注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130628]【自压】女王蜂の甘美なる交合 第一章 白鴎編 (CV:平井達矢)[320K/BK无]

果冻武士 该用户已被删除
R0FBTlM=
食完之后心情……没有心情。
因为我是睡前听的(这种披了马甲的抓必须要关灯平躺啊~~XD),结果越听越困,
虽然没有到直接见周公的地步,但是最后的剧情真心没啥印象了,只是迷迷糊糊地听到又开始轮了就直接关掉手机睡觉了= =
并不能说这张碟无聊,只能说……没有濡れ場音效的R20抓实在是没啥临场感啊=-=yct43
第二天醒来的时候,印象最清晰的大概就是……勒绳子的声音了吧-口-
女王蜂的身体……真心柔软啊~~
我听着听着都觉得那绳子,该是勒到肉里直接让她窒息也不奇怪吧。
因为如果没数错的话,瓶子他使出吃奶的劲至少收紧了3次绳子!yct15
可惜,我错了。
女王蜂不是一般人,所以她除了在皮肤上留下痕迹之外,依然能够在被捆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肉粽子的情况下,咳,去了。┐(─__─)┌

说起瓶子的濡れ場场景俺还是挺期待的,因为他的吐息真心很牙白啊~~yct14
可惜这张碟貌似没有那种感觉啊orz(还是说其实有的,我睡糊涂了没听见?←死
并不要批评这张碟,只能说咱要求高了点,抖M的系数少了点吧……(望天
瓶子的声音一向可攻可受,这张里用的是比较低沉的狂暴系   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗系攻音(都抖S成那样了必然狂暴,
不巧的是刚好这不是俺的菜啊!!(┬_┬)
俺更喜欢听瓶子腹黑温柔或者阳光无耻(指某骑士,没有玩过QR家爱丽丝的孩子们可能不知道)的那种声音啊。(打滚……

另外人设方面可能我还是有些没能听懂,瓶子役的家伙似乎在压制体内的啥东西,所以有时候会变狂暴,
但是这啥东西……好像没交待?0 0
是说且听下回分解的意思么?0 0
是说有可能之后瓶子会在后面的抓里冒泡大家相亲相爱3P生活么(想太多了(→_→)

总而言之,虽然剧情平平,但是有抖M倾向相被瓶子大人捆包做粽子的孩子们不要犹豫地去听吧!

评分

EllisD + 1

R0FBTlM=
完全に聴き終わった後「待ってました!」と叫んだ作品です。
ちょっと変わったテーマに、その後に続くCDのプレイ内容の数々…と、ちょっと厳しい物も多いのですが第一弾なのでひねらないエロ。
そして叫んだ最大の理由は「途中で絶対ヘタれない平井氏キャラ」だということです。
それはもう最初から最後まで強気!俺様!これを待っていたのだよ!君ぃ!
やさしい声にやさしいキャラでもう満足できない乙女にはぜひお勧めしたい。

R0FBTlM=
食完来补感想~感谢LZ的分享~平子酱S的强硬声线似乎很久没有听到了,本月的兄弟战争里也是用着软软的温柔音~总赶脚不满足啊【节操呢!
演技还是依旧的无可挑剔~一上来就听到喘息神马的~实在是不能再棒【捂脸~
情绪转换的感觉也很到位,不过这剧本的转换实在太快,吓人一跳好么!前一秒还温柔的化出水来~后一秒就摔东西神马的亚麻带啊!要S就一直S下去嘛!【喂!
后面的羞耻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啥的我整个人都(⊙o⊙)…酱了。当然后来还算lovelove?不过最后突然没了是怎样!还没吃够啊喂!【怒摔!
不过我到现在都搞不清那个蜂的诅咒到底是什么情况……这货不是人类?那女主是不是啊……_(:з」∠)_日语不好的悲哀啊~

R0FBTlM=
大满足~嗯……开篇就听见眼镜痛苦而美味的喘息(←穿越自重
感觉平子低沉下来的声线气场   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感很强~但是对女主用力过猛时那种突然弱下来的紧张感,对比很有意思~
虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人参   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的……接收不能,不过绑起来的桥段,想到了岩井俊二的《爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》←_←
好孩子完全不能模仿,那么长时间绳索play危险系数较高(喂
当然事后抱着泡热水,去除掉身体负担的时候很温柔~平子GJ~~~\(≧▽≦)/~

