注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2014年5月28日][BAD MEDICINE(バッドメディスン) -INFECTIOUS TEACHERS-][Rejet黑白碟+遊戲新作][05.28 本日發售!]

关闭[主题已关闭]
karenxu3 该用户已被删除
R0tISTU=
啊啊啊一連好幾個新作都好黑化><[j]TI610 RKPDW7[/j]
但是畫風有愛,不過女主的人設不太喜歡啊好小眾好沒特色(就腳長了點
[j]TI610 RKPDWW[/j]不過這黑化的有點令人膽顫心驚啊
[j]TI610 RKPDWD[/j]這是要把讀者都變成m了嗎><

ccrhw 该用户已被删除
R0tISTU=
R社玩好大这么全员黑真的大丈夫不过。我喜欢yct14[j]TI610 RKPDWJ[/j]
老师什么的真的好喜欢的设定,学生时代的老师真心无法直视啊yct12
[j]TI610 RKPDWL[/j]为什么没有保健室老师啊幻想中yct37~
[j]TI610 RKPDW3[/j]碟子快发行,黑白碟怒赞yct41
[j]TI610 RKPDX1[/j]游戏的话是PC平台还是PSP啊?yct28

R0tISTU=
R社真是越来越凶残了——[j]TI610 RKPDVU[/j]
人设+CV+黑碟+人头麦=血槽清零.......救命这阵子抖S吸血鬼大群出没人家的血还贫者呢——[j]TI610 RKPDWZ[/j]
好在咱已满20岁(是不是说了什么不该说的)三观基本定型......希望未来祖国花朵的灿烂笑脸背后不要隐藏着深深的抖M属(xing)啊——
[j]TI610 RKPDX3[/j]R社现在出的可攻略任务们偏离正常值已经越来越远......也让咱从一开始看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们敬而远之变成现在兴奋期待了(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成功....)[j]TI610 RKPDWD[/j]
最后......求更好更新更虐的BE————————

萤火 该用户已被删除
R0tISTU=
弱弱的问下这个是全年龄吧?我全年龄玩的不多,不太熟悉这个社
[j]TI610 RKPDVS[/j]
[j]TI610 RKPDX3[/j]人设有点同人风格,不过是我的菜,超喜欢,几个老师都很带感
[j]TI610 RKPDW6[/j]
[j]TI610 RKPDWS[/j]游戏看来明年才会有吧,很期待啊

R0tISTU=
颜色非常像魔界王子,声优也算中规中矩
[j]TI610 RKPDX3[/j]R社的话应该很会玩吧,老师和学生的题材取之不尽啊……
[j]TI610 RKPDWA[/j]有聪哥的地方就有黑化已经成定律了吗= =

joyceng2004 该用户已被删除
R0tISTU=
師生戀題材真是太有愛了~
[j]TI610 RKPDWC[/j]教師們看起來感覺很腹黑很危險呢
[j]TI610 RKPDVP[/j]R社這次真的很給力呢,人設很有魅力很讚~
[j]TI610 RKPDVM[/j]而且還是PC作平台這點實在太好了,畫面更大玩起來更投入
[j]TI610 RKPDW6[/j]真想快點被這些帥哥危險教師喵喵喵呢~

R0tISTU=
看了PV还是不明白,那个黑暗会有多可怕,但是BE对这个游戏来说也许是TRUE END
[j]TI610 RKPDWM[/j]人物很好看,R社的游戏都是有着独特的味道。且每个作品差别很大。很有新鲜感
[j]TI610 RKPDWG[/j]我一直怕数学老师的,玩数学老师路线,可能对我来说最刺激,哈哈~~

opop7675 该用户已被删除
R0tISTU=
師生的禁斷之戀阿,很有Rejet的黑暗風格^^
[j]TI610 RKPDVT[/j]光是從設定及外表來看,目前是數學老師最對我的喜好~[j]TI610 RKPDVN[/j]
双葉はづき的畫風很好看,期待遊戲的CG~

R0tISTU=
老师的人设很棒是啦
[j]TI610 RKPDWP[/j]之前只知道是黑化[j]TI610 RKPDX2[/j]
但听了CD之后没想到
[j]TI610 RKPDWK[/j]是这种黑化么!yct66
[j]TI610 RKPDW3[/j]以前从没见过的类型【扶额houn124R社致力于开创深井冰新世界一百年
[j]TI610 RKPDX3[/j]虽然很喜欢禁断啦
[j]TI610 RKPDWA[/j]但妹子真的能活着毕业么[j]TI610 RKPDW9[/j]
点个蜡[j]TI610 RKPDWM[/j]
抖M之魂还是燃了起来怎么办
[j]TI610 RKPDWJ[/j]
[j]TI610 RKPDWO[/j]

e
R0tISTU=
R社最近真是。14年游戏发售预定的有很多,不过这一系列要发售游戏还真的让我吃了一惊[j]TI610 RKPDX4[/j]
从阵容和画风来看,以及设定,个人觉得还不错。但是很好奇黑化的原因在哪里。从外表上看,比较关注的应该是英语教室。主人公的设定总觉得不太协调,应该是发型和校服的搭配[j]TI610 RKPDWD[/j]
如果是为抖M而设的,那么自己的确是有点困难。黑化到何种程度呢?我还是去听听CD吧,这样对于游戏有也有一个基本的了解