了!写手绝对没有问题!Cg画手更是没话说
[j]YOXIK RKPDUH[/j]最有兴趣的是狼双子呀!好可爱
[j]YOXIK RKPDUL[/j]话说看到宣传海报上女主有头发变成长直发唉不知道有啥深意[j]YOXIK RKPDUQ[/j]
好期待

末日藍 该用户已被删除
R0tIR0s=
看見人狼兩字就跳進來,果不起然兩隻看起來就頗萌的,毛茸茸的感覺好想摸啊houn125(喂)
[j]YOXIK RKPDVB[/j]只是就目前看來是一名吸血鬼要對上人狼兄弟(and集團?)搶女主嗎,有點兩方戰力差很多的感覺,還是吸血鬼能以一擋十呢XD(完全注意錯重點)
[j]YOXIK RKPDU3[/j]莫名執著於女主這點還蠻令人好奇的,是女主的血有特別"功用"還是背後身世有什麼不可告人的,解開謎點的關鍵應該是在哥哥身上吧[j]YOXIK RKPDUK[/j]
所以哥哥....感覺上也不太可能是"普通人"?哥哥名字頗令人在意外,作品名也是呢,感覺就是在暗指什麼
[j]YOXIK RKPDUI[/j]越來越令人好奇了啊,對這類穿插奇幻的設定實在沒什麼抵抗力,至於作品純不純愛就.....等CG出再看吧XDDD
[j]YOXIK RKPDUO[/j][j]YOXIK RKPDV9[/j]

熊部屋 该用户已被删除
R0tIR0s=
悲情恋爱。完了瞬间想到BWS那个让我完全跪拜的神作!除了女主Fiona无CV以外其他炒鸡完美!不知道这一作肿么样捏www诗生,好可爱的名字咩吼吼,长的也略萌,不知道剧情如何啊~~ww

R0tIR0s=
吸血鬼狼人的是定感觉不错哦~~
[j]YOXIK RKPDV5[/j]貌似是人设是我比较喜欢的画师做的[j]YOXIK RKPDUY[/j]
校服蛮好看的 尤其那只小狼带帽子还有耳朵的立绘~戳心呀~[j]YOXIK RKPDU8[/j]
希望cg更美型一点~
[j]YOXIK RKPDUE[/j]

头像被屏蔽
R0tIR0s=
所以都是哥哥衝動弟弟冷靜型的設定嘛!!![j]YOXIK RKPDVG[/j]
這真的太棒了!!弟弟老是冷靜地吐槽自家的老哥的感覺呢
[j]YOXIK RKPDVK[/j]有狼形可以看到化所以他們兄弟倆會變成狼形出現囉!
[j]YOXIK RKPDVJ[/j]在遊戲中會變成狼形還有人形!光是這點就很想玩呢[j]YOXIK RKPDTY[/j]
不知道這個是走全齡還非全齡呢!!整個好期待啊 !!

simple_pipi 该用户已被删除
R0tIR0s=
本來很在意謎之青年的 這年頭吸血鬼一個接著一個XD[j]YOXIK RKPDV0[/j]
後來看了很多情報 還是覺得人狼雙子比較萌阿!!!!
[j]YOXIK RKPDUR[/j]虎丸雖然是哥哥但看來就是很衝動的孩子 弟弟龍丸在簡介上就有寫是很冷靜的孩子[j]YOXIK RKPDVB[/j]
這讓我想起櫻蘭的光跟馨阿!!!!!! 總之超期待這部的XD

R0tIR0s=
人狼兄弟啊,我的血液又沸腾了,而且女主设定很粘哥哥,还怕狗,哈哈哈,感觉故事会很有料,反而那个吸血鬼放在故事里面好奇怪,除非哥哥也是吸血鬼那我还能接受,女主到底是什么身份啊,肯定也是人外的啦,咔咔咔,坐等后续消息

头像被屏蔽
R0tIR0s=
怎麼又见吸血鬼設定的游戏了 好可怕啊(开玩笑的)
[j]YOXIK RKPDU0[/j]这类型很火
[j]YOXIK RKPDUZ[/j]更新了眼镜男了[j]YOXIK RKPDU2[/j]
画的还行过一阵子再来看看
[j]YOXIK RKPDUD[/j]哦对了双子的設定吖
[j]YOXIK RKPDUK[/j]有意思...

R0tIR0s=
人设确实蛮好看的
[j]YOXIK RKPDUJ[/j]但是。噗
[j]YOXIK RKPDUY[/j]吸血鬼看起来略中二啊[j]YOXIK RKPDV0[/j]
被戳了莫名其妙的笑点囧
[j]YOXIK RKPDUL[/j]
[j]YOXIK RKPDV4[/j]现在就等着卡斯公布喽~
[j]YOXIK RKPDVG[/j]不知道会不会出个抓马什么的[j]YOXIK RKPDTY[/j]
吸血鬼真是各种吸吸吸的好理由
[j]YOXIK RKPDUB[/j]那狼人是什么!各种咬咬咬[j]YOXIK RKPDUG[/j]
乙女游戏的女主越来越不容易了

啤_beth 该用户已被删除
R0tIR0s=
宣傳圖明明很美的啊0口0 為什麼人設變得怪怪的
[j]YOXIK RKPDVL[/j]最期待都是男主丫[j]YOXIK RKPDV2[/j]
宣傳圖太帥了> <[j]YOXIK RKPDVH[/j]
那個紅眼 和邪笑就是犯規嘛 不過有點中2的感覺就是了 wwwww