R0FBTlM=
怎么说呢,可能是期望越高失望越大,听了没s啊

至于尺度嘛,哈哈,那是和cj度挂钩的,同意前几楼的筒子说的见仁见智

个人不怎么喜欢男声优在h的时候发出很憋闷的声音,而且是边说话边憋闷,本来tension都上去了这声音一出=-=

优点还是有的,比如说故事剧情设定,期待接下来的系列

夏绿子 该用户已被删除
R0FBTlM=
晚上下了之后听着听着突然“诶等等我听的是平子的爪么怎么不太对”2333
真的好久没听过平子用这么man的声音配东西了…
大概是幻想夜话刚打完的关系(((

最后一轨蜜月我好像已经睡过去了不记得了233
不过说起来前戏那一轨比后戏的喵喵喵感要强得多啊【【
可耻的3d音效【

不过推荐妹子们这碟还是不要睡前听比较好……
听平子突然吼起来吓的我一抖…………
不过太困的缘故还是直接睡过去了OTL

R0FBTlM=

其实我也想吐槽一下音效里缺少了啪啪的声音不够带感导致我听的中途各种笑场!!(喂
本来这也就算了但是听平子那么投入地在演,这反差我觉得更欢乐了……(滚
也许是专业CV所以不好弄太露骨?(好象也不能这么说……(记得之前尾巴那张就挺耻的……啊我说出来了!(●´艸`)ヾ
总之目前听了那么多觉得貌似还是同人碟比较放得开。(废话
最初看标题还以为女方的反应会比较女王一些的,事实证明我还是太甜了……OJL
从平子的叙述里感受到的女方好象还是很软妹,好吧……_(:з」∠)_
虽然是乙女碟不过之前真的有点期待稍微S一点的女方反应,唉……

另外这张我觉得还OK吧,角色(xing)格似乎没有太ji烈的部分,整体来说……虽然平子用了比较MAN的声线不过总体给我感觉还是挺温和的。
……没有感受到背德啊。(快够
喔还有第四轨那个捆的音效,有部分感觉好象一直在用力,感觉好象打死结时那种用力的程度,平子在很使劲地拽着绳子。
总觉得时长不太对,不知道为什么我脑补的是勒脖子的景象然后一直心想着别勒了再勒女主就要挂了。(……

总觉得没有啪啪声听于是冒出了很多奇怪的感想……果面。OJL

这张总体感觉不温不火,期待其他几张。XD

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

R0FBTlM=
艾玛 感谢万能露珠啊 呜呜 不过话说回来。。这个剧简直是开启了新世界的大门吧=A=

文鄢陵 该用户已被删除
R0FBTlM=
玩过蝶毒看到平井達矢四个字就热血沸腾有木有!!!
啊啊啊啊~平子的马甲啊!

跟瑞人的感觉完全不一样···【废话毕竟人设(xing)格差好大!
嗯···感觉又回到了鬼畜眼镜的时代···

不过,很棒=w=··
谢谢分享···

月底这部没节操的作品就要发售了吧···

节操值已经清空了···都没的掉了···QAQ

白瓷碗 该用户已被删除
R0FBTlM=
等游戏等的寂寞难耐跑来听了一下
毕竟是本命啊~兴♂致♂勃♂勃的就冲着平子上来了!封面好棒!平子的攻音也好棒!虽然很喜欢飒斗那样的但是这样男人max的低音也超级棒!!!(捂脸
但是这张碟还是有美中不足的地方QAQ
正戏完全不满足!!!!没有音效差评!!!三分钟完事中间还放置play了一轨〒▽〒
不过后面平子超级亚撒西的弥补了一切!!怎么还有点小傲娇啊哎嘿嘿{:tuan_zi03:}
我已经被征服了!!觉得不满意的妹子后面两轨有惊喜!!!{:tuan_zi09:}