注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 自制多线恋爱RPG《光之阿卡迪亚》EP1-5下载 主角(xing)别可选,乙女BL百合GAL皆可,[2017.4.1更新]

redeye0719 该用户已被删除
RUs2MVQ=
这个礼物治愈了我被K13话虐出血的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!从DMMD结束以后终于有事儿干了!!

xanadusky 该用户已被删除
RUs2MVQ=

啊咧咧!卡住了!难道是bug!
就是我半夜做完隐殿殿主的任务,就一路从林卡山道进了林卡镇,结果男主说:诶?前面吵吵闹闹什么情况?(大致这个意思),然后就自动控制我的人物向前走,然后就卡在树上一直撞着树走走走。。。。_(:з」∠)_

另外支线任务有木有可以看的地方!我是脑残孩纸!记不住这么多!TAT 哭瞎了!
游戏帮助也是!有一条一不小心翻过去了!没看到!强迫症患者真的好在意!这些有木有地方补看的!

———————————分割线—————————————

我好想知道为什么会卡BUG了!
对攻略仔细研究后发现,上面写着:在旅馆住到14号

然后我这个闲不住星人当然不可能老老实实住这么多天的~果断S回去,各种支线各种拔草拔树
结果就是,我正好在14号半夜三更收服完恶灵,回去林卡了!
然后大概可能是系统设计了一条从旅馆门口出来到达事情现场的路线,我从小镇入口进来还是那条路线,所以就卡在树上了大概?

———————————分割线—————————————

啊!重新来了一遍!一口气搞定啦!没有出完真的太可惜啦!
不过想必第一部的剧情量也已经很巨大了!
辛苦你们啦!非常感谢!

结尾说存档可以接着用,我还很纠结捏。。。因为我把衣服给了独眼帅哥,不过之后没在圣堂过夜,因为一过夜就要降好感度什么的。。。
打滚_(:з」∠)_,我不要把这种存档也带到下一部啦!
【不过话说回来,如果这是攻略独眼帅哥的必经之路我还是可以考虑一下哒~╭(╯3╰)╮

kaidakaze 该用户已被删除
RUs2MVQ=
好吸引的遊戲可是我開了後發現看不到字QAQQQQQQQQQQ
去你的win7 QAQ

月墨。 该用户已被删除
RUs2MVQ=
我發現我下載以後裡面只能看見AUDIO→BGM→音樂檔!
悲劇QAQ.

是說我有買《靈武司兵器簿》的實體書哦wwww 目前第三部第二集還被我放在抽屜沒拆等有空才要找來看xD!
弱弱問句,《魔王難為》和《酩酊大醉》會有機會在台灣出書嗎QAQ?

RUs2MVQ=
为毛大家都玩得很HAPPY,我却卡在两个红白水晶那儿没办法呢?我让格雷走了十几个小时,都没找到哪地方有跳跃标志的,不知道怎么进行下一步,555555555,好灰心。。。。。。。。咋都没有提示呢?这游戏难度太大了。。。。。。。。。。。。。。

RUs2MVQ=

路在上面哪地方啊?
我把有红白水晶的地方那个场 景走了一晚加一个上午都没有看见有什么标志。。。。。。。。。。。。

RUs2MVQ=
泪目啊!!大感谢!!好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊最近yct46

RUs2MVQ=
心狐盗梦 发表于 2012-12-28 19:46
路在上面哪地方啊?
我把有红白水晶的地方那个场 景走了一晚加一个上午都没有看见有什么标志。。。。。。 ...

我又操纵格雷走了两小时,把红白水晶的场景走得快烂了,也没见有什么特别的啊?是这个游戏的BUG吗?还是有哪里出错了呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

末世空蝉 该用户已被删除
RUs2MVQ=
果断来支持红大!红大从灵武司兵器簿开始我就是你的NC粉啊啊啊
这次新游戏太给力了!立刻回去下载试玩写REPO!

糖果雪糕 该用户已被删除
RUs2MVQ=
本來不太會回遊戲下載區的,一看,居然是傳說中的紅淵大(跪!
前幾天在文學討論時還有講到紅淵大的小說(咦不對?
沒想到居然有幸玩到紅淵大自製的RPG!!而且還是一看就很強大的那種~
那麼,又要謝謝紅淵大大滿足我小小的乙女心了houn117