注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130620]STORM LOVER 2nd 初回生産版【自炊禁转】

faqiya 该用户已被删除
R1ZDUFk=
速度也太快了,本以为20号怎么也要等个一天两天的
结果现在就出现了,还真的是很给力啊

土豆萝卜青菜 该用户已被删除
R1ZDUFk=
終於出來了!!!!!!
激動了好久可惡馬上下載去玩!!!
今天眼睛看到淘寶上有周邊上架啦ry

KAITO沉迷中 该用户已被删除
R1ZDUFk=
终于等到了,看到系统很惊艳,哈哈~
谢谢楼主

gracez 该用户已被删除
R1ZDUFk=
啊啊啊久违的2代,出现啦!!!
一代和夏恋都超级好玩超级满足啊~
希望这代的角色更美味>///<

R1ZDUFk=
谢谢分享=3=
盼了好久终于...我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了wwwww
新角色看起来都不错的样子哎嘿嘿嘿
总之又可以劈腿了好愉悦!!!!(揍w

红祭 该用户已被删除
R1ZDUFk=
终于来了!官网出了之后一直关注,目标瞄准葱了!名字也喜欢颜色也喜欢(喂)。个人实在是不太懂这个游戏系统,也不太好意思劈腿。。。总是老老实实的只秒一个然后把好感度一直维持95以上。。。掉出95就吓得要死。。。结果就是BAKA模式从交往到毕业。。。ORZ偏偏感觉通篇玩一次不容易也不喜欢看攻略。。。悲剧悲剧。更悲剧的是还是忍不住玩的自己吧。。ORZ

R1ZDUFk=
谢谢亲爱的LZ!
比起前作,这次又多了好多攻略对象啊啊啊~!!
劈腿什么的太对我的口味了【何?!

ula7894 该用户已被删除
R1ZDUFk=
期待這款遊戲很久了 謝謝大大的分享houn125
對於陽斗最有興趣
希望第一週目可以跟他有個好結局

f
R1ZDUFk=
哇伊~~出来咯!楼主果然速度!当天就放上来了~
这次换了一拨新人,虽然人设还是多少保留了之前的一些影子 但是不一样就是不一样~
第一部的时候 那叫一个纠结的过程 选谁都不是~
这次攻略一定要掌握好度啊~
各位新声优更是~houn120
上次有YUKI 这次又下野桑 这俩人儿果然有缘!更何况角色(xing)格都是类似的~houn101

感谢楼主分享!

herbage 该用户已被删除
R1ZDUFk=
我能说,那个眼镜男真的很像手冢么。。。谢谢分享了