注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [發售未定][黒子のバスケ/黑子的篮球 同人乙女游戏 Prism.C][人设超级赞_(:з」∠)_0407更新愚人节RPG修正补丁]

koko 该用户已被删除
Q1NDRlc=
竟然是RPG...有点失望啊,不过想到腐向满天飞的动漫作品竟然出了乙女游戏,感觉还是暗爽的啊~[j]47DODA RGX8UO[/j]
原作我是没怎么接触,如果游戏赞的话我会去看看

蓝晶小雪 该用户已被删除
Q1NDRlc=
黑篮也出乙女游戏了吗,人设很不错,不过看到角色那张的时候为什么有一种RPG的即视感,希望可以早点发售

echi 该用户已被删除
Q1NDRlc=
原来坛子里有的是特典么?我I一直以为是正片来着。操作度很大,所以难度不低。刚开不久就被我扔一边去了,RPG苦手啊QAQ[j]47DODA RGX8U4[/j]
首先,画手很赞。人物的特点都抓住了啊><。小黑子男神
[j]47DODA RGX8TW[/j]看到设定,可攻略角色6+A。那个A很好奇啊><。搞不好城凛的仙贝也可以攻略……
[j]47DODA RGX8TM[/j][j]47DODA RGX8UF[/j]
期待正片

zhangcui 该用户已被删除
Q1NDRlc=
哇噻!黑子同人游戏,画风也太赞了吧!houn125偶喜欢
[j]47DODA RGX8TV[/j]本来我不怎么看体育类动漫的(体育傻子……体育考试都是刚刚及格……伤不起)……不过黑子篮球里面帅哥好多让我好开心的……但是真的对体育动漫无好感结果也只是看了几集……[j]47DODA RGX8TN[/j]
乙女向同人游戏出来的话一定会玩的啊!虽然没有语音这一点我是有点纠结啦(毕竟同人嘛)
[j]47DODA RGX8UW[/j]也希望不知道哪一天黑子篮球也像学园K那样来个乙女向游戏,那样的话真的要庆祝的!houn120

Q1NDRlc=
居然出了乙女游戏[j]47DODA RGX8UJ[/j]
怎么办啊刚想要嘲笑就看到这神棒的人设= =[j]47DODA RGX8TH[/j]
不我第一眼也以为这是官方游戏
[j]47DODA RGX8UA[/j]话说下方那好萌的像素人是怎么回事
[j]47DODA RGX8U5[/j]诶=。=同人的话就没有语音了呢
[j]47DODA RGX8U7[/j]我可以期待下是18X么(不不不你要正常一点)[j]47DODA RGX8UM[/j]
略微期待啊岂可修

Q1NDRlc=
唔索!黑篮居然出乙女向的了!你确定么!你确定出的是乙女向的!而不是bl向的么
[j]47DODA RGX8TH[/j]看到标题的我眼睛掉下来啊[j]47DODA RGX8TO[/j]
不要发售未定啊!人家现在就想玩啊【撒泼打滚[j]47DODA RGX8TJ[/j]
而且 画风要不要这么赞啊 全部的角色的人物造型都很纤细!果然老师的画风是热血的 而这种纤细的画风就应该是攻略行的么[j]47DODA RGX8UL[/j]
讷讷!要是能攻略诚凛的话 队长我一定要扑了你啊!【熊抱
[j]47DODA RGX8TY[/j]如果只能攻奇迹时代的话 小火神!快让我扑!你不要跑啊
[j]47DODA RGX8U1[/j]小绿间还是留给高尾吧。在我心里 不管是什么情况 板车组永远不可拆
[j]47DODA RGX8TM[/j]真心期待这部作品 谢谢楼楼的情报【鞠躬